KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №14 - никому не посвящается :3

Флуд №14 - никому не посвящается :3

Сообщений 61 страница 90 из 813

61

Dino написал(а):

Нооос хд? Какой ты жестокий Аяаяаяа~

Нет Дино,я просто разозлился.Опасно опасно )

0

62

Я ору на Примо.Твою мать,слышал бы ты как он просто говорит.Оглохнешь.А если бы еще послушал его визг,то наверное кровь из ушей полилась бы.
Примо,не в обиду,но это так.Не раз говорил,кстати.

Отредактировано Squalo (2011-12-08 18:57:56)

0

63

разборки
=.=

0

64

Всем привет)) Что тут за разборки?

0

65

Да да,не хватало бы еще со всей ролевой посраться для полного счастья.

0

66

Sawada Tsuna написал(а):

привет.
ооо,лучше не знать х)))

Squalo написал(а):

...по моему когда тут поднималась такая тема

0

67

Kyoya написал(а):

...по моему когда тут поднималась такая тема

Тема связанная с чем?

0

68

Squalo написал(а):

Ха,я не заставляю плясать тебя под свою дудку,просто высказываю претензии.Нравится не нравится,ха-ха.Я ни за что не стал бы выставлять Спейда слабаком,ибо у меня есть очень хороший друг,который за него отлично играет.Просто знаешь ли и без косы,которой и так быть не должно,и без колец,не пойми откуда взявшихся в прошлом Деймон спокойно сам,справляется с целыми семьями,и это тогда когда колец Ада и не было в помине.Мог бы,действительно.Просто я бы начал пиздеть,а я этого не хочу.Я такой припизднутый,жесть вообще.О даа,и что же ты мне сделаешь?Не страашно ~

С чем и поздравляю тебя,демоническая коса Демнона была у него точно так же как и у Мукуро трезубец..Кольцо Ада у него было с щупальцами.Ну я бы послушал то как ты говоришь и дальше,но уж лекций я по более тебя в академии наслушался)
Я этого не говорил и в мыслях не было..
Поверь могу...не стоит меня недоотценивать.Может это и пустая фраза - мне как-то всё равно..
Дальше разговор просто неуместен..Так что предлагаю на этом и закончить,поскольку к согласию мы врятли придём ~

0

69

Squalo написал(а):

Тема связанная с чем?

посраться друг с другом,свалить из ролевой..

Dino написал(а):

Кёя ~

мм?

0

70

Kyoya написал(а):

привет.
ооо,лучше не знать х)))

Нет уж мне интересно, выкладывай.

0

71

Sawada Tsuna написал(а):

Нет уж мне интересно, выкладывай.

м..ругаются из-за того,что считают друг друга в неправильных описаниях.
ну не знание персонажа и т.д

0

72

Dino написал(а):

хочу вынести тебя с одного поста :3

Вааао...Рискни,травоядное ><
:33

ЭТО БЫЛ МОООЙ ПЛААН ТТ

Отредактировано Kyoya (2011-12-08 19:08:40)

0

73

Kyoya написал(а):

тем лучше.

Возможно

Kyoya написал(а):

ну..идеальных игроков не бывает.

Дело не в игроках,а в взаимопонимании..
Ладно закрыли тему...

Sawada Tsuna написал(а):

Да так Арбуз и Акулья рыбёшка самоотценку подымают себе http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/108.gif 

Squalo написал(а):

Я ору на Примо.Твою мать,слышал бы ты как он просто говорит.Оглохнешь.А если бы еще послушал его визг,то наверное кровь из ушей полилась бы.
Примо,не в обиду,но это так.Не раз говорил,кстати.

Ох...снова здарова*рука-лицо*

Squalo написал(а):

Как-то и не хотелось вообще-то

0

74

ладно,я сваливаю дальше писать доклад.

0

75

яре-яре..

0

76

Kyoya написал(а):

м..ругаются из-за того,что считают друг друга в неправильных описаниях.
ну не знание персонажа и т.д

а в чём смысл? О_о
Это же просто игра.

0

77

Daemon Spade написал(а):

Да так Арбуз и Акулья рыбёшка самоотценку подымают себе

Жёстко, жёстко...))

0

78

Kyoya написал(а):

посраться друг с другом,свалить из ролевой..

Омг.

