KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D

Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Там типо про детектива и пацана, который превращается в девушку. И люди должны ответить обязательно на один вопрос девушки? Если я не ошибаюсь с аниме

^^" либо я туплю, либо ты издеваешься XDD
я говорил об онгоингах типа: Наруто, Блич, Ван пис и т.д. Всего таких онгоингов я на данный момент 7 штук смотрю)

0

752

Sawada Tsuna написал(а):

" либо я туплю, либо ты издеваешься XDD
я говорил об онгоингах типа: Наруто, Блич, Ван пис и т.д. Всего таких онгоингов я на данный момент 7 штук смотрю)

я туплю хд

0

753

Daemon Spade написал(а):

Всё равно няка,право слёзы это...Т_______Т

а это как раз характеризует, что у меня глаза устают, от чтения здешнего шрифта=)))
Буду с закрытыми глазами))

0

754

Sawada Tsuna написал(а):

а это как раз характеризует, что у меня глаза устают, от чтения здешнего шрифта=)))
Буду с закрытыми глазами))

А мне кажется будто я тебя чем-то обидел*сел на пол у ног и обнял за ноги тебя*

0

755

Daemon Spade написал(а):

А мне кажется будто я тебя чем-то обидел*сел на пол у ног и обнял за ноги тебя*

А вчера меня убить пытался *в капле* 
-Деймон, с тобой точно всё в порядке? - спросил, присаживаясь на корточки

0

756

Пожалуй я тут лишний... арриведерчи)

0

757

я туплю хд

бывает=))

0

758

почему?

0

759

Sawada Tsuna написал(а):

А вчера меня убить пытался *в капле* 
-Деймон, с тобой точно всё в порядке? - спросил, присаживаясь на корточки

Не знаю,просто мне одиноко..- вздохнув слегка опустил голову

Почему?

0

760

Daemon Spade написал(а):

Не знаю,просто мне одиноко..- вздохнув слегка опустил голову

Эммм... ну может тебе занятся чем-нибудь? - Цуна аккуратно выбрался из "объятий" Спейда и сел в кресло

0

761

Sawada Tsuna написал(а):

Эммм... ну может тебе занятся чем-нибудь? - Цуна аккуратно выбрался из "объятий" Спейда и сел в кресло

Не чем,всё сделано,даже задание Примо я выполнил - вздохнув посмотрел на Саваду - Я что правда сошёл с ума из-за смерти Елены? - было видно что Деймон был сильно подавлен

0

762

Daemon Spade написал(а):

Не чем,всё сделано,даже задание Примо я выполнил - вздохнув посмотрел на Саваду - Я что правда сошёл с ума из-за смерти Елены? - было видно что Деймон был сильно подавлен

Цуна замялся, - Я не знаю, так как это не моё время. Если ты забыл, меня случайно перенесло сюда, поэтому подробностей этого случая я не знаю, - он помотал головой

0

763

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна замялся, - Я не знаю, так как это не моё время. Если ты забыл, меня случайно перенесло сюда, поэтому подробностей этого случая я не знаю, - он помотал головой

Вздохнув Спейд посмотрел на Тсуну - В одном вам везёт всем - вы не одиноки..

0

764

Daemon Spade написал(а):

Вздохнув Спейд посмотрел на Тсуну - В одном вам везёт всем - вы не одиноки..

Цуна внимательно посмотрел на Деймона, - Ты тоже не один

0

765

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна внимательно посмотрел на Деймона, - Ты тоже не один

Я один..У вас есть те кого вы любите,вы их защищаете,а я вот не смог,не успел...Да ещё и срывал всю свою злость на всех,хотя виноват лишь я один - вздохнув проговорил Спейд

0

766

Daemon Spade написал(а):

Я один..У вас есть те кого вы любите,вы их защищаете,а я вот не смог,не успел...Да ещё и срывал всю свою злость на всех,хотя виноват лишь я один - вздохнув проговорил Спейд

У тебя есть вся Вонгола, то самое дорогое, что оставила тебе Елена

0

767

Sawada Tsuna написал(а):

У тебя есть вся Вонгола, то самое дорогое, что оставила тебе Елена

Тебе не понять..Я хочу любить,быть любимым..Вонгола это семья,но хочется чтобы был кто-то рядом,к кому можно прижаться когда холодно,плакать когда грустно,и радоваться вместе с любимым человеком - сказав Спейд поднял лицо и посмотрел в глаза Саваде безжизненным,печальным взглядом

0

768

Daemon Spade написал(а):

Тебе не понять..Я хочу любить,быть любимым..Вонгола это семья,но хочется чтобы был кто-то рядом,к кому можно прижаться когда холодно,плакать когда грустно,и радоваться вместе с любимым человеком - сказав Спейд поднял лицо и посмотрел в глаза Саваде безжизненным,печальным взглядом

Цуну немного смутило и шокировало подобное признание, - Может быть ты и прав, - он посмотрел в окно, - Но всё-таки значит ты не одинок. У тебя есть семья. А вот я здесь совершенно один и не знаю даже где мои друзья и что с ними.

0

769

Sawada Tsuna написал(а):

Цуну немного смутило и шокировало подобное признание, - Может быть ты и прав, - он посмотрел в окно, - Но всё-таки значит ты не одинок. У тебя есть семья. А вот я здесь совершенно один и не знаю даже где мои друзья и что с ними.

Нет,у меня никого нет - выдохнув сказал Спейд и встав подошёл к окну - Я один,совсем один..Примо?Он любит тебя из будущего,а дружба давно прошла,для него я предатель

0

770

Daemon Spade написал(а):

Нет,у меня никого нет - выдохнув сказал Спейд и встав подошёл к окну - Я один,совсем один..Примо?Он любит тебя из будущего,а дружба давно прошла,для него я предатель

Я сомневаюсь что Примо такой. Он простит тебя. Ведь вы же были друзьями.

0

771

Sawada Tsuna написал(а):

Я сомневаюсь что Примо такой. Он простит тебя. Ведь вы же были друзьями.

Были,но после всего что я натворил вряд ли это возможно

0

772

Daemon Spade написал(а):

Были,но после всего что я натворил вряд ли это возможно

Я  думаю тебе надо поговорить с ним об этом, - Цуна улыбнулся

Я спать.Спокойной ночи) http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/44.gif

0

773

Sawada Tsuna написал(а):

Я  думаю тебе надо поговорить с ним об этом, - Цуна улыбнулся

Не уверен что это сработает

Sawada Tsuna написал(а):

Я спать.Спокойной ночи)

Спокойной ночи))

0

774

Прошел в комнату и сел на диван.

0

775

Daemon Spade написал(а):

Примо?Он любит тебя из будущего

*хлоп-хлоп ресницами* оо

0

776

Джо припёрся с работы ==

0

777

Скукота~.Тыкает трезубцем в стену.

0

778

Mukuro Rokudo написал(а):

Скукота~.Тыкает трезубцем в стену.

соглашусь...==

0

779

Привет)

0

780

Sawada Tsuna написал(а):

Привет)

Привет.)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D