Хочешь сказать ты посмотрел и совсем не растрогало?
в какой-то степени растрогало, но я совершенно не ревел... это всего лишь фильм
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*
*отобрал миску* иди умойся и не зли меня =="
Не хочу*отказываюсь повиноваться*
эй-эй... поосторожней с выражениями, окда?
Не ссорьтесь Т__Т
Это я бесчувственная сволочь,ок? И закрыли тему Т__Т
Значит советую посмотреть. Очень многому учит. Фильм прекраснейший, хотя действительно очень грустный Т___Т
Можно ссылочку?
но ведь это реально существовал пёс и история реальна
Не хочу*отказываюсь повиноваться*
Фаааак.... =="
Dino
я как знал,что начнешь сопливить
Не ссорьтесь Т__Т
Слушай, харе переводить стрелки на себя, даже в том, в чем ты совершенно не прав. Аж бесить начинает...
и что?
Можно ссылочку?
я на ФТП качала
Не ссорьтесь Т__Т
ты то тут при чём?
Слушай, харе переводить стрелки на себя, даже в том, в чем ты совершенно не прав. Аж бесить начинает...
Вот-вот... >< *солидарен с мнением Тсуны*
и что?
просто меня например одно то, что это не выдуманная преданность очень трогает.
будь это действительно просто придуманный фильм и история, это уже не так цепляло меня.
Понятно (
я сам не давно посмотрел
Ясно..
ты то тут при чём?
Беру всё на себя как обычно - привык и ты знаешь это няш
Вот-вот... >< *солидарен с мнением Тсуны*
Это уже мне решать..Не нравится ставьте бан или замечание..Я такой какой есть.Не нравится?Не моя проблема..Вы меня совершенно не знаете и не видели..*пошёл прочь*Адьё ~
ну пёсика жалко
мне тоже было жалко.
Это уже мне решать..Не нравится ставьте бан или замечание..Я такой какой есть.Не нравится?Не моя проблема..Вы меня совершенно не знаете и не видели..*пошёл прочь*Адьё ~
Ну вот..Снова вынесли Дея
Беру всё на себя как обычно - привык и ты знаешь это няш
значит отвыкай, и вообще зачем соваться в чужой разговор?
просто меня например одно то, что это не выдуманная преданность очень трогает.
будь это действительно просто придуманный фильм и история, это уже не так цепляло меня.
Молодец, что... А я просто реветь из-за фильма не собираюсь и так достало с мешками и красными глазами ходить, а что бы еще и из-за него плакать...увольте
Слушай, Ди, я понимаю, какое это благородие и тд и тп, но не всегда же так. Вот правда, это мило конечно, но и раздражать может.
Молодец, что... А я просто реветь из-за фильма не собираюсь и так достало с мешками и красными глазами ходить, а что бы еще и из-за него плакать...увольте
И буду, потому что знаю, что я очень сентиментальный человек.
так говоришь будто я тебя заставляю это делать.
И буду, потому что знаю, что я очень сентиментальный человек.
так говоришь будто я тебя заставляю это делать.
Нет, просто ты говоришь то, что может быть не правдой. Если человек не ревел из-за фильма, это не значит, что он бесчувственная сволочь или как ты там говорила?
что ещё скажешь? :3
например?
Ну вот..Снова вынесли Дея
Меня всегда выносят,но хоть одно успокаивает,на себя негатив беру,глядишь всем лучше станет,а насчёт меня волноваться не стоит,живу уже долго с этим и не жалуюсь.
значит отвыкай, и вообще зачем соваться в чужой разговор?
Слушай, Ди, я понимаю, какое это благородие и тд и тп, но не всегда же так. Вот правда, это мило конечно, но и раздражать может.
Тогда лучше усыпить меня,ибо не могу ни отвыкнуть ни перевоспитать в себе то что идёт уже изначально на подсознательном уровне...Уж простите за проблемные неудобства...
TYL!Sawada Tsunayoshi
Прсти я наверно некоторое время лучше буду появляться пока окончательно не выбесил всех..как уже смотрю выбесил Примо..
