KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D

Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Daemon Spade написал(а):

Хорошо...Джотто..Я накажу себя сам*с этими словами исчез перед глазами Примо*
<---*появился на крыше в таком виде прикованый намертно к громоотводу в то время как уже бушевала гроза*

*опустился на колени, зажмурившись* Если ты умрёшь, я обвиню в этом себя!

0

692

Mukuro Rokudo написал(а):

все нормально..=уставился в окно=

*облегченно вздохнул* Вот и хорошо...

Giotto написал(а):

так лучше хд

угу...

Я лучше пойду, пока всем...

0

693

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

*облегченно вздохнул* Вот и хорошо...

=вхдохнул.прикрыв глаза=

0

694

угу...

Ну кудаааааа? т__________т

0

695

Giotto написал(а):

*стою прикованный под грозой,за частую пламя тумана снижало силу молнии,но всё же это причиняло сильную боль*Если я буду не наказан по всей строгости..как мне после это смотреть в твои глаза Джотто*тихим дрожащим голосом проговорил сжимая зубы от боли*Я должен выстоять...должен ответить за свои поступки...

(Я в магазик отойду по быстрому)

0

696

угу...

Куда?!Т_________Т

0

697

Daemon Spade написал(а):

Хорошо...Джотто..Я накажу себя сам*с этими словами исчез перед глазами Примо*
<---*появился на крыше в таком виде прикованый намертно к громоотводу в то время как уже бушевала гроза*

Giotto написал(а):

Может у меня сегодня такое настроение, но читая это мне кажется, что я читаю плохую мыльную оперу.  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/29.gif 
Честно говоря, мне кажется, что Деймон на такие глупости не пошёл бы. Характер не тот. Вспоминая мангу, так он и при смерти умудрился язвить и ругаться в адрес Цуны.

0

698

Sawada Tsuna написал(а):

Может у меня сегодня такое настроение, но читая это мне кажется, что я читаю плохую мыльную оперу.   
Честно говоря, мне кажется, что Деймон на такие глупости не пошёл бы. Характер не тот. Вспоминая мангу, так он и при смерти умудрился язвить и ругаться в адрес Цуны.

Это не аниме,а ролка,тут по моему мы имеем право менять что-то в персонаже

0

699

Daemon Spade написал(а):

*стою прикованный под грозой,за частую пламя тумана снижало силу молнии,но всё же это причиняло сильную боль*Если я буду не наказан по всей строгости..как мне после это смотреть в твои глаза Джотто*тихим дрожащим голосом проговорил сжимая зубы от боли*Я должен выстоять...должен ответить за свои поступки...

(Я в магазик отойду по быстрому)

Хватит! *громко крикнул на весь особняк*
(угу)

Sawada Tsuna написал(а):

Может у меня сегодня такое настроение, но читая это мне кажется, что я читаю плохую мыльную оперу.

Детка, это флуд.... Я б с тобой согласился, только..м...каждый представляет героев разными. Откуда ты знаешь, может он раньше так себя и вёл? Про мангу я молчу, ибо сам не дочитал и лезть не буду :3

0

700

Giotto написал(а):

Ну кудаааааа? т__________т

Daemon Spade написал(а):

Куда?!Т_________Т

не хочу сейчас общаться...)

0

701

Daemon Spade написал(а):

Это не аниме,а ролка,тут по моему мы имеем право менять что-то в персонаже

Giotto написал(а):

Детка, это флуд.... Я б с тобой согласился, только..м...каждый представляет героев разными. Откуда ты знаешь, может он раньше так себя и вёл? Про мангу я молчу, ибо сам не дочитал и лезть не буду :3

Ребят, я понимаю, но для меня настолько сильный отход от оригинального персонажа сразу сильно бросается в глаза и режет слух, тем более что совсем недавно вся история вокруг этого персонажа вращалась и появилась привычка к тому характеру который представила мангака. Поэтому мне просто нужно привыкать к другому видению. Вот мне и кажется что подобные действия уже перебор.
Ладно, это мои заморочки, не запаривайтесь.

0

702

Giotto написал(а):

Я думал каждый герой имеет право на расскаяние..А по характеру Спейда раньше он был таким же как и Примо..