Daemon Spade написал(а):

С чем и поздравляю тебя,демоническая коса Демнона была у него точно так же как и у Мукуро трезубец..Кольцо Ада у него было с щупальцами.Ну я бы послушал то как ты говоришь и дальше,но уж лекций я по более тебя в академии наслушался)
Я этого не говорил и в мыслях не было..
Поверь могу...не стоит меня недоотценивать.Может это и пустая фраза - мне как-то всё равно..
Дальше разговор просто неуместен..Так что предлагаю на этом и закончить,поскольку к согласию мы врятли придём ~

Да блять в прошлом у него ТРОСТЬ была,ТРОСТЬ,а не КОСА!И только в будущем он по каким то причинам решил сменить её на косу.А кольцо как ты говоришь с щупальцами,принадлежит КАВАХИРЕ.Помнишь такого ? И Досталось оно ему из Ада а не в наследство от Деймона как ты думаешь.Есть конечно еще одно кольцо которое по определению похоже на кольцо в щупальцами,но это кольцо Шимон.Я согласен,что к согласию мы не придем,ибо я буду по всей видимости настаивать на своём.. А трезубец у Мукуро был не всегда, а только после того, как он отобрал его у Эстаренто при побеге, ага. Так как трезубец сделан из пуль подчинения, точнее его наконечник, ага.

Отредактировано Squalo (2011-12-08 19:29:00)

0

79

О, Господи, что у Вас тут творится...==

0

80

Sawada Tsuna написал(а):

Жёстко, жёстко...))

Соглашусь к сожалению...Ох ~  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/29.gif

0

81

Dino
http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/124.gif

0

82

Squalo написал(а):

Да блять в прошлом у него ТРОСТЬ была ТРОСТЬ а не КОСА!И только в будущем он по каким то причинам решил сменить её на косу.А кольцо как ты говоришь с щупальцами,принадлежит КАВАХИРЕ.Помнишь такого ? И Досталось оно ему из Ада а не в наследство от Деймона как ты думаешь.Есть конечно еще одно кольцо которое по определению похоже на кольцо в щупальцами,но это кольцо Шимон.Я согласен,что к согласию мы не придем,ибо я буду по всей видимости настаивать на своём.

У кавахиры было другое кольцо ада он миражи делал.Чего?У Шимон колец ада не было.Из 6 колец ада было одно с щупальцами и это подтверждается в одной из серий арки "Будущего".Ну хоть в чём-то мы сошлись  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/108.gif

0

83

Squalo написал(а):

ибо я буду по всей видимости настаивать на своём.

Слушай так и скажи что проигрывать не хочешь и не ищи тупых оправданий, в том что у другого персонажа другое оружие. Это игра. Нет нужды так придираться. Иначе, извини меня, можно сказать, что и в прошлое они никак не могли бы попасть.

TYL!Sawada Tsunayoshi
Привет)

0

84

Sawada Tsuna написал(а):

Слушай так и скажи что проигрывать не хочешь и не ищи тупых оправданий, в том что у другого персонажа другое оружие. Это игра. Нет нужды так придираться. Иначе, извини меня, можно сказать, что и в прошлое они никак не могли бы попасть.

Sawada Tsuna
Няшк не надо ^^
Прости уж если чем обидел но меня защищать не стоит ^^"

0

85

Замолчали все.

0

86

Daemon Spade написал(а):

Няшк не надо
Прости уж если чем обидел но меня защищать не стоит "

Меня раздражают подобные придирки. Это глупо.

0

87

Giotto написал(а):

Замолчали все.

Ойя-ойя... http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/115.gif молчу  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/76.gif

0

88

Sawada Tsuna
привет...
Giotto
правильно...==

0

89

Daemon Spade
Squalo
Если у вас возник спор, для этого существует такая штука, которая зовется ЛС или аська, хоть скайп. Не надо разбираться во флуде, ибо сюда игроки заходят, чтоб пообщаться, а не успокаивать разгоряченных Ску и Деймона, которые готовы горло себе перерезать, лишь бы свою правоту доказать. Если уж тебе, Скуалло, так невтерпеж, то на форуме такая темка есть "Жалобы и предложения", усек? Доказывай там все, что тебе хочется, но во флуд не лезь.
У меня все.

0

90

Giotto написал(а):

Если у вас возник спор, для этого существует такая штука, которая зовется ЛС или аська, хоть скайп. Не надо разбираться во флуде, ибо сюда игроки заходят, чтоб пообщаться, а не успокаивать разгоряченных Ску и Деймона, которые готовы горло себе перерезать, лишь бы свою правоту доказать. Если уж тебе, Скуалло, так невтерпеж, то на форуме такая темка есть "Жалобы и предложения", усек? Доказывай там все, что тебе хочется, но во флуд не лезь.
У меня все.

Giotto
Джо...всё-всё..успокойся..Мы молчим..Предлагаю меня забанить на сутки и сколько тебе угодно будет так как с меня всё началось,значит предлагаю на мне и закончить.

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №14 - никому не посвящается :3