Бро,я забыл сказать бро .____.
Да ладно бро,с кем не бывает,бро
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №14 - никому не посвящается :3
Бро,я забыл сказать бро .____.
Да ладно бро,с кем не бывает,бро
как Манюня,бро?
А чо с ней должно было случится,бро?Валяется себе на диване звезда этакая.
Просто не чего спросить .___.
да уж
Отредактировано Kyoya (2011-12-13 21:48:49)
Просто не чего спросить .___.
Ага,LOOL
почему ты убрал "Lol"?
по 5 рублей ._.
спать что ли пойти?._.
Скучно
Скучно
абсолютно солидарен с тобой._.
пойди,чтоб я рано тебя увидел :3
нет,меня хоть когда уложи,но пораньше я НИКОГДА не приду ><
грусть,ну приди,а то износилую
отсоси
Отредактировано Kyoya (2011-12-13 22:14:19)
Какая милая беседа - просто музыка
Dino
Настойчивость и очарование
пф..
все,я спать.*-*
спокойной всем ночи
пф..
все,я спать.*-*
спокойной всем ночи
Сладких тебе укешечка-кун))Да приснится тебе яой с Дино *______*
(Да-да-да я подсел на этот пейринг ._.)
тоска
Я имелл в виду что ты не должен перед Кёей стелиться,а должен проявлять инициативу и быть настойчивей)
Сладких тебе укешечка-кун))Да приснится тебе яой с Дино *______*
(Да-да-да я подсел на этот пейринг ._.)
:о
ну почему укешечка?ТТ
(что,правда?О_О)
:о
ну почему укешечка?ТТ
(что,правда?О_О)
(До ** Там няшно и есть над чем поржать,хотя всё ещё оставляю написание пейринга Деймон/Мукуро xD)
Ну НЕ УКЕШЕЧКА)
Омг
Эй Акулья Башка ты чего?
Живые есть? ==
Sawada Tsuna
Ты чего няш?оО"
Ты чего няш?оО"
лучше не спрашивай. у меня сейчас нервы ни к чёрту. хочу отдыха
лучше не спрашивай. у меня сейчас нервы ни к чёрту. хочу отдыха
Тогда ложись спать мой ангелочек)))
Тогда ложись спать мой ангелочек)))
но я не усну == вчера лёг в пол первого, и до 2 ночи не мог уснуть. мозг отключаться не желает
но я не усну == вчера лёг в пол первого, и до 2 ночи не мог уснуть. мозг отключаться не желает
Тёпленького молочка с мёдом выпей)На последок 3 таблетки Валерьяны выпей и попробуй поспать)Не надо себя изводить
Эй Акулья Башка ты чего?
Отвали,нездоровый ананас .-. И без тебя тошно.
Отредактировано Squalo (2011-12-13 23:58:39)
Тёпленького молочка с мёдом выпей)На последок 3 таблетки Валерьяны выпей и попробуй поспать)Не надо себя изводить
молочко ушло на оладушки, таблеток валерианы не имеем, да и я никогда не пью успокоительное.
я себя не извожу, это универ и преподы нас изводят == когда с 9 утра до 17 торчишь там и тебе заявляют, что нужно ещё отработать там там и там, потому что видители мы пропустили эти лекции из-за праздника всего универа (день Ярослава Мудрого), а потом у у какого-то препода не получается провести занятие по расписанию (в 13 часов) и давай те ка ребятки вы третий день подряд приедете к 9 часам и посидите ещё 6 часов лекций по литературе. Или вообще давай те заберём у вас последний (и единственный выходной!) на неделе и отработаем в этот день пару лекций. И из-за этих отработок может сорваться поездка. А ещё ребятки, вам тестики писать. И не забывайте про коллоквиумы, конспекты, семенары и прочую подобную хрень и лабуду... НУ И КАКОЙ ТУТ К ЧЁРТУ ПРАЗДНИК! У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА КРУГОМ! Я ХОЧУ ОТДОХНУТЬ, НО ИЗ_ЗА ТАКОГО ПЕРЕГРУЗА ИНФОРМАЦИЕЙ МОЗГ НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Сегодня вообще умудрились пол группы спать на лекции по психологии. Благо она понимающий человек и не ругала народ.
Блин, выговорилась *вздох* вот что значит накипело...
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №14 - никому не посвящается :3