0

703

Sawada Tsuna написал(а):

Ребят, я понимаю, но для меня настолько сильный отход от оригинального персонажа сразу сильно бросается в глаза и режет слух, тем более что совсем недавно вся история вокруг этого персонажа вращалась и появилась привычка к тому характеру который представила мангака. Поэтому мне просто нужно привыкать к другому видению. Вот мне и кажется что подобные действия уже перебор.

Ахахах)Вот я щас в магаз схожу,а потом вернусь и делай те со мной что хотите)))

0

704

Sawada Tsuna написал(а):

Ну...мангака - это мангака. Лично я, представляю Деймона ванилькой очень даже милым и добрым)

Daemon Spade написал(а):

Я думал каждый герой имеет право на расскаяние..А по характеру Спейда раньше он был таким же как и Примо..

Ну да) А после смерти Елены...которую я недолюбливую Ди буквально сошёл с ума.

0

705

==..=встал с дивана,и направился к выходу=

0

706

Giotto написал(а):

после смерти Елены...которую я недолюбливую

А мне она нравится) Всё-таки я в первую очередь воспринимаю мангу в том жанре, который ей изначально дан, т.е. сенен X) А следовательно на мой взгляд Деймон и Елена - прекрасная пара.
http://uploads.ru/t/e/C/V/eCVbv.jpg

0

707

Sawada Tsuna написал(а):

А мне она нравится) Всё-таки я в первую очередь воспринимаю мангу в том жанре, который ей изначально дан, т.е. сенен X) А следовательно на мой взгляд Деймон и Елена - прекрасная пара.

а она почему-то мне напоминает фем! Джотто >.>

0

708

Giotto написал(а):

Ну...мангака - это мангака. Лично я, представляю Деймона ванилькой очень даже милым и добрым)

Я вообще Деймона добрым не представляю. Не пойдет ему доброта и милость, как например подходит к Примо или Тсуне...

0

709

Giotto написал(а):

а она почему-то мне напоминает фем! Джотто >.>

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/118.gif так хочешь?
http://uploads.ru/t/z/T/t/zTt7f.jpg

0

710

Я вообще Деймона добрым не представляю. Не пойдет ему доброта и милость, как например подходит к Примо или Тсуне...

Ну не знааааю...

0

711

Sawada Tsuna
Вау ** где ты их берешь? Оо

0

712

Giotto написал(а):

Я не один такой  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/113.gif 

Giotto написал(а):

Ну да) А после смерти Елены...которую я недолюбливую Ди буквально сошёл с ума.

+1005000

Sawada Tsuna написал(а):

так хочешь?

Ээээ что ещё за выкрутасы =="""

0

713

Чёрт, ты процитировал мои мысли XDD

0

714

Giotto написал(а):

Вау ** где ты их берешь? Оо

Ты не поверишь=) В интернете нахожу)))
http://uploads.ru/t/g/r/P/grPy6.jpg

0

715

http://uploads.ru/t/s/I/H/sIHfb.jpg

0

716

Sawada Tsuna написал(а):

Чёрт, ты процитировал мои мысли XDD

хах...)

0

717

Sawada Tsuna написал(а):

Ты не поверишь=) В интернете нахожу)))

А вот с ошейником на цепочке я не прочь быть))))

0

718

Giotto написал(а):

Хватит! *громко крикнул на весь особняк*

Х...Хорошо...только не кричи...малыш...*еле сказал оказавшись рядом*

0

719

Giotto
Слушай, тебе не кажется, что стоит или фон посветлее сделать, или шрифт поярче.  Тёмный шрифт на темном фоне не очень удобочитаемо. у меня уже глаза болеть начинают. приходится сидеть и вчитываться. http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/76.gif

0

720

Арривидерчи всем.~Мне тут нечего делать =испарился не понятно куда=...хм

Sawada Tsuna написал(а):

ит или фон посветлее сделать, или шрифт поярче.  Тёмный шрифт на темном

У вас темный шрифт?

Отредактировано Mukuro Rokudo (2011-11-26 20:37:56)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D