Посмотрел на свою руку,-Они завладели мои кольцом... Это плохо.
Прости,я не смог его остановить...он вырвался*опустил голову*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7
Посмотрел на свою руку,-Они завладели мои кольцом... Это плохо.
-Ничего страшного... Я тебя не виню. Сам виноват во всем, - тяжело вздохнул
-Ничего страшного... Я тебя не виню. Сам виноват во всем, - тяжело вздохнул
Тсуна...*закрыл глаза**обнял тебя*
Тсуна...*закрыл глаза**обнял тебя*
Улыбнулся, -Все хорошо. Кольцо мы как нибудь вернем потом. Сейчас главное, что бы с тобой все было нормально...
Улыбнулся, -Все хорошо. Кольцо мы как нибудь вернем потом. Сейчас главное, что бы с тобой все было нормально...
Даа...
Через пару минут вернулся тигр,неся в зубах что-то блестящие
Даа...
Через пару минут вернулся тигр,неся в зубах что-то блестящие
-Ты как себя чувствуешь?- присел и внимательно осмотрел тебя, взявшись рукой за живот. -А это что? - заметил в зубах тигра что-то блестящее
-Ты как себя чувствуешь?- присел и внимательно осмотрел тебя, взявшись рукой за живот. -А это что? - заметил в зубах тигра что-то блестящее
Со мной все хорошо.
Тигр подошел ближе,в зубах была часть то ли костюма,то ли от оружия Морте
Со мной все хорошо.
Тигр подошел ближе,в зубах была часть то ли костюма,то ли от оружия Морте
Это хорошо, - улыбнулся. Подал свободную руку к тигру, что бы взять вещь
Это хорошо, - улыбнулся. Подал свободную руку к тигру, что бы взять вещь
Тигр положил вещицу в руку Тсуны.
Тигр положил вещицу в руку Тсуны.
Посмотрел на вещицу, -И где ты ее нашел?
Прижавшись к Тсунаеши,Мукуро уснул.
(сорри..я спать..=.=)
Посмотрел на вещицу, -И где ты ее нашел?
Он нашел ее на крыше.
Прижавшись к Тсунаеши,Мукуро уснул.
(сорри..я спать..=.=)
Он нашел ее на крыше.
Вздохнул и прикрыл глаза. Вскоре уснул.
(спокойно ночи)
Цуна открыл глаза и огляделся. Последнее, что он помнил, это теплое плечо Реборна, и его мягкие объятия, а затем словно провал. Поднявшись, он увидел Мукуро и себя старшего. Последний был весь в крови, - Что здесь произошло? - Савада был в шоке, - Где Реборн? - Подойдя к ребятам, он осмотрел их и убедился, что оба просто спят. Однако раны на теле старшего ему очень не нравились. Да и вообще, смотреть на самого себя в крови,хотя и взрослого, было не очень приятным зрелищем. Цуна взглянул на свои руки. На них до сих пор была кровь после утреннего инцидента, хотя и высохшая. Он прошёл в ванную и стал мыть руки. В голову так и лезли нехорошие мысли. Закончив, он вышел из ванной и сел на диван, недалеко от ребят, что бы в случае чего, сразу им помочь. Внезапно, его внимание привлекло нечто блестящее в руке старшего. Цуна попытался достать предмет, но парень настолько крепко держал его, что через пару минут Савада сдался и вернулся на диван. Оставалось только ждать.
Цуна открыл глаза и огляделся. Последнее, что он помнил, это теплое плечо Реборна, и его мягкие объятия, а затем словно провал. Поднявшись, он увидел Мукуро и себя старшего. Последний был весь в крови, - Что здесь произошло? - Савада был в шоке, - Где Реборн? - Подойдя к ребятам, он осмотрел их и убедился, что оба просто спят. Однако раны на теле старшего ему очень не нравились. Да и вообще, смотреть на самого себя в крови,хотя и взрослого, было не очень приятным зрелищем. Цуна взглянул на свои руки. На них до сих пор была кровь после утреннего инцидента, хотя и высохшая. Он прошёл в ванную и стал мыть руки. В голову так и лезли нехорошие мысли. Закончив, он вышел из ванной и сел на диван, недалеко от ребят, что бы в случае чего, сразу им помочь. Внезапно, его внимание привлекло нечто блестящее в руке старшего. Цуна попытался достать предмет, но парень настолько крепко держал его, что через пару минут Савада сдался и вернулся на диван. Оставалось только ждать.
