Ты и без моего разрешения расслабляешься >>
Нэ? И что ты удумал?
Я тебе тоже разрешения не давал...
Сиди тут и думай о своем поведении..*запер дверь ванной снаружи и ушел дуться*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*
Нэ? И что ты удумал?
Только попробуй, Деймон~~~ Я из тебя бифштекс сделаю!
Ещё как попробую сладкий
Нууу, Примо, не лишай "ребенка" радости... Ибо я сам предоставлю себе удовольствие *облизал губы, посмотрев на тебя*
О_О"*откашлялся и снова уполз под кровать* ходят извращенцы тут всякие....
ну выпил я тут немного, вот и на такое прет... *чуть смеется*
**злобный смех из-под кровати* щас я тебе ТАКОЕ "выпил" устрою...неделю просить прощения будешь. >O<
Ну что, даже нельзя расслабиться что ли?
И что же устроишь?
Ты мне тоже расслабиться не даешь...
Мммм...для начала...*потащил тебя в ванну* ><
Нэ? И что ты удумал?
Ойя-ойя)))Как мило))Тсуна на моей стороне :З
Да ну вас. Я лучше пойду, пока настроение целиком не испоганили.
Ужасно сейчас(((
Напуган до мозга костей х________Х
Меня всего трясёт сейчас(((
что случилось?
Мы квиты))
*спокойно сидит и напевает песенки*
Ойя-ойя)))Как мило))Тсуна на моей стороне :З
в этот раз)
Что случилось то?
что случилось?
Да в одной группе состою,а там директор расчленёнку персов решил устроить х______Х
Моя психика Т_________Т*прижался к Примо *
в этот раз)
Ну всё же)))
Т_______Т
Это из-за меня?
Т_______Т
А ты чего? =="
бред какой то,я бы сам расчленёнку ему сделал
Да я знаю что бред но написано так будто это реально маньяк пишет...я аж удалился оттуда х_____Х
А ты чего? =="
Чертовски напуган Т_______Т
скинь как написали,может я подрожу от страха.
Я полностью удалился от туда,даже закладки не осталось
Или просто я слишком эмоциональный Т_Т
Блин трясусь как будто мне лет 5 х_____Х
Чертовски напуган Т_______Т
А. *прочитал предыдущие посты* Ты...испугался...какого-то...маньяка? О_о
Giotto
игнор... окда, я понял. прости...
пойду ка я лучше...
мда .-. я думал что я один такой
Ага а ты думал что нет?
А. *прочитал предыдущие посты* Ты...испугался...какого-то...маньяка? О_о
Моей психике просто конец,там такое было что я извиняюсь прочитав это,а я ещё и представил в живую х_____Х
Мой мозг,психике капут х___Х
Вк это раздолье для маньяков х_____Х
Мы все в опасности х_______Х
игнор... окда, я понял. прости...
пойду ка я лучше...
Вот сейчас ты несёшь бред Тсунушк,уж прости(((((
у меня такое с страшными историями
Я до кучи ужастиков насмотрелся и думал что меня ничто не напугает - я ошибался Х___Х
TYL!Sawada Tsunayoshi
Хм. Я и не обижался. Но, на всякий случай подумай над своим поведением... Настроение у меня и без этого шаткое. Ору на всех подряд...
Моей психике просто конец,там такое было что я извиняюсь прочитав это,а я ещё и представил в живую х_____Х
Мой мозг,психике капут х___Х
Вк это раздолье для маньяков х_____Х
Мы все в опасности х_______Х
Я бы тебе рассказал про вк >>
я боюсь 1 минутные ужастики,типо неожиданное появление рожи
Возможно
Я бы тебе рассказал про вк >>
Я весь во внимании
Giotto
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну не ссорьтесь,а?*встал на колени перед обоими умоляя не ссориться*
Giotto
А ты думаешь, почему я выпил? Я с того дня, как ты пропал, и до сего момента на нервах просто...
Окда, я понял... Извиняюсь.
Я весь во внимании
Либо не сейчас, либо не здесь.
Ну не ссорьтесь,а?*встал на колени перед обоими умоляя не ссориться*
Мы не ссоримся.