Меня всегда выносят,но хоть одно успокаивает,на себя негатив беру,глядишь всем лучше станет,а насчёт меня волноваться не стоит,живу уже долго с этим и не жалуюсь.
хмм..не делай так,чтобы это длилось всегда.Как не замечу-постоянно срывы
хмм..не делай так,чтобы это длилось всегда.Как не замечу-постоянно срывы
Хм..может ты и прав*вздохнул*
что делаешь :3?
ничего.мне нечего делать х)
а ты?
Нет, просто ты говоришь то, что может быть не правдой. Если человек не ревел из-за фильма, это не значит, что он бесчувственная сволочь или как ты там говорила?
Просто по мне, такая история никого не может оставить равнодушным. А уж если история цепляет, то исполнение её должно ещё больше эмоций проявлять (имхо)
Вообщем я не могу себе представить подобного человека. Я могла бы ещё понять, после просмотра Титаника не плакать (хотя и там я плакала)
хоть одно успокаивает,на себя негатив беру,глядишь всем лучше станет,
это с чего же лучше то станет?
Тогда лучше усыпить меня,ибо не могу ни отвыкнуть ни перевоспитать в себе то что идёт уже изначально на подсознательном уровне...Уж простите за проблемные неудобства...
глупость за глупостью говоришь ==
Прсти я наверно некоторое время лучше буду появляться пока окончательно не выбесил всех..как уже смотрю выбесил Примо..
бред
Просто по мне, такая история никого не может оставить равнодушным. А уж если история цепляет, то исполнение её должно ещё больше эмоций проявлять (имхо)
Вообщем я не могу себе представить подобного человека. Я могла бы ещё понять, после просмотра Титаника не плакать (хотя и там я плакала)
Ну вот, я есть. Я не плакала смотря Хатико или Титаник вторая часть титаника бред ==
это с чего же лучше то станет?
Обычно всем нужно порой выговориться,но за частую все свой гнев и накопленное прячут.
глупость за глупостью говоришь ==
Молчу (
бред
Daemon Spade
хватит нести бред, ок? хотя бы в моем присутствие...
вторая часть титаника бред ==
2-я? не видела, и думаю не буду смотреть. глянула как то трейлер, ужаснулась и забила.
Ну вот, я есть.
Значит ошиблась. Признаю и извиняюсь, если обидела.
Обычно всем нужно порой выговориться,но за частую все свой гнев и накопленное прячут.
ко мне это не относится, если я злюсь, то сразу начинаю кричать и ругаться. в худшем случае ещё и бить/кидать/ломать что-нить первое попавшееся под руку. проще говоря психую.
2-я? не видела, и думаю не буду смотреть. глянула как то трейлер, ужаснулась и забила.
Да, полный бред... Первая в сто раз лучше, честно. На той я хотя бы, как то завороженно можно сказать, смотрела пока сёстры и бабушка ревели х), а второй, так я смеялась даже пока те же люди ревели хд
Значит ошиблась. Признаю и извиняюсь, если обидела.
бывает
хватит нести бред, ок? хотя бы в моем присутствие...
Это что-то изменит?*вздохнул*Прости..Передай Примо что я извиняюсь за своё поведение.
<---- Я лучше буду молчать для общего блага...
ко мне это не относится, если я злюсь, то сразу начинаю кричать и ругаться. в худшем случае ещё и бить/кидать/ломать что-нить первое попавшееся под руку. проще говоря психую.
Прости если чем обидел
Это что-то изменит?*вздохнул*Прости..Передай Примо что я извиняюсь за своё поведение.
<---- Я лучше буду молчать для общего блага...
Да, хотя бы не такая нервная буду и так жизнь не малина. Особенно последние 2-3 недели
Нэ? Как я ему передам, если он в оффе?
Прости если чем обидел
ну вот опять... ну где видно, что я обижаюсь?
почему простое раздражение вечно принимают за обиду? уж если я обижусь, то это будет понятно.
сейчас ты опять начнёшь извиняться...
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 15 - В честь Примо,Хибари,Дино *-*