KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №9 (Мукурчик, Дечимо *О*)

Флуд №9 (Мукурчик, Дечимо *О*)

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

м? что это значит? *еле как выдавил себе, посмотрев на первого*

я не буду вмешиваться в вашу жизнь.....забудь..про мои чувства..*улыбнулся* я попытаюсь пережить их...

Sawada Tsuna написал(а):

Всем привет=)

доброго времени суток...

0

362

Sawada Tsuna написал(а):

Всем привет=)

Добрый вечер.)

0

363

Sawada Tsuna написал(а):

Всем привет=)

привет

Giotto написал(а):

я не буду вмешиваться в вашу жизнь.....забудь..про мои чувства..*улыбнулся* я попытаюсь пережить их...

Нашу жизнь? Ты о чем? Мукуро же отказался от моего предложения руки и сердца...*вздохнул* И я же ничего не сказал и...и... *Кольцо Примо выпало из рук, и Тсуна попятился назад и когда стукнулся спиной о стену, просто сполз вниз по ней, взявшись руками за голову. Парень запутался... запутался во всем, в чем только можно было*

0

364

Нашу жизнь? Ты о чем? Мукуро же отказался от моего предложения руки и сердца...*вздохнул* И я же ничего не сказал и...и... *Кольцо Примо выпало из рук, и Тсуна попятился назад и когда стукнулся спиной о стену, просто сполз вниз по ней, взявшись руками за голову. Парень запутался... запутался во всем, в чем только можно было*

прости, что запутал тебя....*медленно поднявшись, Примо взял своё кольцо и пошатываясь, направился к выходу*

0

365

Giotto написал(а):

У меня такое чувство, что я здесь лишний :unsure:

0

366

Giotto написал(а):

прости, что запутал тебя....*медленно поднявшись, Примо взял своё кольцо и пошатываясь, направился к выходу*

Вы оба хороши... *вздохнул и посмотрел на Мукуро* А ты что скажешь?

0

367

Вы оба хороши... *вздохнул и посмотрел на Мукуро* А ты что скажешь?

Хм..мне нечего сказать.*провел рукой по груди,собрав капли крови*

0

368

Mukuro Rokudo написал(а):

Хм..мне нечего сказать.*провел рукой по груди,собрав капли крови*

Зачем же ты сражался, если отверг меня?

0

369

Зачем же ты сражался, если отверг меня?

Потому что,Я Люблю Тебя!...

0

370

Потому что,Я Люблю Тебя!...

Лю...любишь? но...но... *Тсунаеши не нашел что сказать и вздохнул, прикрыв глаза. По щеке побежала единственная слезинка, обжигая щеку и оставляя невидимую дорожку*

0

371

Лю...любишь? но...но... *Тсунаеши не нашел что сказать и вздохнул, прикрыв глаза. По щеке побежала единственная слезинка, обжигая щеку и оставляя невидимую дорожку*

Да*спокойно ответил**забрав кольца,отправился в др.комнату*

0

372

Да*спокойно ответил**забрав кольца,отправился в др.комнату*

Мукуро...*Прошептал еле слышно. Встав с пола, не спеша подошел к окну и посмотрел на улицу. За окном шел дождь и капли дождя стекали по окну, сталкиваясь с друг другом и сливаясь в единое целое, оставляя за собой невидимую дорожки.*

0

373

Мукуро...*Прошептал еле слышно. Встав с пола, не спеша подошел к окну и посмотрел на улицу. За окном шел дождь и капли дождя стекали по окну, сталкиваясь с друг другом и сливаясь в единое целое, оставляя за собой невидимую дорожки.*

*защел в др.комнату,сняв себя рубашку подощел к зеркалу*..*вздохнул*

0

374

*защел в др.комнату,сняв себя рубашку подощел к зеркалу*..*вздохнул*

*Вздохнул. В голове была каша и ничего не мог собрать в одно целое. Сел на подоконник, понурив голову*

0

375

*зашел в комнату*..Ку-фу-фу..

0

376

привет, мукуро...

0

377

привет, мукуро...

Привет,Тсунаеши..-кун

0

378

Mukuro Rokudo
ты как?

0

379

ты как?

Нормально,а ты?

0

380

Mukuro Rokudo
сойдет...

0

381

*зевает*..скучно http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/150.gif

0

382

*Рукалицо*Что на тебя нашло Примо?Влюбился В Тсуну?То чего ты хочешь пе даст тебе ничего...Мы все из другого времени и оставаться тут всю жизнь с тобой не сможем.Даже Мукуро это понимает,а ты завёл эту идиотскую мысль о дуэли.Неужели ты не понимаешь всей сути вещей?!Не будет тебя не будет и твоего потомка через 10 поколений*хоть аркобалено и ворчал,но даже он понимал как плохо Примо от того что его по неизвестным причинам бросил Джи*Оххх*вздохнув аркобалено притянул к себе Джотто и Мукуро и вылечил обоих не выпуская парней из объятий пока они полностью не вылечатся не только физически но и душевно*

0

383

Reborn написал(а):

вздохнув аркобалено притянул к себе Джотто и Мукуро и вылечил обоих не выпуская парней из объятий пока они полностью не вылечатся не только физически но и душевно*

м?..Реборн*удивился*

0

384

м?..Реборн*удивился*

Тише..тише..То чего боишься ты Мукуро и Примо к сожалению боюсь и я*вздохнув аркобалено думал о своём милом Тсунаёши*

0

385

Привееет...

0

386

Reborn написал(а):

Тише..тише..То чего боишься ты Мукуро и Примо к сожалению боюсь и я*вздохнув аркобалено думал о своём милом Тсунаёши*

*не понимает о чем говорит аркобалено*

Fran написал(а):

Привееет...

Привет

0

387

Привет

Как дела, Учитель?

0

388

Fran написал(а):

Как дела, Учитель?

Неплохо,а твои?

0

389

Неплохо,а твои?

Отлично) получил 10 по биологии, поспал на литературе, взорвал себе мозг на контрольной...жизнь прекрасна!

А у вас как день прошёл?

Отредактировано Fran (2011-10-06 16:59:32)

0

390

Fran написал(а):

А у вас как день прошёл?

о.о
Да как обычно-никак..=.=

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №9 (Мукурчик, Дечимо *О*)