Нооос хд? Какой ты жестокий Аяаяаяа~
Нет Дино,я просто разозлился.Опасно опасно )
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №14 - никому не посвящается :3
Нооос хд? Какой ты жестокий Аяаяаяа~
Нет Дино,я просто разозлился.Опасно опасно )
Я ору на Примо.Твою мать,слышал бы ты как он просто говорит.Оглохнешь.А если бы еще послушал его визг,то наверное кровь из ушей полилась бы.
Примо,не в обиду,но это так.Не раз говорил,кстати.
Отредактировано Squalo (2011-12-08 18:57:56)
разборки
=.=
Всем привет)) Что тут за разборки?
Да да,не хватало бы еще со всей ролевой посраться для полного счастья.
привет.
ооо,лучше не знать х)))
...по моему когда тут поднималась такая тема
...по моему когда тут поднималась такая тема
Тема связанная с чем?
Ха,я не заставляю плясать тебя под свою дудку,просто высказываю претензии.Нравится не нравится,ха-ха.Я ни за что не стал бы выставлять Спейда слабаком,ибо у меня есть очень хороший друг,который за него отлично играет.Просто знаешь ли и без косы,которой и так быть не должно,и без колец,не пойми откуда взявшихся в прошлом Деймон спокойно сам,справляется с целыми семьями,и это тогда когда колец Ада и не было в помине.Мог бы,действительно.Просто я бы начал пиздеть,а я этого не хочу.Я такой припизднутый,жесть вообще.О даа,и что же ты мне сделаешь?Не страашно ~
С чем и поздравляю тебя,демоническая коса Демнона была у него точно так же как и у Мукуро трезубец..Кольцо Ада у него было с щупальцами.Ну я бы послушал то как ты говоришь и дальше,но уж лекций я по более тебя в академии наслушался)
Я этого не говорил и в мыслях не было..
Поверь могу...не стоит меня недоотценивать.Может это и пустая фраза - мне как-то всё равно..
Дальше разговор просто неуместен..Так что предлагаю на этом и закончить,поскольку к согласию мы врятли придём ~
Тема связанная с чем?
посраться друг с другом,свалить из ролевой..
Кёя ~
мм?
привет.
ооо,лучше не знать х)))
Нет уж мне интересно, выкладывай.
Нет уж мне интересно, выкладывай.
м..ругаются из-за того,что считают друг друга в неправильных описаниях.
ну не знание персонажа и т.д
хочу вынести тебя с одного поста :3
Вааао...Рискни,травоядное ><
:33
ЭТО БЫЛ МОООЙ ПЛААН ТТ
Отредактировано Kyoya (2011-12-08 19:08:40)
тем лучше.
Возможно
ну..идеальных игроков не бывает.
Дело не в игроках,а в взаимопонимании..
Ладно закрыли тему...
Да так Арбуз и Акулья рыбёшка самоотценку подымают себе
Я ору на Примо.Твою мать,слышал бы ты как он просто говорит.Оглохнешь.А если бы еще послушал его визг,то наверное кровь из ушей полилась бы.
Примо,не в обиду,но это так.Не раз говорил,кстати.
Ох...снова здарова*рука-лицо*
Как-то и не хотелось вообще-то
ладно,я сваливаю дальше писать доклад.
яре-яре..
м..ругаются из-за того,что считают друг друга в неправильных описаниях.
ну не знание персонажа и т.д
а в чём смысл? О_о
Это же просто игра.
Да так Арбуз и Акулья рыбёшка самоотценку подымают себе
Жёстко, жёстко...))
посраться друг с другом,свалить из ролевой..
Омг.
С чем и поздравляю тебя,демоническая коса Демнона была у него точно так же как и у Мукуро трезубец..Кольцо Ада у него было с щупальцами.Ну я бы послушал то как ты говоришь и дальше,но уж лекций я по более тебя в академии наслушался)
Я этого не говорил и в мыслях не было..
Поверь могу...не стоит меня недоотценивать.Может это и пустая фраза - мне как-то всё равно..
