KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №14 - никому не посвящается :3

Флуд №14 - никому не посвящается :3

Сообщений 241 страница 270 из 813

241

Daemon Spade написал(а):

Я не один такой

^^

Dino написал(а):

я тоже люблю стебаться и тролить над спешкой других любей

хах)

Giotto написал(а):

не боюсь =3= *нагло врет*

Ну это же круто, когда гром раздается, словно рядом с тобой, молния сверкает низко над землей и капли дождя бьют по окну, стекая по нему и сливаясь воедино.

0

242

Daemon Spade написал(а):

Доооооо)
Окей и за тобой постик на твоей ролке :З

Угу))

0

243

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ну это же круто, когда гром раздается, словно рядом с тобой, молния сверкает низко над землей и капли дождя бьют по окну, стекая по нему и сливаясь воедино.

Ик...*спрятался под одеяло* издеваешься?

Dino написал(а):

печаль,грусть,тоска хд.

хД

0

244

Giotto написал(а):

Тт *печалька* да ну вас =3=

Ну я хоть не дразнил же Т_Т

Дооо,особенно когда молния сверкает и грохочет гром **

Sawada Tsuna написал(а):

Угу))

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/80.gif

0

245

Daemon Spade написал(а):

тискаю тебя*

=прикрыл глаза=

0

246

Giotto написал(а):

Ик...*спрятался под одеяло* издеваешься?

а что такого, Джотто?Оо я думал ты ничего не боишься...

Daemon Spade написал(а):

Дооо,особенно когда молния сверкает и грохочет гром **

ага) а после грозы так красиво, особенно когда рассеивается все на закате** *мечты о лете*

0

247

а что такого, Джотто?Оо я думал ты ничего не боишься...

Просто..после грозы....я хожу, как загипнотизированный....бей меня, режь меня, мне пох о.о

Dino написал(а):

что делаешь то?

Бьяшу рисую)

0

248

Dino написал(а):

бро

хах)

Giotto написал(а):

Просто..после грозы....я хожу, как загипнотизированный....бей меня, режь меня, мне пох о.о

Воу оо

0

249

Воу оо

ага х.х

Dino написал(а):

ммм да ты и рисуешь?

ага Оо недавно этот талант открыл ** только он на свинью похож Оо

0

250

Mukuro Rokudo написал(а):

=прикрыл глаза=

*урчит*

Giotto написал(а):

Вау оО

ага) а после грозы так красиво, особенно когда рассеивается все на закате** *мечты о лете*

А главное свяжо)))

0

251

Daemon Spade написал(а):

А главное свяжо)))

Ага) особенно когда ты в деревне, то вообще не воздух, а чудо) хд

0

252

Я тут=)) На сегодня закончил с конспектами)
Daemon Spade
TYL!Sawada Tsunayoshi
У меня такое чувство, что вы настоящую грозу никогда не видели. Так вот она ничего хорошего и приятного не приносит. Ни до, ни во время, ни после.

0

253

Dino написал(а):

про что писал?

Конструктивизм
Тебе это о чём то говорит? =)

0

254

Dino написал(а):

я просто спросил

ну а я просто ответил X))

0

255

Daemon Spade написал(а):

*урчит*

=улыбка=
Кстати,ты не спрашивал Бьяшу насчет ролки?

0

256

Ага) особенно когда ты в деревне, то вообще не воздух, а чудо) хд

Доооо)

Sawada Tsuna написал(а):

У меня такое чувство, что вы настоящую грозу никогда не видели. Так вот она ничего хорошего и приятного не приносит. Ни до, ни во время, ни после.

Я видел и много раз *горд* http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/120.gif 

=улыбка=
Кстати,ты не спрашивал Бьяшу насчет ролки?

Он в больничке пока увы :(

0

257

Sawada Tsuna написал(а):

Я видел грозу:ливень, гром, молнии. А то что ты имеешь ввиду, это что-то похлеще, а как называется я не помню, тк географию не учу ==

0

258

Daemon Spade написал(а):

Он в больничке пока увы

Оу..понятно

0

259

Daemon Spade написал(а):

Я видел и много раз *горд*

Я видел грозу:ливень, гром, молнии. А то что ты имеешь ввиду, это что-то похлеще, а как называется я не помню, тк географию не учу ==

Нет, я говорю именно про грозу. Настоящую грозу, а не просто ливень с раскатами и молнией.
Например я этим летом пока в деревне была такую грозу пережила, когда спать не могла, потому что каждые 2 секунды молния сверкала и гром гремел, от чего, мягко говоря, было черезчур светло ночью. А раскаты такой силы, что кажется, сейчас и небо рухнет. и ребят я не преувеличиваю. И хотя я никогда не боялась грозы, ничего хорошего и приятного в ней не нахожу.
Я уж молчу про отключение электричества ==

0

260

Оу..понятно

угу :(

Sawada Tsuna написал(а):

Нет, я говорю именно про грозу. Настоящую грозу, а не просто ливень с раскатами и молнией.
Например я этим летом пока в деревне была такую грозу пережила, когда спать не могла, потому что каждые 2 секунды молния сверкала и гром гремел, от чего, мягко говоря, было черезчур светло ночью. А раскаты такой силы, что кажется, сейчас и небо рухнет. и ребят я не преувеличиваю. И хотя я никогда не боялась грозы, ничего хорошего и приятного в ней не нахожу.

Ну каждому своё)))

0

261

Daemon Spade написал(а):

угу

тт

0

262

Sawada Tsuna написал(а):

У меня было точно так же. Я так же был в деревне. Так же гремел гром, так что сейчас обрушится небо. Выключали электричество и мы сидели со свечками. Я это переживал и не раз, но мне это и нравится.

0

263

У меня было точно так же. Я так же был в деревне. Так же гремел гром, так что сейчас обрушится небо. Выключали электричество и мы сидели со свечками. Я это переживал и не раз, но мне это и нравится.

Да, у каждого свои вкусы.=)

0

264

Sawada Tsuna написал(а):

Да, у каждого свои вкусы.=)

а еще было так весело наблюдать, как сёстра дрожат и вздрагивают при молнии или громе. А еще им рассказывать страшный байки, под серенады бабушки, деда и грома х)

0

265

а еще было так весело наблюдать, как сёстра дрожат и вздрагивают при молнии или громе. А еще им рассказывать страшный байки, под серенады бабушки, деда и грома х)

Нет, я не боюсь грозы. Но и приятного в ней для себя ничего не вижу. Даже скучно во время неё становится.

0

266

Sawada Tsuna написал(а):

Нет, я не боюсь грозы. Но и приятного в ней для себя ничего не вижу. Даже скучно во время неё становится

У каждого свои интересы)
ксто, если мне память не изменяет, то мы пока только в этом и расходимся по мнениям х)

0

267

ксто, если мне память не изменяет, то мы пока только в этом и расходимся по мнениям х)

=))) Возможно))

0

268

тт

Ну не плачь)
Sawada Tsuna
http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/12.gif

0

269

Daemon Spade написал(а):

Ну не плачь)

я не плачуууу..х)

0

270

я не плачуууу..х)

Заметно)*тискаю*

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №14 - никому не посвящается :3