KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D

Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sawada Tsuna написал(а):

Если бы я знал как это сделать... Но даже если бы и знал, то не ушёл бы, пока не убедился, что со мной уйдут все мои друзья. В конце концов, я не просил, что бы меня сюда закинуло, - Цуна пристально посмотрел на собеседника.

Зря ты вообще здесь очутился Савада Тсунаёши - хмыкнул Спейд - Здесь ты на моём игровом поле и я легко могу тебя убить - активировав кольцо ада сжал Тсуну тисками щупалец

0

452

Daemon Spade написал(а):

Зря ты вообще здесь очутился Савада Тсунаёши - хмыкнул Спейд - Здесь ты на моём игровом поле и я легко могу тебя убить - активировав кольцо ада сжал Тсуну тисками щупалец

Вокруг Савады мгновенно заиграло пламя, сжигая оковы и освобождая его. Упав на пол, он закашлялся, а затем посмотрел на Деймона, - И что тебе даст моя смерть в этом времени?

0

453

Sawada Tsuna написал(а):

Вокруг Савады мгновенно заиграло пламя, сжигая оковы и освобождая его. Упав на пол, он закашлялся, а затем посмотрел на Деймона, - И что тебе даст моя смерть в этом времени?

То что Вонгола избавится от таких слабаков как вы - хмыкнув выпивший Спейд потошёл к Саваде и схватив его за воротник притянул к себе и стал смотреть в его глаза

0

454

Daemon Spade написал(а):

То что Вонгола избавится от таких слабаков как вы - хмыкнув выпивший Спейд потошёл к Саваде и схватив его за воротник притянул к себе и стал смотреть в его глаза

Цуна попытался вырваться, но у него это плохо получалось, - Я вообще никогда не желал становиться боссом мафии. Почему это всегда  происходит со мной-думал он

0

455

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна попытался вырваться, но у него это плохо получалось, - Я вообще никогда не желал становиться боссом мафии. Почему это всегда  происходит со мной-думал он

Тхахахаха - засмеялся Спейд - Как ты жалок.. - вздохнув усадил Тсуну в кресло и пошёл за аптечкой.Мржет Спейд и был не таким как раньше,но когда пьян то забываешь быстро. - Не двигайся если хочешь жить - усмехнувшись стал обрабатывать царапины

0

456

Daemon Spade написал(а):

Тхахахаха - засмеялся Спейд - Как ты жалок.. - вздохнув усадил Тсуну в кресло и пошёл за аптечкой.Мржет Спейд и был не таким как раньше,но когда пьян то забываешь быстро. - Не двигайся если хочешь жить - усмехнувшись стал обрабатывать царапины

Цуна уставился на Деймона непонимающим взглядом. Минуту назад тот собирался его убить, а теперь лечит его, - он что головой ударился? - подумал Савада, и тут же дёрнулся от ощутимой затрещины.

0

457

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна уставился на Деймона непонимающим взглядом. Минуту назад тот собирался его убить, а теперь лечит его, - он что головой ударился? - подумал Савада, и тут же дёрнулся от ощутимой затрещины.

Закончив Деймон сказал глядя на Тсуну - Кому скажешь о том что я проявил мягкость и тогда точно умрёшь - усмехнувшись развернулся и направился к выходу - И да..с Примо я говорить не стану и всё равно буду делать всё по своему - сказав исчез в дверях.

Я спать,спокойной ночи)))

0

458

Daemon Spade написал(а):

Закончив Деймон сказал глядя на Тсуну - Кому скажешь о том что я проявил мягкость и тогда точно умрёшь - усмехнувшись развернулся и направился к выходу - И да..с Примо я говорить не стану и всё равно буду делать всё по своему - сказав исчез в дверях.

Цуна всё ещё смотрел на Деймона недоумённым взглядом, но кивнул.

Спокойной ночи)

0

459

Как скучно~*зеваю*И поспал ну просто "афигенно" =.=" Мде ~ http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/28.gif

0

460

=потянулся=
Фух..я дома=.=

0

461

Mukuro Rokudo
Приветик ~

0

462

Daemon Spade написал(а):

Приветик ~

Привет-привет

0

463

Mukuro Rokudo написал(а):

Привет-привет

Как ты?Как дела?

0

464

Daemon Spade написал(а):

Как ты?Как дела?

Все хорошо.)а ты как?

0

465

Все хорошо.)а ты как?

Ужастно..Бошка болит,моё любимое кресло слмалось,ему светит помойка х__Х

0

466

Daemon Spade написал(а):

Ужастно..Бошка болит,моё любимое кресло слмалось,ему светит помойка х__Х

Ойя...не повезло креслу.тт

0

467

Ойя...не повезло креслу.тт

Смеёшься?Я удивлён что оно так долго прослужило - 20 лет оО"
Эхх ничто не вечно,а я из-за этого во сне башкой со всего размаху тт
Теперь бошка гудит как после симфонического аркестра

0

468

Daemon Spade написал(а):

Эхх ничто не вечно,а я из-за этого во сне башкой со всего размаху тт
Теперь бошка гудит как после симфонического аркестра

Воу,аккуратней нужно~

0

469

Воу,аккуратней нужно~

А что я сделать мог,если спал?^^"

0

470

Daemon Spade написал(а):

А что я сделать мог,если спал?"

Ну да,логично :D

0

471

Ну да,логично

Ну-фу-фу))*подошёл к тебе в близь*

0

472

Daemon Spade написал(а):

Ну-фу-фу))*подошёл к тебе в близь*

м?=посмотрел на тебя=

0

473

м?=посмотрел на тебя=

*ухмыляясь притянул к себе*

0

474

Daemon Spade написал(а):

*ухмыляясь притянул к себе*

=недоумивает.чуть наклонил голову на бок=

0

475

=недоумивает.чуть наклонил голову на бок=

*усмехнувшсь поправляю твои волосы*

0

476

Daemon Spade написал(а):

*усмехнувшсь поправляю твои волосы*

=краем глаза наблюдает=

0

477

=краем глаза наблюдает=

*улыбаюсь*Ну-фу-фу)

0

478

Daemon Spade написал(а):

*улыбаюсь*Ну-фу-фу

=прикрыл глаза=.Ку-фу-фу~

0

479

=прикрыл глаза=.Ку-фу-фу~

*всматриваюсь в проклятый глаз*

0

480

Daemon
=приоткрыл глаза.посмотрел=?

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D