Дальше разговор просто неуместен..Так что предлагаю на этом и закончить,поскольку к согласию мы врятли придём ~
Да блять в прошлом у него ТРОСТЬ была,ТРОСТЬ,а не КОСА!И только в будущем он по каким то причинам решил сменить её на косу.А кольцо как ты говоришь с щупальцами,принадлежит КАВАХИРЕ.Помнишь такого ? И Досталось оно ему из Ада а не в наследство от Деймона как ты думаешь.Есть конечно еще одно кольцо которое по определению похоже на кольцо в щупальцами,но это кольцо Шимон.Я согласен,что к согласию мы не придем,ибо я буду по всей видимости настаивать на своём.. А трезубец у Мукуро был не всегда, а только после того, как он отобрал его у Эстаренто при побеге, ага. Так как трезубец сделан из пуль подчинения, точнее его наконечник, ага.
Отредактировано Squalo (2011-12-08 19:29:00)
О, Господи, что у Вас тут творится...==
Жёстко, жёстко...))
Соглашусь к сожалению...Ох ~
Да блять в прошлом у него ТРОСТЬ была ТРОСТЬ а не КОСА!И только в будущем он по каким то причинам решил сменить её на косу.А кольцо как ты говоришь с щупальцами,принадлежит КАВАХИРЕ.Помнишь такого ? И Досталось оно ему из Ада а не в наследство от Деймона как ты думаешь.Есть конечно еще одно кольцо которое по определению похоже на кольцо в щупальцами,но это кольцо Шимон.Я согласен,что к согласию мы не придем,ибо я буду по всей видимости настаивать на своём.
У кавахиры было другое кольцо ада он миражи делал.Чего?У Шимон колец ада не было.Из 6 колец ада было одно с щупальцами и это подтверждается в одной из серий арки "Будущего".Ну хоть в чём-то мы сошлись
ибо я буду по всей видимости настаивать на своём.
Слушай так и скажи что проигрывать не хочешь и не ищи тупых оправданий, в том что у другого персонажа другое оружие. Это игра. Нет нужды так придираться. Иначе, извини меня, можно сказать, что и в прошлое они никак не могли бы попасть.
TYL!Sawada Tsunayoshi
Привет)
Слушай так и скажи что проигрывать не хочешь и не ищи тупых оправданий, в том что у другого персонажа другое оружие. Это игра. Нет нужды так придираться. Иначе, извини меня, можно сказать, что и в прошлое они никак не могли бы попасть.
Sawada Tsuna
Няшк не надо
Прости уж если чем обидел но меня защищать не стоит "
Замолчали все.
Няшк не надо
Прости уж если чем обидел но меня защищать не стоит "
Меня раздражают подобные придирки. Это глупо.
Замолчали все.
Ойя-ойя... молчу
Sawada Tsuna
привет...
Giotto
правильно...==
Daemon Spade
Squalo
Если у вас возник спор, для этого существует такая штука, которая зовется ЛС или аська, хоть скайп. Не надо разбираться во флуде, ибо сюда игроки заходят, чтоб пообщаться, а не успокаивать разгоряченных Ску и Деймона, которые готовы горло себе перерезать, лишь бы свою правоту доказать. Если уж тебе, Скуалло, так невтерпеж, то на форуме такая темка есть "Жалобы и предложения", усек? Доказывай там все, что тебе хочется, но во флуд не лезь.
У меня все.
Если у вас возник спор, для этого существует такая штука, которая зовется ЛС или аська, хоть скайп. Не надо разбираться во флуде, ибо сюда игроки заходят, чтоб пообщаться, а не успокаивать разгоряченных Ску и Деймона, которые готовы горло себе перерезать, лишь бы свою правоту доказать. Если уж тебе, Скуалло, так невтерпеж, то на форуме такая темка есть "Жалобы и предложения", усек? Доказывай там все, что тебе хочется, но во флуд не лезь.
У меня все.
Giotto
Джо...всё-всё..успокойся..Мы молчим..Предлагаю меня забанить на сутки и сколько тебе угодно будет так как с меня всё началось,значит предлагаю на мне и закончить.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №14 - никому не посвящается :3