KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*

Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*

Сообщений 781 страница 810 из 816

781

Giotto написал(а):

Тыблядьчтоделаешь? Наклочкипорвурастопчуисъем!!!!!!!!!!!!!!! *темная аура*сцука поганая, а ну убрал эту железяку от Тсуны, иначе я ее в металлолом сдам!!!!!!!

Daemon Spade написал(а):

*ухмыльнувшись не реагирую на все слова Примо и приближаю лезвие косы к горлу Тсуны*Ну-фу-фу)

И что ты хочешь добиться этим, Ди? *почувствовал прохладное лезвие косы*

0

782

Dino написал(а):

наблюдаю за событиями,или просто проверял работает этот смайл

Ахахах)Ясно)))

0

783

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/118.gif

0

784

Daemon Spade написал(а):

*ухмыльнувшись не реагирую на все слова Примо и приближаю лезвие косы к горлу Тсуны*Ну-фу-фу)

Никому...*на лбу появилось пламя посмертной воли, лицо исказилось от ярости и бешенства* никому..не позволю...*пламя засверкало, вся комната просветлела* тронуть моего Тсунаеши! Лучше умереть....*на секунду остановился, руки держит перед собой*

0

785

Kyoya
Что жрём как конь Кеша?))

0

786

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

И что ты хочешь добиться этим, Ди? *почувствовал прохладное лезвие косы*

Giotto написал(а):

Никому...*на лбу появилось пламя посмертной воли, лицо исказилось от ярости и бешенства* никому..не позволю...*пламя засверкало, вся комната просветлела* тронуть моего Тсунаеши! Лучше умереть....*на секунду остановился, руки держит перед собой*

Это ты должен узнать сам)*спокойно сказал Тсуне не убирая лезвия*Ну-фу-фу)Как ты заговорил)Порыв чувств или же ты понимать начал что я прав)*усмехаясь сделал лезвием лёгкую царапинку на щеке Тсуны и ухмыляясь наблюдаю за реакцией Примо*

0

787

Daemon Spade написал(а):

Что жрём как конь Кеша?))

жрем?хД я вроде не голоден

незнаю,меня забаляет происходящее

0

788

Kyoya написал(а):

жрем?хД я вроде не голоден
незнаю,меня забаляет происходящее

Оу как мило))Ну смотри и дрочи)) http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/118.gif

0

789

Daemon Spade написал(а):

Оу как мило))Ну смотри и дрочи))

окай,на что?хд

0

790

Kyoya написал(а):

окай,на что?хд

На происходящее и наконец заметь своего любимого Дино)*улыбочка*

0

791

Daemon Spade написал(а):

Это ты должен узнать сам)*спокойно сказал Тсуне не убирая лезвия*Ну-фу-фу)Как ты заговорил)Порыв чувств или же ты понимать начал что я прав)*усмехаясь сделал лезвием лёгкую царапинку на щеке Тсуны и ухмыляясь наблюдаю за реакцией Примо*

Сам? *немного удивился, сожмурившись от неприятного ощущения холодного лезвия, проведенного по щеке*

0

792

Daemon Spade написал(а):

На происходящее и наконец заметь своего любимого Дино)*улыбочка*

еб...то есть кошмаар,на все это не дрочнешь хд

Dino написал(а):

на самого себя

на самого ТЕБЯ

0

793

Daemon Spade написал(а):

*увидев на щеке Тсуны царапину, не выдержал и с рыком подбежал, с силой толкнув Саваду, чтобы тот упал. Сам же схватился за косу Деймона и злобно прищурил янтарные глаза* прорыв точки нуля, Адаптированный. *лезвие оружия начало покрываться толстым слоем льда*

0

794

Сам? *немного удивился, сожмурившись от неприятного ощущения холодного лезвия, проведенного по щеке*

Giotto написал(а):

*увидев на щеке Тсуны царапину, не выдержал и с рыком подбежал, с силой толкнув Саваду, чтобы тот упал. Сам же схватился за косу Деймона и злобно прищурил янтарные глаза* прорыв точки нуля, Адаптированный. *лезвие оружия начало покрываться толстым слоем льда*

Тхахах)*смеюсь смотря на наеуклюжую попытку Примо*У тебя не получится поглотить моё пламя Джо)*уххмыльнвшись  дёрнул косу и пока Тсуна Не очухался размахнулся на него лезвием косы со всей силы*

0

795

Dino написал(а):

шалунишка

ну ты же знаааешь х)

0

796

Фак, попутал чуть-чуть О____о

0

797

Giotto написал(а):

Daemon Spade написал(а):

Тхахах)*смеюсь смотря на наеуклюжую попытку Примо*У тебя не получится поглотить моё пламя Джо)*уххмыльнвшись  дёрнул косу и пока Тсуна Не очухался размахнулся на него лезвием косы со всей силы*

