KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 16 - С Наступающим Новым Годом *О*

Флуд № 16 - С Наступающим Новым Годом *О*

Сообщений 661 страница 690 из 930

661

Daemon Spade написал(а):

Ася в помошь тебе мил человек))

У меня стерта история оо"

0

662

Giotto написал(а):

У меня стерта история оо"

Ты не умеешь врать Джо)*смешок* http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/118.gif

0

663

Daemon Spade
Сцуко ты... Всегда наверное будешь считать, что я вру.

0

664

Giotto написал(а):

Сцуко ты... Всегда наверное будешь считать, что я вру.

*появился сзади заломив твои руки за спину и скрутив их так чтоб ты не смог войти в гипер-режим*Сейчас ты пытаешься скрыть,тебя легко читать Примо)*куснул за мочку уха слегка*

0

665

Daemon Spade написал(а):

Правда,потому что я не успеваю отписаться для Ску уже 2 поста задолжал ему вот потому и тебя поймали

Ойя-ойя..

0

666

Daemon Spade написал(а):

*появился сзади заломив твои руки за спину и скрутив их так чтоб ты не смог войти в гипер-режим*Сейчас ты пытаешься скрыть,тебя легко читать Примо)*куснул за мочку уха слегка*

Ты что...делаешь? *зажмурился, сделав не очень удачную попытку вырваться* отпусти меня. Это приказ.

0

667

Mukuro Rokudo написал(а):

Ойя-ойя..

Вот-вот,понимаешь Мукурушк*вздох*Если бы я отписался тебя бы не трогали..*улыбнулся*А теперь давай-ка защекочим это извращённое небо)

0

668

Giotto написал(а):

Ты что...делаешь? *зажмурился, сделав не очень удачную попытку вырваться* отпусти меня. Это приказ.

Не трать силы Джо)От моих пут не вырваться))*усмешка*Забыл?Я не подчиняюсь приказам)При том что ты оскорбил меня)По закону я бы вызвал тебя на дуель,но уж больно жалко терять друга)

0

669

Daemon Spade написал(а):

Вот-вот,понимаешь Мукурушк*вздох*Если бы я отписался тебя бы не трогали..*улыбнулся*А теперь давай-ка защекочим это извращённое небо)

Его?=указал на Примо=..хах,зачем?)

0

670

Daemon Spade написал(а):

Не трать силы Джо)От моих пут не вырваться))*усмешка*Забыл?Я не подчиняюсь приказам)При том что ты оскорбил меня)По закону я бы вызвал тебя на дуель,но уж больно жалко терять друга)

Оскорбил? *вздрогнул, вспоминая* Прости, у меня случайно вырвалось...

0

671

Его?=указал на Примо=..хах,зачем?)

Просто так)))

Giotto написал(а):

Оскорбил? *вздрогнул, вспоминая* Прости, у меня случайно вырвалось...

Ну я как-то не об этом даже)*смешок*

0

672

Daemon Spade написал(а):

Ну я как-то не об этом даже)*смешок*

А о чем тогда? Я не припомню другого случая...*нахмурился*

0

673

Daemon Spade написал(а):

Просто так)))

хах)

0

674

Giotto написал(а):

А о чем тогда? Я не припомню другого случая...*нахмурился*

Кидание тапочками..*зыркнул в твои глаза*Хотя..*зевнул*Ты же укеша - тебе свойствеено*опустил из пут тебя и пошёл к барной стойке наливая себе коньяк*

хах)

Да врятли нам позволят это сделать)))

0

675

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Деймон, отпусти Примо *строго*

Ты никто чтобы приказывать мне Тунец,так что прикрой свой миленький ротик пока не остался без язычка)*ухмыльнувшись осушил рюмку*

0

676

Daemon Spade написал(а):

Да врятли нам позволят это сделать)))

Хаха,я бы "поиграл с ними) Ку-фу-фу х)

0

677

Daemon Spade написал(а):

Кидание тапочками..*зыркнул в твои глаза*Хотя..*зевнул*Ты же укеша - тебе свойствеено*опустил из пут тебя и пошёл к барной стойке наливая себе коньяк*

От администрации кидание тапочками даже полезно..*ухмыльнулся* а насчет укеши... Недавно ты говорил, что я только семе.

