Простите уж что у меня привычка быть "живым щитом"...Все всё негативное на себя беру и не жалуюсь как-то..Пока живой и коньки ещё не отбросил...*опустил голову*
Ну так и зачем просить об обратном, если и сейчас всё в норме?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D
Простите уж что у меня привычка быть "живым щитом"...Все всё негативное на себя беру и не жалуюсь как-то..Пока живой и коньки ещё не отбросил...*опустил голову*
я лучше для приличия помолчу, что бы хотя бы немножко оставаться в адекватном состоянии...==
Хороший вопрос,но ответить не смогу,потому что не знаю оО"
я лучше для приличия помолчу, что бы хотя бы немножко оставаться в адекватном состоянии...==
Намёк понят...Сумимасен...т.т
Хороший вопрос,но ответить не смогу,потому что не знаю оО"
Поэтому прекращай расстраиваться и натяни улыбку)
Поэтому прекращай расстраиваться и натяни улыбку)
Типо такую оО" --->>>
Типо такую оО" --->>>
ну если тебе нравится такая то можешь и такую=)))
Намёк понят...Сумимасен...т.т
Дим, хватить делать и говорить так, словно ты ходячая неприятность. Словно ты во всем виноват, хотя это и не так. Да, со стороны иногда может казаться, что "вот, классно то как, он берет на себя все негативное" и тд и тп. Но это и может раздражать. Нельзя так к себе относится, словно ты какой-то особенный. Все люди одинаковы, у всех и проблемы бывают, и счастливые моменты. Да, я понимаю тебя "ради друзей и тд и тп" я сам был раньше такой, но это портит жизнь тебе самому...непонятный бред ==
Дим, хватить делать и говорить так, словно ты ходячая неприятность. Словно ты во всем виноват, хотя это и не так. Да, со стороны иногда может казаться, что "вот, классно то как, он берет на себя все негативное" и тд и тп. Но это и может раздражать. Нельзя так к себе относится, словно ты какой-то особенный. Все люди одинаковы, у всех и проблемы бывают, и счастливые моменты. Да, я понимаю тебя "ради друзей и тд и тп" я сам был раньше такой, но это портит жизнь тебе самому...
Второй раз повторю: Читаешь мои мысли)
Второй раз повторю: Читаешь мои мысли)
мы случайно не родственники? хDDD
мы случайно не родственники? хDDD
А вдруг=) Но на одной волне точно XD
ну если тебе нравится такая то можешь и такую=)))
Ну как сказать)))
Дим, хватить делать и говорить так, словно ты ходячая неприятность. Словно ты во всем виноват, хотя это и не так. Да, со стороны иногда может казаться, что "вот, классно то как, он берет на себя все негативное" и тд и тп. Но это и может раздражать. Нельзя так к себе относится, словно ты какой-то особенный. Все люди одинаковы, у всех и проблемы бывают, и счастливые моменты. Да, я понимаю тебя "ради друзей и тд и тп" я сам был раньше такой, но это портит жизнь тебе самому...
непонятный бред ==
Уж простите что таким уж уродилось я,дело тут вовсе не в особенности,никогда не считал себя особенным.
Блин я выношу себе мозг *крыша едет не спеша* --->>>
Уж простите что таким уж уродилось я,дело тут вовсе не в особенности,никогда не считал себя особенным.
Блин я выношу себе мозг *крыша едет не спеша* --->>>
Ты родился точно не таким. Это приобретённое качество. Но не смотря на это у тебя оно черезчур берёт верх над остальными. Следовательно мешает адекватной оценке. То есть, чуть что, значит думаешь что всё из-за тебя.
А вдруг=) Но на одной волне точно XD
точно хDD
И я был такой, как ты. Но пойми, это все плюсом тебе может и не обернуться. Да, в некоторых случаях да, если возьмешь все на свои плечи. Потом могут и тем же отплатить. Но сейчас не то время, когда добром платят добром... я это понял на своей шкуре. Пора тебе взять себя в руки и пересмотреть жизнь, поменять себя, ведь чем дальше, тем хуже...
Отредактировано TYL!Sawada Tsunayoshi (2011-11-28 22:37:59)
пометь себя
Я явно что-то не то прочитал XDDD
Daemon Spade так и знал, что от тебя заразился XDDD
Я явно что-то не то прочитал XDDD
я случайно тт
я случайно тт
а случайно ли XDD
Ты родился точно не таким. Это приобретённое качество. Но не смотря на это у тебя оно черезчур берёт верх над остальными. Следовательно мешает адекватной оценке. То есть, чуть что, значит думаешь что всё из-за тебя.
Ну первые мысли именно такие..боюсь кого-то обидеть..вот..
Блин мне психологом надо быть,а я попёрся в адвокаты
а случайно ли XDD
ну блин, случайно!хDDD
Блин мне психологом надо быть,а я попёрся в адвокаты
Ты всегда можешь получить вторую вышку=)
Гомен насай народ, я сейчас буду с телефона, поэтому долго отвечать и очень тупить буду ==
Отредактировано TYL!Sawada Tsunayoshi (2011-11-28 22:41:56)
ну блин, случайно!хDDD
ну вот и настроение подняли
И я был такой, как ты. Но пойми, это все плюсом тебе может и не обернуться. Да, в некоторых случаях да, если возьмешь все на свои плечи. Потом могут и тем же отплатить. Но сейчас не то время, когда добром платят добром... я это понял на своей шкуре. Пора тебе взять себя в руки и пересмотреть жизнь, поменять себя, ведь чем дальше, тем хуже...
Меня нужно перевоспитывать,а я не желаю,потому что так меня воспитал дедушка)
Уж что а вот он точно вылитый Савада,очень добрым был..ко всем,не важно добром или злом ему он всё равно отвечал добром..
так и знал, что от тебя заразился XDDD
От меня?Чем?оО!
Ну я не против чтоб меня поимели)Ну-фу-фу))
Желательно в такой форме
Ты всегда можешь получить вторую вышку=)
Нэ?
Не спасибо)))
Боюсь мозг не потянет
От меня?Чем?оО!
И этот самопровозглашённый извращенец ещё спрашивает.
К слову, извращенцем тебя тоже дедушка воспитал?
И этот самопровозглашённый извращенец ещё спрашивает.
К слову, извращенцем тебя тоже дедушка воспитал?
Сам выучился
Нэ?
Не спасибо)))
Боюсь мозг не потянет
XDDD
XDDD
А то)))))
Сам выучился
И ты этим гордишься?
И ты этим гордишься?
А почему бы и нет а,котик?
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D