KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*

Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*

Сообщений 631 страница 660 из 816

631

Sawada Tsuna написал(а):

Хочешь сказать ты посмотрел  и совсем не растрогало?

в какой-то степени растрогало, но я совершенно не ревел... это всего лишь фильм

0

632

Giotto написал(а):

*отобрал миску* иди умойся и не зли меня =="

Не хочу*отказываюсь повиноваться*

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

эй-эй... поосторожней с выражениями, окда?

Sawada Tsuna написал(а):

Хочешь сказать ты посмотрел  и совсем не растрогало?

Не ссорьтесь Т__Т
Это я бесчувственная сволочь,ок? И закрыли тему Т__Т

Sawada Tsuna написал(а):

Значит советую посмотреть. Очень многому учит. Фильм прекраснейший, хотя действительно очень грустный Т___Т

Можно ссылочку?

0

633

в какой-то степени растрогало, но я совершенно не ревел... это всего лишь фильм

но ведь это реально существовал пёс и история реальна

0

634

Daemon Spade написал(а):

Не хочу*отказываюсь повиноваться*

Фаааак.... =="

0

635

Dino

я как знал,что начнешь сопливить

0

636

Daemon Spade написал(а):

Не ссорьтесь Т__Т

Слушай, харе переводить стрелки на себя, даже в том, в чем ты совершенно не прав. Аж бесить начинает...

Sawada Tsuna написал(а):

и что?

0

637

Daemon Spade написал(а):

Можно ссылочку?

я на ФТП качала

Daemon Spade написал(а):

Не ссорьтесь Т__Т

ты то тут при чём?

0

638

Слушай, харе переводить стрелки на себя, даже в том, в чем ты совершенно не прав. Аж бесить начинает...

Вот-вот... >< *солидарен с мнением Тсуны*

0

639

и что?

просто меня например одно то, что это не выдуманная преданность очень трогает.
будь это действительно просто придуманный фильм и история, это уже не так цепляло меня.

0

640

Sawada Tsuna написал(а):

Понятно (

Dino написал(а):

я сам не давно посмотрел

Ясно..

Sawada Tsuna написал(а):

ты то тут при чём?

Беру всё на себя как обычно - привык и ты знаешь это няш

Giotto написал(а):

Вот-вот... >< *солидарен с мнением Тсуны*

Это уже мне решать..Не нравится ставьте бан или замечание..Я такой какой есть.Не нравится?Не моя проблема..Вы меня совершенно не знаете и не видели..*пошёл прочь*Адьё ~

0

641

Dino написал(а):

ну пёсика жалко

мне тоже было жалко.

Daemon Spade написал(а):

Это уже мне решать..Не нравится ставьте бан или замечание..Я такой какой есть.Не нравится?Не моя проблема..Вы меня совершенно не знаете и не видели..*пошёл прочь*Адьё ~

Ну вот..Снова вынесли Дея

0

642

Daemon Spade написал(а):

Беру всё на себя как обычно - привык и ты знаешь это няш

значит отвыкай, и вообще зачем соваться в чужой разговор?

0

643

Sawada Tsuna написал(а):

просто меня например одно то, что это не выдуманная преданность очень трогает.
будь это действительно просто придуманный фильм и история, это уже не так цепляло меня.

Молодец, что... А я просто реветь из-за фильма не собираюсь и так достало с мешками и красными глазами ходить, а что бы еще и из-за него плакать...увольте

Daemon Spade написал(а):

Слушай, Ди, я понимаю, какое это благородие и тд и тп, но не всегда же так. Вот правда, это мило конечно, но и раздражать может.

0

644

Молодец, что... А я просто реветь из-за фильма не собираюсь и так достало с мешками и красными глазами ходить, а что бы еще и из-за него плакать...увольте

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/7.gif И буду, потому что знаю, что я очень сентиментальный человек.
  так говоришь будто я тебя заставляю это делать.

0

645

Sawada Tsuna написал(а):

И буду, потому что знаю, что я очень сентиментальный человек.
  так говоришь будто я тебя заставляю это делать.

Нет, просто ты говоришь то, что может быть не правдой. Если человек не ревел из-за фильма, это не значит, что он бесчувственная сволочь или как ты там говорила?

0

646

Dino написал(а):

что ещё скажешь? :3

например?

0

647

Kyoya написал(а):

Ну вот..Снова вынесли Дея

Меня всегда выносят,но хоть одно успокаивает,на себя негатив беру,глядишь всем лучше станет,а насчёт меня волноваться не стоит,живу уже долго с этим и не жалуюсь.

Sawada Tsuna написал(а):

значит отвыкай, и вообще зачем соваться в чужой разговор?

Слушай, Ди, я понимаю, какое это благородие и тд и тп, но не всегда же так. Вот правда, это мило конечно, но и раздражать может.

