=посмотрел в сторону двери,перед глазами все поплыло=..твою..маа~ать~=упал без сознания=
Мукуро? *встал и подбежал* Мукуро..!
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D
=посмотрел в сторону двери,перед глазами все поплыло=..твою..маа~ать~=упал без сознания=
почему?Оо
я тебя обидел...
Я поступил глупо..Сам не смог защитить и винил во всём всех и вся...*вздохнул*И да хочу признаться...Вчера я чуть не убил твоего приемника из настоящего времени...*закончив спокойно стал ожидадть удара в лицо*
*подавился воздухом* ч..что? *злобно сверкнул глазами и, схватив иллюзиониста за плечи, сильно сжал их* зачем?! зачем ты раз за разом успеваешь предавать меня?!
я тебя обидел...
да ничего не обидел х)
=лежит на холодном полу=
да ничего не обидел х)
точно? ==
=лежит на холодном полу=
*взял тебя на руки и понес к дивану* Тут есть нашатырка, что бы привести его в сознание?
точно? ==
Я дурак на такую глупость обижаться?
Тут есть нашатырка, что бы привести его в сознание?
есть..в шкафчике...
Я дурак на такую глупость обижаться?
ну.....ты малыш XD
*подавился воздухом* ч..что? *злобно сверкнул глазами и, схватив иллюзиониста за плечи, сильно сжал их* зачем?! зачем ты раз за разом успеваешь предавать меня?!
*отвернул лицо от стыда*Потому и сознался..Примо..*вздохнув терплю хватку*Потому как хранитель готов понести за это суровое наказание..
Хочу такую додзю **
*отвернул лицо от стыда*Потому и сознался..Примо..*вздохнув терплю хватку*Потому как хранитель готов понести за это суровое наказание..
Хочу такую додзю **
*взял Ди за подбородок, до синяков сжав его, повернул к себе* Деймон...
Я тоже *О*
есть..в шкафчике...
*достал из шкафчика нашатырку. Подойдя к Мукуро, открыл ее и поднес к его носу*
ну.....ты малыш XD
пф...
*взял Ди за подбородок, до синяков сжав его, повернул к себе* Деймон...
*смотрю в глаза и не сопротивляюсь хватке*
*достал из шкафчика нашатырку. Подойдя к Мукуро, открыл ее и поднес к его носу*
Почувствовал резкий запах.Открыл глаза.
пф...
Мииилый)
*смотрю в глаза и не сопротивляюсь хватке*
*со всего размаху дал пощёчину, всё также держа за подбородок*
Почувствовал резкий запах.Открыл глаза.
*убрал* ты как?
Мииилый)
м?
*убрал* ты как?
=смотрит куда-то в пустоту.Ничего не слыша=
*со всего размаху дал пощёчину, всё также держа за подбородок*
*стиснул губы от боли и выдохнул*Делай со мной что хочешь..я же обещал тебе..Примо..И ты держи своё слово..*расставил руки в разные стороны*Можешь даже сковать..я не буду сопротивляться
Отредактировано Daemon Spade (2011-11-26 19:24:54)
=смотрит куда-то в пустоту.Ничего не слыша=
Мукуро...*слегка постучал по щекам, пытаясь привести в нормальное состояние*
м?
да не.....ничего...*записывает что-то*
*стиснул губы от боли и выдохнул*Делай со мной что хочешь..я же обещал тебе..Примо..И ты держи своё слово..*расставил руки в разные стороны*Можешь даже сковать..я не буду сопротивляться
Спейд...ты прекрасно знаешь..что я тебе ничего не сделаю....зачем...зачем ты выводишь меня? *с грустью посмотрел ему в глаза*
Мукуро...*слегка постучал по щекам, пытаясь привести в нормальное состояние*
Перед глазами пустота,чернота...и только где-то вдалеке виднеется лучик света.
да не.....ничего...*записывает что-то*
сейчас возьму и порву этот блокнотик =3=
Перед глазами пустота,чернота...и только где-то вдалеке виднеется лучик света.
Мукуро... *еще раз поднес нашатырь к носу* приди в себя...
Мукуро... *еще раз поднес нашатырь к носу* приди в себя...
=шумно выдохнул=..м?=огляделся=
Спейд...ты прекрасно знаешь..что я тебе ничего не сделаю....зачем...зачем ты выводишь меня? *с грустью посмотрел ему в глаза*
Я аристократ,забыл?То что я вытворял,за частую мне нет прощения.За поступки нужно платить и ты это прекрасно знаешь Джотто..*вздохнув посмотрел в глаза Примо*Можешь меня спокойно приковать к стене и пусть каждый выместит на мне всё то что я причинил..Не сделаешь,сделаю сам,ты же меня знаешь Примо..Может я стал монстром,но честь и совесть пока ещё при мне..
сейчас возьму и порву этот блокнотик =3=
как? мои творения? всю мою душу, заложенную в этот фанфик..ты..порвешь? т_т
Я аристократ,забыл?То что я вытворял,за частую мне нет прощения.За поступки нужно платить и ты это прекрасно знаешь Джотто..*вздохнув посмотрел в глаза Примо*Можешь меня спокойно приковать к стене и пусть каждый выместит на мне всё то что я причинил..Не сделаешь,сделаю сам,ты же меня знаешь Примо..Может я стал монстром,но честь и совесть пока ещё при мне..
С тебя пока достаточно..*прошипел сквозь зубы и отошёл*
=шумно выдохнул=..м?=огляделся=
Ты как, Мукуро? *смотрит*
как? мои творения? всю мою душу, заложенную в этот фанфик..ты..порвешь? т_т
ну не знаю... хд
ну не знаю... хд
*депрессия*
Ты как, Мукуро? *смотрит*
все нормально..=уставился в окно=
*депрессия*
ну прости, не буду я твой блокнот вообще трогать...
ну прости, не буду я твой блокнот вообще трогать...
так лучше хд
С тебя пока достаточно..*прошипел сквозь зубы и отошёл*
Хорошо...Джотто..Я накажу себя сам*с этими словами исчез перед глазами Примо*
<---*появился на крыше в таком виде прикованый намертно к громоотводу в то время как уже бушевала гроза*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D