0

678

Хаха,я бы "поиграл с ними) Ку-фу-фу х)

Хах я бы сам не прочь)*ухмылочка*

0

679

Giotto написал(а):

От администрации кидание тапочками даже полезно..*ухмыльнулся* а насчет укеши... Недавно ты говорил, что я только семе.

Тогда будь готов к взлому и удалению)*ухмылочка*Да говорил,но семе из тебя не кудышный)Тунец и то лучше тебя шпиливилит)

0

680

Daemon Spade написал(а):

Тогда будь готов к взлому и удалению)*ухмылочка*Да говорил,но семе из тебя не кудышный)Тунец и то лучше тебя шпиливилит)

А вот это уже угроза. Деймон, ты щас договоришься. Бан тебе обеспечен.

0

681

Giotto написал(а):

А вот это уже угроза. Деймон, ты щас договоришься. Бан тебе обеспечен.

Давай бан,да хоть припотроши меня что?*усмехнулся*Простой блеф отличить уже не можешь укешечка)

0

682

Daemon Spade написал(а):

Давай бан,да хоть припотроши меня что?*усмехнулся*Простой блеф отличить уже не можешь укешечка)

Блин... Не смогу я тебе бан поставить. Жалко.
Что значит слово "блеф" в твоем выражении? М?

0

683

Daemon Spade написал(а):

Хах я бы сам не прочь)*ухмылочка*

Ку-фу..)

0

684

Giotto написал(а):

Блин... Не смогу я тебе бан поставить. Жалко.
Что значит слово "блеф" в твоем выражении? М?

Почему это?*сарказм*Меня кто-то тайком защищает?Не нужно мне этого..Я привык отвечать за свои слова или поступки Джо
То что я не "крыса" чтоб взламывать всех да и не интересуюсь подобными вещами.Для меня это высшая подлость

Ку-фу..)

Ну-фу-фу)))

0

685

Daemon Spade написал(а):

Почему это?*сарказм*Меня кто-то тайком защищает?Не нужно мне этого..Я привык отвечать за свои слова или поступки Джо
То что я не "крыса" чтоб взламывать всех да и не интересуюсь подобными вещами.Для меня это высшая подлость

Вот так будет всегда? Сначала придираешься, потом раскаиваешься? Знаешь, я начинаю терять терпение. Но, пока оно у меня есть, я бан тебе не поставлю. Защищать? Не, не слышал.

0

686

Daemon Spade написал(а):

Ну-фу-фу)))

Ойя-ойя...

0

687

Giotto написал(а):

Вот так будет всегда? Сначала придираешься, потом раскаиваешься? Знаешь, я начинаю терять терпение. Но, пока оно у меня есть, я бан тебе не поставлю. Защищать? Не, не слышал.

Где ты видишь слова раскаивания глупыш?Мммм?Ну так давай - где твой гнев которого я так жажду?Где эта злоба что питает меня?*улыбочка*Вся твоя неразумность Примо в том что ты слишком мягкотелый малыш)И уж поверь в том что я сказал до этого я ни капельки не расскаиваюсь.

Ойя-ойя...

Что такое ананасик?)

0

688

Daemon Spade написал(а):

Что такое ананасик?)

Скучно..=зевнул=

0

689

Скучно..=зевнул=

Ну не скажи))Сейчас будет очень весело)))*улыбнулся*

0

690

Daemon Spade написал(а):

Ну не скажи))Сейчас будет очень весело)))*улыбнулся*

Нэ..скучно=развалился на подоконике=

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 16 - С Наступающим Новым Годом *О*