Боже-боже..==
что?Оо"
щас кто-то станет беспозвоночным....*бесится*
Ну-фу-фу))Какие дерзкие слова)*ухмыльнувшись подошёл в близь к Джотто и шепнул на ухо*Давай,попробуй..Слова сотрясают лишь воздух)*ухмыльнувшсь сел в кресло у окна*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D
Боже-боже..==
что?Оо"
щас кто-то станет беспозвоночным....*бесится*
Ну-фу-фу))Какие дерзкие слова)*ухмыльнувшись подошёл в близь к Джотто и шепнул на ухо*Давай,попробуй..Слова сотрясают лишь воздух)*ухмыльнувшсь сел в кресло у окна*
Daemon
ничего..==
Mukuro Rokudo
Ладно замолк,чо*вздохнул*Уже и в роль вжиться нельзя Т_Т
Daemon
ты тут не причем..о.о
Mukuro Rokudo
При чём-то...И похоже кое-кого обидел,право чем не пойму*намёк на TYL Саваду*
Daemon
Ох...~
Поверьте я куда смертельно-опасней чем вы думаете)*ухмылочка*Ну-фу-фу))
Мукуро, я об этом тебе и говорил!!!
Запах ревности)Как мило)*ухмылка*
какая нафиг ревность?Оо
не волнуйся, Дечимо, я тож с тобой что-нибудь надумаю...
Из двух карасиков не сделаешь акулу)*пафосный смех*Ну-фу-фу)
Даемон, оставляю Примо на тебя хд пользуйся на сдоровья:D
Mukuro Rokudo
При чём-то...И похоже кое-кого обидел,право чем не пойму*намёк на TYL Саваду*
ты меня не обидел, мне поесть нельзя что ли?оо
Tsuna.
Ойя-ойя.Это не страшно)
Mukuro Rokudo
*выдохнул*
какая нафиг ревность?Оо
Даемон, оставляю Примо на тебя хд пользуйся на сдоровья:D
А чо все сразу на меня,я вообще не собираюсь находиться в этой вашей так сказать "семье".Из-за вашей чрезмерной мягкости вы все и страдаете,а это не нужно Вонголе.Не вижу не одного кто бы был достоин,за исключением Мукуро
Tsuna.
Ойя-ойя.Это не страшно)
зря его недооцениваешь ==
Ойя-ойя.Это не страшно)
зря его недооцениваешь ==
Ещё и заговоры плетут...*тихо встал и пошёл прочь*
Tsuna
Daemon
Ойя-ойя....тт
Tsuna
Daemon
Ойя-ойя....тт
ты чего?
Tsuna
Daemon
Ойя-ойя....тт
Mukuro Rokudo
Что?
Tsuna
Daemon
Ничего-ничего
Tsuna
Daemon
Ничего-ничего
а правду?
Иногда мне хочется просто перерезать себе глотку...Выпустить всю кровь...Чтобы просто не мешаться никому...Умереть во тьме...*тихо закончив пошёл в бар напиваться,так как настроения у иллюзиониста и так было ниже плинтуса*
Tsuna
правда..оо
Иногда мне хочется просто перерезать себе глотку...Выпустить всю кровь...Чтобы просто не мешаться никому...Умереть во тьме...*тихо закончив пошёл в бар напиваться,так как настроения у иллюзиониста и так было ниже плинтуса*
Tsuna
правда..оо
да что с вами, ребят? ==
да что с вами, ребят? ==
Всё хорошо..Сердце болит..Из-за доброты и мягкотелости Примо я потерял Елену..(типо вживаюсь в роль) Надеюсь он доволен своей добротой..Сделай бы он так как я говорил и ничего бы не было.Это мафия,войны никогда не избежать,но что он,что вы все витаете в облаках и забываете какова на самом деле реальность.
Tsuna
Все нормик.
Всё хорошо..Сердце болит..Из-за доброты и мягкотелости Примо я потерял Елену..(типо вживаюсь в роль) Надеюсь он доволен своей добротой..Сделай бы он так как я говорил и ничего бы не было.Это мафия,войны никогда не избежать,но что он,что вы все витаете в облаках и забываете какова на самом деле реальность.
понятно...
Tsuna
Все нормик.
хм...
понятно...
*уже пьян*И Джотто смылся,боится меня пугливый котёнок...*икнул*Никогда не считал его другом..*швырнул часы в помойную урну,которые Примо подарил*
=зевнул.развалился на диване=
*уже пьян*И Джотто смылся,боится меня пугливый котёнок...*икнул*Никогда не считал его другом..*швырнул часы в помойную урну,которые Примо подарил*
Ох... *вздохнул и подошел к урне, достав часы* зря ты так...
=зевнул.развалился на диване=
Скучно? *чуть усмехнулся*
Ох... *вздохнул и подошел к урне, достав часы* зря ты так...
*усмешка*В самый раз..Не желаю больше его видеть..Завтра же уйду из Вонголы и буду подымать её авторитет уничтожая всех кто ей противостоит..*налив виски хлебнул*
Tsuna
=потянулся=..ну да~
я мыться отойду о.о"
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №11 - В ожидании новеньких~ ну и стареньких тоже :D