-Чёртов аркобалено космоса - проговорил Реборн войдя в помещение где были все..Выглядел не лучшим образом:весь потрёпанный,грязный в изорванной одежде. - Но всё же я вернул кольца чёрт меня подери - шатаясь Реборн облакотился на стену,в том бою он потратил слишком много сил даже для своего уровня.Вздохнув посмотрел и увидел Цуну своего - Ты вернулся мой Цунаёши - мило улыбнулся аркобалено держа в руках кольца Вонголы
-Чёртов аркобалено космоса - проговорил Реборн войдя в помещение где были все..Выглядел не лучшим образом:весь потрёпанный,грязный в изорванной одежде. - Но всё же я вернул кольца чёрт меня подери - шатаясь Реборн облакотился на стену,в том бою он потратил слишком много сил даже для своего уровня.Вздохнув посмотрел и увидел Цуну своего - Ты вернулся мой Цунаёши - мило улыбнулся аркобалено держа в руках кольца Вонголы
Цуна услышал голос и повернул голову, - Реборн! - но миг радости был не долог, - Что с тобой случилось? - он мгновенно подскочил к аркобалено, - Это же не... - Савада старался отогнать от себя все плохие мысли.
Цуна услышал голос и повернул голову, - Реборн! - но миг радости был не долог, - Что с тобой случилось? - он мгновенно подскочил к аркобалено, - Это же не... - Савада старался отогнать от себя все плохие мысли.
Всё хорошо Тсушаёши мой) - улыбнулся аркобалено - Всего лишь слегка испачкался)Но зато вернул кольца и антидот для вас всех - протянул противоядие - вколи это Примо,Мукуро,Тсуне и себе...Больше этот гад не сможет управлять Вонголой...Я вколо уже всем,остались только вы четверо - улыбнулся Реборн
Всё хорошо Тсушаёши мой) - улыбнулся аркобалено - Всего лишь слегка испачкался)Но зато вернул кольца и антидот для вас всех - протянул противоядие - вколи это Примо,Мукуро,Тсуне и себе...Больше этот гад не сможет управлять Вонголой...Я вколо уже всем,остались только вы четверо - улыбнулся Реборн
Савада взял антидот и подойдя к ребятам, вколол его. Однако по их внешнему виду невозможно было сказать, подействовал ли он. Цуна сильно волновался и у него тряслись руки. Поэтому никого не удивило, что последняя ампула чуть не выпала из его рук, - Реборн, я так не могу. Сделай ты мне, - он протянул руку аркобалено.
Савада взял антидот и подойдя к ребятам, вколол его. Однако по их внешнему виду невозможно было сказать, подействовал ли он. Цуна сильно волновался и у него тряслись руки. Поэтому никого не удивило, что последняя ампула чуть не выпала из его рук, - Реборн, я так не могу. Сделай ты мне, - он протянул руку аркобалено.
Хорошо - осторожно и безболезненно вколол антидот в руку Цуне - Всё,теперь больше он вас не тронет никого из вас - поцеловал в губы парня
Хорошо - осторожно и безболезненно вколол антидот в руку Цуне - Всё,теперь больше он вас не тронет никого из вас - поцеловал в губы парня
Кто он? - всё еще недоумевал Савада, - и кому понадобились эти кольца? - Он сел на диван и вздохнул, - я совершенно ничего не понимаю.- Цуна взглянул на остальных, а затем снова на Реборна.
Кто он? - всё еще недоумевал Савада, - и кому понадобились эти кольца? - Он сел на диван и вздохнул, - я совершенно ничего не понимаю.- Цуна взглянул на остальных, а затем снова на Реборна.
Это был аркобалено космоса из семьи Морте...Он намного хитрей чем я думал - сказал аркобалено - Он хочет завладеть вашими телами и всей Вонголой..Но теперь он вас не тронет....Я лично сражусь с ним так что не беспокойтесь...Если я выиграю я получу его силу,если же нет...я буду под его контролем..в обмен он не тронет никого из вас
Тсунаеши проснулся и посмотрел на Мукуро. Тот все еще спал. Осмотрев комнату, парень увидел в ней себя младшего и Реборна. Аккуратно, что бы не разбудить иллюзиониста, Тсуна встал. Все тело жутко ныло, но Саваде было на это все равно, главное чтобы с Мукуро все было в порядке. -Реборн, ты знаешь, что они хотят убить Тсуну, что бы збавится сразу от двух зайцев одним выстрелом? - посмотрел на аркобалено солнца, взявшись одной рукой за живот
Мукуро проснулся.Чуть приподнявшись с пола он почувствовал как что-то горячие пронеслось по его телу,но он старался не обращать на это внимание.Иллюзионист подполз к стене и сел около нее,прикрыв глаза.
Mukuro Rokudo
-Мукуро, что с тобой?- подошел к иллюзионисту и сел на корточки перед ним.
-Мукуро, что с тобой?- подошел к иллюзионисту и сел на корточки перед ним.
Посмотрел на Тсунаеши.-Все хорошо..Чуть улыбнулся
Mukuro Rokudo
-Точно? - слегка улыбнулся
-Точно? - слегка улыбнулся
Да..Улыбка.Чуть подвинулся к тебе.
Mukuro Rokudo
-Хорошо,- улыбнулся и обнял тебя одной рукой.
-Хорошо,- улыбнулся и обнял тебя одной рукой.
Прикрыл глаза.
Прикрыл глаза.
Прикрыл глаза. -Я не прошу себя, если с тобой что нибудь случится...
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7