- Кхах...разбежался....арривидерчи... - клон мигом испарился, оставляя Мукуро одного.
Создал сильную иллюзию,из которой можно было сбежать только с определенными усилиями
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7
- Кхах...разбежался....арривидерчи... - клон мигом испарился, оставляя Мукуро одного.
Создал сильную иллюзию,из которой можно было сбежать только с определенными усилиями
Тсуна из последних сил, что остались, сел на пол, откинувшись спиной о стену. Парень был весь в крови и перед глазами все кружилось
Тсуна из последних сил, что остались, сел на пол, откинувшись спиной о стену. Парень был весь в крови и перед глазами все кружилось
Мукуро чувствовал,что Тсунаеши становилось плохо,поэтому он отправил тигра к нему.Тот появился перед ним,подошел вплотную
С помощью пламени космоса смог разорвать иллюзию. - Кхахаха! Не недооценивай Морте...
С помощью пламени космоса смог разорвать иллюзию. - Кхахаха! Не недооценивай Морте...
Ксоо...Оскалился.
Мукуро чувствовал,что Тсунаеши становилось плохо,поэтому он отправил тигра к нему.Тот появился перед ним,подошел вплотную
Открыв один глаз, посмотрел на тигра, а точней туда, где он был, так как Тсуна уже ничего не мог различать. -Прости меня, Мукуро... Слабо улыбнувшись, упал в обморок от большой потери крови
Открыв один глаз, посмотрел на тигра, а точней туда, где он был, так как Тсуна уже ничего не мог различать. -Прости меня, Мукуро... Слабо улыбнувшись, упал в обморок от большой потери крови
Тигр зазгорелся ярким пламенем и лег прижавшись к Тсунаеши...пытаясь хоть как-то помочь
Тигр зазгорелся ярким пламенем и лег прижавшись к Тсунаеши...пытаясь хоть как-то помочь
Тсуна положил одну руку на тигра, слегка поглаживая его.
Ксоо...Оскалился.
- Кхахаха... - напоследок вколов Мукуро яд, испарился.
- Кхахаха... - напоследок вколов Мукуро яд, испарился.
что?Почуствовал,что с телом что-то не то...Ксоо,этот гад вколол в меня что-то..Испарился,появился рядом с Тсунаеши лежавший на полу.
Тсуна положил одну руку на тигра, слегка поглаживая его.
Тигр тихо замурлыкал.
что?Почуствовал,что с телом что-то не то...Ксоо,этот гад вколол в меня что-то..Испарился,появился рядом с Тсунаеши лежавший на полу.
Немного придя в себя, открыл глаз и посмотрел на Мукуро, -Тебе тоже вкололи яд? - слабым голосом. Переведя взгляд на тигра, указал рукой на иллюзиониста, -Помоги своему хозяину пока не поздно...
Немного придя в себя, открыл глаз и посмотрел на Мукуро, -Тебе тоже вкололи яд? - слабым голосом. Переведя взгляд на тигра, указал рукой на иллюзиониста, -Помоги своему хозяину пока не поздно...
Даа...Бросило в жар.
Тигр не послушал Тсунаеши,все также продолжал лежать около него.
Даа...Бросило в жар.
Тигр не послушал Тсунаеши,все также продолжал лежать около него.
-Мукуро, скажи своему тигру, что бы тот помог тебе, пока не поздно... - прикрыл глаз
-Мукуро, скажи своему тигру, что бы тот помог тебе, пока не поздно... - прикрыл глаз
Все..нормально..Тсунаеши-кун..Тяжело дышит.
Все..нормально..Тсунаеши-кун..Тяжело дышит.
-Не обманывай меня... Помоги себе пока не поздно, а со мной потом разберетесь, если останусь в живых... - грустно усмехнулся
-Не обманывай меня... Помоги себе пока не поздно, а со мной потом разберетесь, если останусь в живых... - грустно усмехнулся
Не говори глупостей,Тсунаеши!..Закашлялся.пламя тигра разгорелось до предела.
Не говори глупостей,Тсунаеши!..Закашлялся.пламя тигра разгорелось до предела.
-Помоги себе и не обращай на меня внимания. Это приказ...
-Помоги себе и не обращай на меня внимания. Это приказ...
Нет,я не дам тебе умереть....Мукуро,что есть сил подполз к Тсунаеши и обнял его.Так что пламя охватовало их обоих.
Нет,я не дам тебе умереть....Мукуро,что есть сил подполз к Тсунаеши и обнял его.Так что пламя охватовало их обоих.
Слабо улыбнулся, -Спасибо, Мукуро...
Слабо улыбнулся, -Спасибо, Мукуро...
Пламя стало потихоньку затухать.Но Мукуро уже становилось лучше.
Пламя стало потихоньку затухать.Но Мукуро уже становилось лучше.
Тсунаеши стало намного лучше, чем было, но он так же оставался слаб. Перед глазами перестало кружиться и раны потихоньку затягивались.
Тсунаеши стало намного лучше, чем было, но он так же оставался слаб. Перед глазами перестало кружиться и раны потихоньку затягивались.
Вскоре пламя затухло и тигр уже без сил лежал около Тсуны.
Вскоре пламя затухло и тигр уже без сил лежал около Тсуны.
Открыл глаза и почесал тигра за ушком. -Мукуро...
Открыл глаза и почесал тигра за ушком. -Мукуро...
Тот мурлыкнул.
м?приоткрыл глаза и посмотрел на Тсунаеши.
Тот мурлыкнул.
м?приоткрыл глаза и посмотрел на Тсунаеши.
Слегка улыбнулся-Мукуро, а ты меня любишь? -Тсуна вспомнил слова Реборна днем, то что Мукуро его совсем не любит, поэтому бездействовал тогда. Вздохнул.
Слегка улыбнулся-Мукуро, а ты меня любишь? -Тсуна вспомнил слова Реборна днем, то что Мукуро его совсем не любит, поэтому бездействовал тогда. Вздохнул.
Посмотрел в глаза.-Да..,люблю.
Посмотрел в глаза.-Да..,люблю.
Улыбнулся, посмотрев в глаза,-И я тебя... - легонько обнял, тк раны полностью не затянулись. Прикрыл глаза
Улыбнулся, посмотрев в глаза,-И я тебя... - легонько обнял, тк раны полностью не затянулись. Прикрыл глаза
Тигр восстановил свои силы и пошел обведать обстановку.
Тигр восстановил свои силы и пошел обведать обстановку.
Посмотрел на свою руку,-Они завладели мои кольцом... Это плохо.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7