тогда пойду вечерком кредитиков 50 положу..
спасибо о.о
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 10 ~Fuck yeaaah!!~ В честь Джудайме :D
тогда пойду вечерком кредитиков 50 положу..
спасибо о.о
вопрос... зачем форуму кредит? оо
Здрасте всем) А я историю делаю Кто-нибудь что-нибудь знает про национально-освободительные движения в странах Востока в первой половине 19 века? Оо...
Fran
привет) я вообще в истории полный
Тишинааааааааааа~
Неее...не тишина) Меня просто согнали на время) Как дела, Учитель?
Неее...не тишина) Меня просто согнали на время) Как дела, Учитель?
Неплохооо~,а у тебя?
а ви знайте какое место у нас в рейтенге "манга и аниме" ?? (говорю сразу-38-ое!!!)
Неплохооо~,а у тебя?
У меня история) Это хорошо А вот химия...я сегодня не знал, что делать: плакать или бить с*ку-училку по башке ломиком. Зараза она, ага. Обидно, прям в душу плюнула...
У меня история) Это хорошо А вот химия...я сегодня не знал, что делать: плакать или бить с*ку-училку по башке ломиком. Зараза она, ага. Обидно, прям в душу плюнула...
Воу..~
а ви знайте какое место у нас в рейтенге "манга и аниме" ?? (говорю сразу-38-ое!!!)
Оо Кинь ссылку, голосовать будем. Либо рекламой заняться надо. Но я не умею, сразу говорю.
4 человека а общение иссякло
4 человека а общение иссякло
Сорри, я фильм смотрю)
похоже я в ролке так и не буду задействован
Добрый вечер) Кто есть?
Добрый вечер) Кто есть?
я тут 50 на 50)
я немного есть..но в ролке меня нет..
я тут 50 на 50)
оригинально)))
я немного есть..но в ролке меня нет..
меня конкретно флуд интересовал)
оригинально)))
я фильм просто пытаюсь посмотреть
я фильм просто пытаюсь посмотреть
Что за фильм?
а вот и обещанные кредикии
а вот и обещанные кредикии
ты про что?
ты про что?
про кредиты. я хотел сегодня счет до 50 пополнить у форума-вот вуаля.Если не видно-то нажми кнопку"помоч форуму" и увидишь там пополнение на 30 кредиков
про кредиты. я хотел сегодня счет до 50 пополнить у форума-вот вуаля.Если не видно-то нажми кнопку"помоч форуму" и увидишь там пополнение на 30 кредиков
хех~
Что за фильм?
Сволочи
Фонг
Фонг, ты не должен описывать в квесте "Кафе". Там играют Джотто, я и Мукуро только.
Фонг
Фонг, ты не должен описывать в квесте "Кафе". Там играют Джотто, я и Мукуро только
Я то сообщение не писал и ты это тоже... намек виден?
Отредактировано Фонг (2011-10-24 20:45:44)
Это угроза?
угрожать мне тут не надо, ага.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 10 ~Fuck yeaaah!!~ В честь Джудайме :D