А ты думаешь, почему я выпил? Я с того дня, как ты пропал, и до сего момента на нервах просто...
Вашу мать, да не пропал я! Знаю, что вы все скучали, я тоже по вам скучал... Все, ладно, закрыли тему. *нервно бродит по комнате*
Хм. Я и не обижался. Но, на всякий случай подумай над своим поведением... Настроение у меня и без этого шаткое. Ору на всех подряд...
Вашу мать, да не пропал я! Знаю, что вы все скучали, я тоже по вам скучал... Все, ладно, закрыли тему. *нервно бродит по комнате*
Giotto
TYL!Sawada Tsunayoshi
*вздохнул и смотря на всю эту картину подошёл к Тсуне старшему сзади и сжав слегка его руки сзади приставил нож к горлу*
Либо не сейчас, либо не здесь.
Понятно
Мы не ссоримся.
Я ВИЖУ
оО зачем спиваться то?
я не спивался оо лишь бокальчик выпил
ты суть моих слов не понял ==
*вздохнул и смотря на всю эту картину подошёл к Тсуне старшему сзади и сжав слегка его руки сзади приставил нож к горлу*
Нэ? Что это ты удумал, Ди?
ты суть моих слов не понял ==
Бля...хватит...я счаз мебель крушить начну.
Нож убрал, Деймон. Это приказ. *строго*
Бля...хватит...я счаз мебель крушить начну.
Ок, все, молчу
Нэ? Что это ты удумал, Ди?
Скажем это моя маленькая тайна Тсуна
Нож убрал, Деймон. Это приказ. *строго*
Заставь Примо*зыркнул на тебя намекая*
Заставь Примо*зыркнул на тебя намекая*
Ты...*разозлился не на шутку, подошел к Деймону и вырвал нож из его руки так, что само лезвие проскользнуло по моей ладони, но шею не порезало. Отбросил нож в сторону, сжимая рану* еще раз подойдешь - тебе не жить.
Скажем это моя маленькая тайна Тсуна
Тайна? Что за тайна?
Ты...*разозлился не на шутку, подошел к Деймону и вырвал нож из его руки так, что само лезвие проскользнуло по моей ладони, но шею не порезало. Отбросил нож в сторону, сжимая рану* еще раз подойдешь - тебе не жить.
Тайна? Что за тайна?
Я и так подошёл*чуть сжимаю горлышко Тсуны,но не сильно*Я думал ты не так глуп чтобы попасться на мою иллюзию Примо..*ухмыльнулся*Покажи свой самый сильный удар*появившаяся в руке коса лезвием оказалась окологорла Тсуны*Меньше знаешь крепче спишь Тсунушк))
Я и так подошёл*чуть сжимаю горлышко Тсуны,но не сильно*Я думал ты не так глуп чтобы попасться на мою иллюзию Примо..*ухмыльнулся*Покажи свой самый сильный удар*появившаяся в руке коса лезвием оказалась окологорла Тсуны*Меньше знаешь крепче спишь Тсунушк))
*Сглотнул, прикрыв глаза и не дергаясь стоя на месте. А зачем рыпаться то? Тсуна знает, что с ним ничего уж больно плохого не произойдет... по крайне мере надеется...*
Тыблядьчтоделаешь? Наклочкипорвурастопчуисъем!!!!!!!!!!!!!!! *темная аура*сцука поганая, а ну убрал эту железяку от Тсуны, иначе я ее в металлолом сдам!!!!!!!
*Сглотнул, прикрыв глаза и не дергаясь стоя на месте. А зачем рыпаться то? Тсуна знает, что с ним ничего уж больно плохого не произойдет... по крайне мере надеется...*
Тыблядьчтоделаешь? Наклочкипорвурастопчуисъем!!!!!!!!!!!!!!! *темная аура*сцука поганая, а ну убрал эту железяку от Тсуны, иначе я ее в металлолом сдам!!!!!!!
*ухмыльнувшись не реагирую на все слова Примо и приближаю лезвие косы к горлу Тсуны*Ну-фу-фу)
◕␣◕
Ты чего?х)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*