это хотя бы что то, чем ничего...
*смотрит на парочку* эх.....щас я кое-что сделаю.... я создам флешбек...вот там и развлекайтесь, окей?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №8 (в честь выходных)
это хотя бы что то, чем ничего...
*смотрит на парочку* эх.....щас я кое-что сделаю.... я создам флешбек...вот там и развлекайтесь, окей?
*поставил на пол,все также целуя**запустил руки под рубашку*
*Слегка вздрогнул, когда прохладные руки прикоснулись к телу*
Оо"
о.О"""
*Слегка вздрогнул, когда прохладные руки прикоснулись к телу*
*гладит спинку*
Оо"
о.О"""
идите во флешбек)
идите во флешбек)
Берём какой-нибудь случай из жизни и ярко описываем его. Флешбек расчитан не более, чем на трёх человек в одной теме.
не доехал Оо"
Всем привет=)
идите во флешбек)
ты квесты создал?
Берём какой-нибудь случай из жизни и ярко описываем его. Флешбек расчитан не более, чем на трёх человек в одной теме.
не доехал Оо"
эм....тему создаёшь..называешь, как хочешь....первый пост должен описывать действующие лица.
Например.
Мукуро и Тсуна
Не более трёх действущих лиц.
ты квесты создал?
что-то типа того)
эм....тему создаёшь..называешь, как хочешь....первый пост должен описывать действующие лица.
Например.
Мукуро и Тсуна
Не более трёх действущих лиц.
я щас дуб, мне это ничего не дают. Короче, вечером приду, объясните по нормальному, а то я и так опаздываю на курсы. В начале седьмого по мск приду...
*гладит спинку*
*тихо стонет сквозь поцелуй*
что-то типа того)
Ну, я знаю)) Мы с Реборном на другой ролке, ТАКИЕ квесты писали XDDD Народ частенько заходил почитать, как мы там яоимся XDDD
я щас дуб, мне это ничего не дают. Короче, вечером приду, объясните по нормальному, а то я и так опаздываю на курсы. В начале седьмого по мск приду...
окееей) удачи)
*тихо стонет сквозь поцелуй*
*гладит*
а я тольк с курсов приперся.==
сорри я в душ*___*
Ну, я знаю)) Мы с Реборном на другой ролке, ТАКИЕ квесты писали XDDD Народ частенько заходил почитать, как мы там яоимся XDDD
вот и здесь можно также)
вот и здесь можно также)
Хорошо=))
Хорошо=))
хорошо, что Реборн позже меня приходит.......не дай бог, увидит, что я в женском облике...
хорошо, что Реборн позже меня приходит.......не дай бог, увидит, что я в женском облике...
Тебя спалить ему? XD
Тебя спалить ему? XD
я тебя возненавижу х)
я тебя возненавижу х)
какие мы страшные XD
да лан, не парься) я не скажу=)
какие мы страшные XD
спасибо))))))))))) ^3^
спасибо))))))))))) ^3^
я помню, меня в девушку превратили XDD
интересно, а если я сейчас вдруг стал бы девушкой, Реборн бы меня узнал?
узнал.......*улыбнулся*
Sawada Tsuna
скинь ка мне в лс ссылочку тоже почитать хочу
узнал.......*улыбнулся*
думаешь? =))
скинь ка мне в лс ссылочку тоже почитать хочу
что скинуть?
ссылочку на то, где вы с реборном яоились х)
вот и здесь можно также)
Тебя спалить ему? XD
я тебя возненавижу х)
какие мы страшные XD
спасибо))))))))))) ^3^
Охохохох...Тсуна решил нас спалить как мы на других ролках этим занимались?)
Giotto
Примо...ты явно меня недоотцениваешь...я увидел это ещё 3 дня назад - смешок - Так что ты уже давно спалилась Примулочка)
Примо...ты явно меня недоотцениваешь...я увидел это ещё 3 дня назад - смешок - Так что ты уже давно спалилась Примулочка)
эй!!!!!! не называй меня так!!!!! *покраснела*
ссылочку на то, где вы с реборном яоились х)
Запрещаю >>""""
Охохохох...Тсуна решил нас спалить как мы на других ролках этим занимались?)
Учитывая, что ты там Цуна, а я там Мукуро, думаю там уже никого ничего не удивит XDD
эй!!!!!! не называй меня так!!!!! *покраснела*
Ну не Примочкой тебя звать же?*изогнул бровь*
Ну не Примочкой тебя звать же?*изогнул бровь*
у меня вообще-то имя есть....*фыркнула*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №8 (в честь выходных)