*Свалился на пол в полном шоке от происходящего. Немного отойдя от происходящего и заметив, что на него размахнулись лезвием, попытался увернуться*
шик, и тут пытаются меня убить х)

0

798

Kyoya написал(а):

еб...то есть кошмаар,на все это не дрочнешь хд

Kyoya написал(а):

на самого ТЕБЯ

Dino написал(а):

шалунишка

Kyoya написал(а):

ну ты же знаааешь х)

Dino написал(а):

шалунишка ещё мягко сказано.
что то у меня настроение изгавёжилось

Кёя вот и дрочи)))

0

799

Daemon Spade написал(а):

*Свалился на пол в полном шоке от происходящего. Немного отойдя от происходящего и заметив, что на него размахнулись лезвием, попытался увернуться*

Не позволю! *пока Деймон замахивался, встал перед ним и прикрыв глаза, выставил руки вперед на уровне груди* раз Адаптированным тебя не взять..тогда...Прорыв точки нуля, Фаза Первая! *по комнате пробежал холодок, руки и коса Спейда сначала покрылись будто пленкой, затем уже льдом*

0

800

Daemon Spade написал(а):

*использовав кольцо ада скрутил Тсуну щупальцами и сжимаю тиски,ухмыляясь смотрю на Примо и размахиваюсь косой на Тсуну*

Giotto написал(а):

Не позволю! *пока Деймон замахивался, встал перед ним и прикрыв глаза, выставил руки вперед на уровне груди* раз Адаптированным тебя не взять..тогда...Прорыв точки нуля, Фаза Первая! *по комнате пробежал холодок, руки и коса Спейда сначала покрылись будто пленкой, затем уже льдом*

*Пытается вырваться из щупалец, уже про себя прощаясь с миром х)*
звеняюсь, что пишу мало, просто занят малясь ==

0

801

шик, и тут пытаются меня убить х)

*Пытается вырваться из щупалец, уже про себя прощаясь с миром х)*

Giotto написал(а):

*посмотрел на Тсуну и на губах прошла лёгкая улыбка,после чего посмотрел с усмешкой на Примо,чувствуя что весь уже покрылся льдом первой фазы,прикрыл спокойно глаза и улыбнулся Тсуне и Джо*Всё правильно)Ну-фу-фу)*замолк когда уже стал полностью заморожен*

Отредактировано Daemon Spade (2011-12-28 19:56:48)

0

802

Daemon Spade написал(а):

*посмотрел на Тсуну и на губах прошла лёгкая улыбка,после чего посмотрел с усмешкой на Примо,чувствуя что весь уже покрылся льдом первой фазы,прикрыл спокойно глаза и улыбнулся Тсуне и Джо*Всё правильно)Ну-фу-фу)*замолк когда уже стал полностью заморожен*

Что за....*остановился* Правильно? Интерееесно...*посмотрел на Тсуну* Хей, ты как...милый?

0

803

Daemon Spade написал(а):

Giotto написал(а):

Что за....*остановился* Правильно? Интерееесно...*посмотрел на Тсуну* Хей, ты как...милый?

Милый? Эм... да вроде нормально...*вздохнул облегченно*

0

804

Giotto написал(а):

*Царапина на щеке Тсуны исчезла - это была лишь иллюзия.Чтож пускай и не ординарно получилось,но это же Деймон Спейд.Таково свойство тумана как и его хранителя.А что он пытался сделать этим поступком,что доказать - знал лишь сам Деймон,а кто хочет пусть догадыватся сам*

0

805

*присев перед Тсуной на колени, приблизился к его лицу и погладив по щеке, вовлек в нежный поцелуй*

0

806

ГРУППОВУХУУУ!!!!

0

807

Giotto написал(а):

*присев перед Тсуной на колени, приблизился к его лицу и погладив по щеке, вовлек в нежный поцелуй*

*немного удивился, но не менее нежно ответил на поцелуй*

0

808

Giotto написал(а):

*немного удивился, но не менее нежно ответил на поцелуй*

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/12.gif 

Kyoya написал(а):

ГРУППОВУХУУУ!!!!

Да без "Б" - вставай "раком" - будет тебе групповуха  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/118.gif

0

809

Daemon Spade написал(а):

Да без "Б" - вставай "раком" - будет тебе групповуха

ЖАЛКИЕ УКЕШКИ
я не это имел в виду:3

0

810

Kyoya написал(а):

ЖАЛКИЕ УКЕШКИ
я не это имел в виду:3

Так УКеша тут пока что ты :З
Давай спускай штанины и Мукуро как раз тут - за тебя примится)))

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*