это же одно и тоже..
Ох не так ты понял Тсунушка..Историю вспоминай)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №13 - в честь прибывших~
это же одно и тоже..
Эхх..ну тогда почитай флуд и всё будет понятно..Не хочу описыват тоже самое ещё раз...*прижался*
хорошо)
\облизнул губы.Прикрыл глаза блаженствуя под поцелуями\..Возбуждаешь,шалун\улыбка.потрепал волосы\
/подняв некий хитрый взгляд, возвращался к грудной клетке, проводя по ней языком./приятно слышать/медленно опуская руки, остановился у пряжки ремня,расстегивая её/
хорошо)
Аригато*прижимаюсь к тебе*
ммм...*улыбнулся*
воу... хах)
*поцеловал кончики пальцев*
Правда режет тебе глазки,да Кёюшка?xD
Ну сам посуди.Куда не глянь - кругом все "Сensored"
засранец..с чего бы мне что то резало?хДДД
/подняв некий хитрый взгляд, возвращался к грудной клетке, проводя по ней языком./приятно слышать/медленно опуская руки, остановился у пряжки ремня,расстегивая её/
\гладит руками от плеч,по всей спине доходя до поясницы\
Аригато*прижимаюсь к тебе*
судя по всему там же я найду ответ, почему ты уже тут сидишь? да?
я ее не знаю х)
*поцеловал кончики пальцев*
*сглотнув, облизал губы*
засранец..с чего бы мне что то резало?хДДД
Оу,как мило ты о себе думаешь Кёюшка)
Ну так ты единственный кто понял на что я намекаю xDDD
судя по всему там же я найду ответ, почему ты уже тут сидишь? да?
Ты на что намекаешь?*тихо спросил*
Ты на что намекаешь?*тихо спросил*
Ой, ну ты же говорил, что сегодня будете праздновать ДР брата. Или я опять что то перепутал?
\гладит руками от плеч,по всей спине доходя до поясницы\
/расправившись с пряжкой, стянул её, оставляя руку на брюках. Прерывисто выдыхая, провел языком по шее,слегка покусывая тонкую кожу на ней/
Ой, ну ты же говорил, что сегодня будете праздновать ДР брата. Или я опять что то перепутал?
Я не пошёл..отказался..Не хотел никому портить праздничное настроение..*прижался крепко*
/расправившись с пряжкой, стянул её, оставляя руку на брюках. Прерывисто выдыхая, провел языком по шее,слегка покусывая тонкую кожу на ней/
\слегка скалится от покусывания.пальчиками прошелся по твоим бокам,пояснице,и ненавязчиво шлепнул ладонью по 5-ой точке\
*сглотнув, облизал губы*
*отпустил руку, и провёл ладонью по внутренней стороне бедра*
Я не пошёл..отказался..Не хотел никому портить праздничное настроение..*прижался крепко*
Ох...
Ох...
Прости...
\слегка скалится от покусывания.пальчиками прошелся по твоим бокам,пояснице,и ненавязчиво шлепнул ладонью по 5-ой точке\
/чуть поежился, когда пальцы проходились по бокам, не произвольно улыбаясь, сдерживая смешок. Получив шлепок, как то по кошачьи выгнулся, проводя рукой по промежности/
сам напросишься
Прости...
А по моему это мне нужно извиняться.
А по моему это мне нужно извиняться.
Тебе?За что?Ты не причём - это я тут тоску нагоняю на всех.
/чуть поежился, когда пальцы проходились по бокам, не произвольно улыбаясь, сдерживая смешок. Получив шлепок, как то по кошачьи выгнулся, проводя рукой по промежности/
сам напросишься
\улыбочка.Провел рукой по твоему торсу задев соски\
Тебе?За что?Ты не причём - это я тут тоску нагоняю на всех.
И как мне тебя развеселить?
*отпустил руку, и провёл ладонью по внутренней стороне бедра*
*громко выдохнул, прикусив губу* ммм...
*громко выдохнул, прикусив губу* ммм...
*пробрался рукой в белье, поглаживая*
И как мне тебя развеселить?
Ты здесь и мне уже луше становится*прижимаюсь к тебе*Я ответил в димике
Ты здесь и мне уже луше становится*прижимаюсь к тебе*Я ответил в димике
Точно? Хорошо))
А я начал наконец новый фанфик писать=)) Такая обалденная задумка (имхо). Надеюсь скоро закончить и выложить))
\улыбочка.Провел рукой по твоему торсу задев соски\
/прикрыв глаза, позволил твоей руке блуждать моему торсу, да и вообще что хочется вытворять. Сам же, не отрываясь, продолжал гладить промежность/
Точно? Хорошо))
А я начал наконец новый фанфик писать=)) Такая обалденная задумка (имхо). Надеюсь скоро закончить и выложить))
Точно)*поцеловал*Да и по моему нам лучше там побыть,а то тут мы явно лишние
Интересно будет потом его почитать)
*пробрался рукой в белье, поглаживая*
*сдавленно застонал, поддавшись бедрами немного вперед*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №13 - в честь прибывших~