*рассеялся**на полу сидел Мукуро уже без горевшего пламени и держался рукой за правый глаз,а рядом маленький(не такой как был)белый тигренок*
*внимательно посмотрел* ии?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7
*рассеялся**на полу сидел Мукуро уже без горевшего пламени и держался рукой за правый глаз,а рядом маленький(не такой как был)белый тигренок*
-Рокудо? *смотрит на иллюзиониста и тигренка рядом*
-Рокудо? *смотрит на иллюзиониста и тигренка рядом*
*поднял взгляд и посмотрел на вас*.-что здесь было?ии*посмотрел на рядом сидящего тигренка*.-а это еще что?*не понимает*
*поднял взгляд и посмотрел на вас*.-что здесь было?ии*посмотрел на рядом сидящего тигренка*.-а это еще что?*не понимает*
Ты ничего не помнишь? Хм...*вышел из гипер режима и подошел ближе* Как ты себя чувствуешь?
эээ....ты только что назвал тигрёнка своим..или я туплю..
Ты ничего не помнишь? Хм...*вышел из гипер режима и подошел ближе* Как ты себя чувствуешь?
-Нет.Я помню,что было такое чувство,как-будто воспользовались моими техниками против меня.т.е техника захвата подсознания людей.
-Нет.Я помню,что было такое чувство,как-будто воспользовались моими техниками против меня.т.е техника захвата подсознания людей.
хм...ещё одна попытка что-то напортачить....
-Хм... Этот тигренок твой и ты еще обладаешь каким то красным огнем посмертной воли... *Подал руку, что бы Мукуро встал с пола*
-Хм... Этот тигренок твой и ты еще обладаешь каким то красным огнем посмертной воли... *Подал руку, что бы Мукуро встал с пола*
М.мой?*взял Тсу за руку и встал с пола,убрав руку от глаза увидел на перчатке кровь*
М.мой?*взял Тсу за руку и встал с пола,убрав руку от глаза увидел на перчатке кровь*
-Да... *слегка улыбнулся*
кхахаха...*стоит в дверях*
*Шарахнулся* О Господи, ворона прилетела...
-Да... *слегка улыбнулся*
-Вау~*в шоке от происходящего*
-Вау~*в шоке от происходящего*
-Вот так вот... *вздохнул*
Мм...*зашёл в комнату, огляделся* Всем привееет...
Привет,Фран
Привет, Фран...
Учитель! *искренне рад*
Учитель! *искренне рад*
*улыбка*
Как дела? И где весь народ? *сел в кресло и достал из кармана пальто шоколадку*
Как дела? И где весь народ? *сел в кресло и достал из кармана пальто шоколадку*
Народ сбежал*усмешка*
*вздохнул* Надолго? И кто их распугал? *смотрит на Учителя*
*вздохнул* Надолго? И кто их распугал? *смотрит на Учителя*
Незнаю~*пожал плечами*
Ну-да, ну да...Не знаете, как же...*хмыкает* А как насчёт флешбеков про которые я вам говорил?
Ну-да, ну да...Не знаете, как же...*хмыкает* А как насчёт флешбеков про которые я вам говорил?
Что насчет них?
Ну...будут они вообще или нет?
Ну...будут они вообще или нет?
О.незнаю,надо посоветоваться
Вот вот!
простите что уходил,свет в квартире вырубали ==
простите что уходил,свет в квартире вырубали ==
Ничего страшного, мы понимаем) Как дела?
Ничего страшного, мы понимаем) Как дела?
норм.....а куда Карыч делась?
норм.....а куда Карыч делась?
Не знаю...когда я пришёл, её уже не было. Это ваша знакомая, Джотто-сан?
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7