Тогда лучше усыпить меня,ибо не могу ни отвыкнуть ни перевоспитать в себе то что идёт уже изначально на подсознательном уровне...Уж простите за проблемные неудобства...
TYL!Sawada Tsunayoshi
Прсти я наверно некоторое время лучше буду появляться пока окончательно не выбесил всех..как уже смотрю выбесил Примо..

0

648

Daemon Spade написал(а):

Меня всегда выносят,но хоть одно успокаивает,на себя негатив беру,глядишь всем лучше станет,а насчёт меня волноваться не стоит,живу уже долго с этим и не жалуюсь.

хмм..не делай так,чтобы это длилось всегда.Как не замечу-постоянно срывы

0

649

Kyoya написал(а):

хмм..не делай так,чтобы это длилось всегда.Как не замечу-постоянно срывы

Хм..может ты и прав*вздохнул*

0

650

Dino написал(а):

что делаешь :3?

ничего.мне нечего делать х)
а ты?

0

651

Нет, просто ты говоришь то, что может быть не правдой. Если человек не ревел из-за фильма, это не значит, что он бесчувственная сволочь или как ты там говорила?

Просто по мне, такая история никого не может оставить равнодушным. А уж если история цепляет, то исполнение её  должно ещё больше эмоций проявлять (имхо)
Вообщем я не могу себе представить подобного человека. Я могла бы ещё понять, после просмотра Титаника не плакать (хотя и там я плакала)

Daemon Spade написал(а):

хоть одно успокаивает,на себя негатив беру,глядишь всем лучше станет,

это с чего же лучше то станет?

Daemon Spade написал(а):

Тогда лучше усыпить меня,ибо не могу ни отвыкнуть ни перевоспитать в себе то что идёт уже изначально на подсознательном уровне...Уж простите за проблемные неудобства...

глупость за глупостью говоришь ==

0

652

Daemon Spade написал(а):

Прсти я наверно некоторое время лучше буду появляться пока окончательно не выбесил всех..как уже смотрю выбесил Примо..

бред

Sawada Tsuna написал(а):

Просто по мне, такая история никого не может оставить равнодушным. А уж если история цепляет, то исполнение её  должно ещё больше эмоций проявлять (имхо)
Вообщем я не могу себе представить подобного человека. Я могла бы ещё понять, после просмотра Титаника не плакать (хотя и там я плакала)

Ну вот, я есть. Я не плакала смотря Хатико или Титаник вторая часть титаника бред ==

0

653

Sawada Tsuna написал(а):

это с чего же лучше то станет?

Обычно всем нужно порой выговориться,но за частую все свой гнев и накопленное прячут.

Sawada Tsuna написал(а):

глупость за глупостью говоришь ==

Молчу (

0

654

бред

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/115.gif

0

655

Daemon Spade
хватит нести бред, ок? хотя бы в моем присутствие...

0

656

вторая часть титаника бред ==

2-я? не видела, и думаю не буду смотреть. глянула как то трейлер, ужаснулась и забила.

Ну вот, я есть.

Значит ошиблась. Признаю и извиняюсь, если обидела.

Daemon Spade написал(а):

Обычно всем нужно порой выговориться,но за частую все свой гнев и накопленное прячут.

ко мне это не относится, если я злюсь, то сразу начинаю кричать и ругаться. в худшем случае ещё и бить/кидать/ломать что-нить первое попавшееся под руку. проще говоря психую.

0

657

Sawada Tsuna написал(а):

2-я? не видела, и думаю не буду смотреть. глянула как то трейлер, ужаснулась и забила.

Да, полный бред... Первая в сто раз лучше, честно. На той я хотя бы, как то завороженно можно сказать, смотрела пока сёстры и бабушка ревели х), а второй, так я смеялась даже пока те же люди ревели хд

Sawada Tsuna написал(а):

Значит ошиблась. Признаю и извиняюсь, если обидела.

бывает

0

658

хватит нести бред, ок? хотя бы в моем присутствие...

Это что-то изменит?*вздохнул*Прости..Передай Примо что я извиняюсь за своё поведение.
<---- Я лучше буду молчать для общего блага...

Sawada Tsuna написал(а):

ко мне это не относится, если я злюсь, то сразу начинаю кричать и ругаться. в худшем случае ещё и бить/кидать/ломать что-нить первое попавшееся под руку. проще говоря психую.

Прости если чем обидел

0

659

Daemon Spade написал(а):

Это что-то изменит?*вздохнул*Прости..Передай Примо что я извиняюсь за своё поведение.
<---- Я лучше буду молчать для общего блага...

Да, хотя бы не такая нервная буду и так жизнь не малина. Особенно последние 2-3 недели
Нэ? Как я ему передам, если он в оффе?

0

660

Daemon Spade написал(а):

Прости если чем обидел

ну вот опять... ну где видно, что я обижаюсь?
почему простое раздражение вечно принимают за обиду? уж если я обижусь, то это будет понятно.
сейчас ты опять начнёшь извиняться...

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*