много не пей, тсунаа~
Ну, Реборн придёт, остановит XD
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №8 (в честь выходных)
много не пей, тсунаа~
Ну, Реборн придёт, остановит XD
реборн, не давай тсуне много пить!!! х)
реборн, не давай тсуне много пить!!! х)
*осушил бокал* если бы он ещё был тут...
Sawada Tsuna
придет, увидит...
придет, увидит...
угу *отпил из второго бокала* а если бы он был тут... *глупо хихикаю*
Sawada Tsuna
как же алкоголь на тебя быстро действует... *вздохнул*
как же алкоголь на тебя быстро действует... *вздохнул*
Это я ещё не пьяный. Но тут уже жарковато стало... *расстегиваю рубашку*
Sawada Tsuna
Ты что творишь Савада Тсунаёши? - появился из неоткуда Реборн - Кто-то по моему обещал мне не пить,мм?
Ты что творишь Савада Тсунаёши? - появился из неоткуда Реборн - Кто-то по моему обещал мне не пить,мм?
Ой, прости Реборн. А мы тут тебя как раз вспоминали *улыбаюсь и делаю очередной глоток* Жааарко...
Ой, прости Реборн. А мы тут тебя как раз вспоминали *улыбаюсь и делаю очередной глоток* Жааарко...
Почему снова пьёшь?Хочешь таким же как и Занзас стать - алкашом? - смотрю на парня
Почему снова пьёшь?Хочешь таким же как и Занзас стать - алкашом? - смотрю на парня
Нет, я просто искал чем бы занять себя, пока скучал по тебе *подполз к парню и жалобно смотрю в глаза*
Reborn
Ты злишься? *опустил голову*
*Поставил бутылку в шкаф* Прости меня, Реборн. Я опять сделал глупость *вернулся в комнату и сел на диван*
Нет, я просто искал чем бы занять себя, пока скучал по тебе *подполз к парню и жалобно смотрю в глаза*
Ты злишься? *опустил голову*
Я бы наказал тебя за это,но думаю с тебя будет достаточно и такого наказания - улыбнувшись аркобалено притянул к себе парня и страстно поцеловал в губы его прижимая к себе
Я бы наказал тебя за это,но думаю с тебя будет достаточно и такого наказания - улыбнувшись аркобалено притянул к себе парня и страстно поцеловал в губы его прижимая к себе
Не притворяйся, я знаю что ты зол на меня *вздохнул* Лучше бы ты меня ударил.
Не притворяйся, я знаю что ты зол на меня *вздохнул* Лучше бы ты меня ударил.
Я зол?Ты плохо обо мне думаешь Тсунаёши...Ударить теебя? - в шоке остолбенел аркобалено - Умеешь же ты бить по сердцу...Не знал ... Не знал... - вздохнув опустил печально голову - Я скорее сдохну чем посмею тебя ударить
Я зол?Ты плохо обо мне думаешь Тсунаёши...Ударить теебя? - в шоке остолбенел аркобалено - Умеешь же ты бить по сердцу...Не знал ... Не знал... - вздохнув опустил печально голову - Я скорее сдохну чем посмею тебя ударить
Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто у меня действительно сейчас такое чувство, что если бы ты ударил меня, мне бы стало легче. Я постоянно совершаю глупости, вроде этой и доставляю тебе неприятности. Что я могу сделать для тебя?
Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто у меня действительно сейчас такое чувство, что если бы ты ударил меня, мне бы стало легче. Я постоянно совершаю глупости, вроде этой и доставляю тебе неприятности. Что я могу сделать для тебя?
Я подумаю*ухмыльнувшись прижал к себе Тсуну и начал целовать его личико*
Я подумаю*ухмыльнувшись прижал к себе Тсуну и начал целовать его личико*
Эй, ты что-то задумал? *улыбнулся*
Эй, ты что-то задумал? *улыбнулся*
Зацеловать тебя - улыбнулся и продолжаю целовать
Зацеловать тебя - улыбнулся и продолжаю целовать
Я нисколечки не удивлён *улыбнулся и обнял парня*
Меня спать выгоняют
Я нисколечки не удивлён *улыбнулся и обнял парня*
Нежно целую парня..
Эхх...завтра будешь?
Нежно целую парня..Эхх...завтра будешь?
конечно! ещё спрашиваешь=)))
конечно! ещё спрашиваешь=)))
Во сколько *-*
Я сегодня чуть почтамп не разнёс >>"
Идиоты...
Во сколько *-*Я сегодня чуть почтамп не разнёс >>"Идиоты...
утром часов до 11, а вечером к 19-20 выберусь (у меня до 18 занятия ==")
А что случилось? Оо
утром часов до 11, а вечером к 19-20 выберусь (у меня до 18 занятия ==")
А что случилось? Оо
Жестоко оО"
Да эти идиоты посылку и не отправляли даже...положили в дальний угол и всё ><"""
Завтра переоформить посылку надо >>"
Жестоко оО"Да эти идиоты посылку и не отправляли даже...положили в дальний угол и всё ><"""Завтра переоформить посылку надо >>"
Оо офигеть... вот паразиты...
эх, ладно, я пошла. выбирайся завтра утром если сможешь^^
Оо офигеть... вот паразиты...
эх, ладно, я пошла. выбирайся завтра утром если сможешь^^
Спокойной ночи и сладких снов)
Я скорее сдохну чем посмею тебя ударить
Меня бы ты ударил, даже не подумав *чешет затылок* =="
Доброе утро=)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №8 (в честь выходных)