Ася в помошь тебе мил человек))
У меня стерта история оо"
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 16 - С Наступающим Новым Годом *О*
Ася в помошь тебе мил человек))
Ты не умеешь врать Джо)*смешок*
Daemon Spade
Сцуко ты... Всегда наверное будешь считать, что я вру.
Сцуко ты... Всегда наверное будешь считать, что я вру.
*появился сзади заломив твои руки за спину и скрутив их так чтоб ты не смог войти в гипер-режим*Сейчас ты пытаешься скрыть,тебя легко читать Примо)*куснул за мочку уха слегка*
Правда,потому что я не успеваю отписаться для Ску уже 2 поста задолжал ему вот потому и тебя поймали
Ойя-ойя..
*появился сзади заломив твои руки за спину и скрутив их так чтоб ты не смог войти в гипер-режим*Сейчас ты пытаешься скрыть,тебя легко читать Примо)*куснул за мочку уха слегка*
Ты что...делаешь? *зажмурился, сделав не очень удачную попытку вырваться* отпусти меня. Это приказ.
Ойя-ойя..
Вот-вот,понимаешь Мукурушк*вздох*Если бы я отписался тебя бы не трогали..*улыбнулся*А теперь давай-ка защекочим это извращённое небо)
Ты что...делаешь? *зажмурился, сделав не очень удачную попытку вырваться* отпусти меня. Это приказ.
Не трать силы Джо)От моих пут не вырваться))*усмешка*Забыл?Я не подчиняюсь приказам)При том что ты оскорбил меня)По закону я бы вызвал тебя на дуель,но уж больно жалко терять друга)
Вот-вот,понимаешь Мукурушк*вздох*Если бы я отписался тебя бы не трогали..*улыбнулся*А теперь давай-ка защекочим это извращённое небо)
Его?=указал на Примо=..хах,зачем?)
Не трать силы Джо)От моих пут не вырваться))*усмешка*Забыл?Я не подчиняюсь приказам)При том что ты оскорбил меня)По закону я бы вызвал тебя на дуель,но уж больно жалко терять друга)
Оскорбил? *вздрогнул, вспоминая* Прости, у меня случайно вырвалось...
Его?=указал на Примо=..хах,зачем?)
Просто так)))
Оскорбил? *вздрогнул, вспоминая* Прости, у меня случайно вырвалось...
Ну я как-то не об этом даже)*смешок*
Ну я как-то не об этом даже)*смешок*
А о чем тогда? Я не припомню другого случая...*нахмурился*
Просто так)))
хах)
А о чем тогда? Я не припомню другого случая...*нахмурился*
Кидание тапочками..*зыркнул в твои глаза*Хотя..*зевнул*Ты же укеша - тебе свойствеено*опустил из пут тебя и пошёл к барной стойке наливая себе коньяк*
хах)
Да врятли нам позволят это сделать)))
Деймон, отпусти Примо *строго*
Ты никто чтобы приказывать мне Тунец,так что прикрой свой миленький ротик пока не остался без язычка)*ухмыльнувшись осушил рюмку*
Да врятли нам позволят это сделать)))
Хаха,я бы "поиграл с ними) Ку-фу-фу х)
Кидание тапочками..*зыркнул в твои глаза*Хотя..*зевнул*Ты же укеша - тебе свойствеено*опустил из пут тебя и пошёл к барной стойке наливая себе коньяк*
От администрации кидание тапочками даже полезно..*ухмыльнулся* а насчет укеши... Недавно ты говорил, что я только семе.
Хаха,я бы "поиграл с ними) Ку-фу-фу х)
Хах я бы сам не прочь)*ухмылочка*
От администрации кидание тапочками даже полезно..*ухмыльнулся* а насчет укеши... Недавно ты говорил, что я только семе.
Тогда будь готов к взлому и удалению)*ухмылочка*Да говорил,но семе из тебя не кудышный)Тунец и то лучше тебя шпиливилит)
Тогда будь готов к взлому и удалению)*ухмылочка*Да говорил,но семе из тебя не кудышный)Тунец и то лучше тебя шпиливилит)
А вот это уже угроза. Деймон, ты щас договоришься. Бан тебе обеспечен.
А вот это уже угроза. Деймон, ты щас договоришься. Бан тебе обеспечен.
Давай бан,да хоть припотроши меня что?*усмехнулся*Простой блеф отличить уже не можешь укешечка)
Давай бан,да хоть припотроши меня что?*усмехнулся*Простой блеф отличить уже не можешь укешечка)
Блин... Не смогу я тебе бан поставить. Жалко.
Что значит слово "блеф" в твоем выражении? М?
Хах я бы сам не прочь)*ухмылочка*
Ку-фу..)
Блин... Не смогу я тебе бан поставить. Жалко.
Что значит слово "блеф" в твоем выражении? М?
Почему это?*сарказм*Меня кто-то тайком защищает?Не нужно мне этого..Я привык отвечать за свои слова или поступки Джо
То что я не "крыса" чтоб взламывать всех да и не интересуюсь подобными вещами.Для меня это высшая подлость
Ку-фу..)
Ну-фу-фу)))
Почему это?*сарказм*Меня кто-то тайком защищает?Не нужно мне этого..Я привык отвечать за свои слова или поступки Джо
То что я не "крыса" чтоб взламывать всех да и не интересуюсь подобными вещами.Для меня это высшая подлость
Вот так будет всегда? Сначала придираешься, потом раскаиваешься? Знаешь, я начинаю терять терпение. Но, пока оно у меня есть, я бан тебе не поставлю. Защищать? Не, не слышал.
Ну-фу-фу)))
Ойя-ойя...
Вот так будет всегда? Сначала придираешься, потом раскаиваешься? Знаешь, я начинаю терять терпение. Но, пока оно у меня есть, я бан тебе не поставлю. Защищать? Не, не слышал.
Где ты видишь слова раскаивания глупыш?Мммм?Ну так давай - где твой гнев которого я так жажду?Где эта злоба что питает меня?*улыбочка*Вся твоя неразумность Примо в том что ты слишком мягкотелый малыш)И уж поверь в том что я сказал до этого я ни капельки не расскаиваюсь.
Ойя-ойя...
Что такое ананасик?)
Что такое ананасик?)
Скучно..=зевнул=
Скучно..=зевнул=
Ну не скажи))Сейчас будет очень весело)))*улыбнулся*
Ну не скажи))Сейчас будет очень весело)))*улыбнулся*
Нэ..скучно=развалился на подоконике=
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 16 - С Наступающим Новым Годом *О*