KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 10 ~Fuck yeaaah!!~ В честь Джудайме :D

Флуд № 10 ~Fuck yeaaah!!~ В честь Джудайме :D

Сообщений 211 страница 240 из 977

211

аааа! это глюююки. Ты ананасы давно курил?? http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/118.gif

0

212

о!гость пишет

0

213

Фонг написал(а):

аааа! это глюююки. Ты ананасы давно курил??

У меня глюки..@_@

0

214

если видишь в стенке люки-не пугайся это глюки

0

215

ананасик,это не гости-это мы,в прошедшем времени! или попросту ошибка форума..
если зайдешь в какуюнить тему,а потом в список активных-то увидишь свои действия!

0

216

Вот я и говорю..глюки..о.о

0

217

нее.ну с этим надо чтото деелать..

0

218

Всем приветик...

0

219

Что, никого нет? Печалька...

0

220

Fran написал(а):

Что, никого нет? Печалька...

Я тут есть)

0

221

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Я тут есть)

Ура! Люди-и-и...Ты теперь модератор?)

0

222

Fran написал(а):

Ура! Люди-и-и...Ты теперь модератор?)

Можно и так сказать)
Как настроение?

0

223

Хорошо) Только одно омрачает жизнь: второй час качаю кино, оно, зараза такая, всего лишь на 85%. И достало, и прерывать жалко >< А ты как?

0

224

Fran написал(а):

Хорошо) Только одно омрачает жизнь: второй час качаю кино, оно, зараза такая, всего лишь на 85%. И достало, и прерывать жалко >< А ты как?

Как я тебя понимаю... Поэтому я все смотрю он-лайн, намного быстрее на мой взгляд.
Оу... сейчас я просто замечательно) наконец то головная боль прошла, хотя и не на долго...

0

225

Как я тебя понимаю... Поэтому я все смотрю он-лайн, намного быстрее на мой взгляд.
Оу... сейчас я просто замечательно) наконец то головная боль прошла, хотя и не на долго...

Я онлайн смотрю иногда, и не всегда оно быстрее. Это от файлообменника зависит. С одного качает за полчаса, максимум за час, а с другого - часа три. Как повезёт, короче.
А из-за чего голова болит? Погода как-то влияет или что? Ты бы таблетки пил и не мучился) Но я рад, что сейчас всё хорошо)

0

226

Fran написал(а):

Я онлайн смотрю иногда, и не всегда оно быстрее. Это от файлообменника зависит. С одного качает за полчаса, максимум за час, а с другого - часа три. Как повезёт, короче.
А из-за чего голова болит? Погода как-то влияет или что? Ты бы таблетки пил и не мучился) Но я рад, что сейчас всё хорошо)

У меня он-лайн быстрее, интернет на скачку тупой.
Народ говорит, что у меня внутричерепное давление, из-за чего у меня постоянно болит голова) Посмотрим, что скажет врач) Таблетки от головы мне уже как-то не очень помогают, привык к ним больно сильно)

0

227

У меня он-лайн быстрее, интернет на скачку тупой.
Народ говорит, что у меня внутричерепное давление, из-за чего у меня постоянно болит голова) Посмотрим, что скажет врач) Таблетки от головы мне уже как-то не очень помогают, привык к ним больно сильно)

Ясно. Желаю тебе удачи, надеюсь, что врач посоветует что-то дельное) А чем сейчас занимаешься? уже 87% ><

0

228

Fran
только что выключил комп и лег отдыхать. ну вот,опять бошка заболела >> а ты?

0

229

есть кто? о_О

0

230

я тут, но я уже ухожу спать...

0

231

Похоже я поздновато))

0

232

дя вот.. апщенья захотелось на ночь

0

233

Sawada Tsuna
да, ты позновато)
сорри, просто у меня голова болит...вот и спать иду)

0

234

по стене ползет кирпич,а за ним ползет другой
мы не будем им мешать- может там у них яой?!

0

235

Люди есть?оо

0

236

нет,только дети... которым 30 лет по сюжету сейчас

Отредактировано Фонг (2011-10-24 15:58:11)

0

237

Воу..~
Как дела?

0

238

Дя так...нормик.. нам кредиты на счет форума нужны?

0

239

Фонг написал(а):

нам кредиты на счет форума нужны?

мм они всегда нужны)))

0

240

тогда пойду вечерком кредитиков 50 положу..

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 10 ~Fuck yeaaah!!~ В честь Джудайме :D