KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд ~7

Сообщений 751 страница 780 из 958

751

Mukuro Rokudo написал(а):

Ничего не понимая подошел к аркобалено.

Схватив за руку иллюзиониста аркобалено прижал его ладонь к груди взрослого Цуны - держи тут...мне нужно подготовиться,если ты ещё хочешь чтоб он жил после того что ты сделал

Sawada Tsuna написал(а):

Ну, просто я не видел когда ты появился, - пробормотал Савада, чуть покраснев.

Пора привыкнуть ко мне - сказал аркобалено - подойди к Мукуро..помоги задержать кровотечение...мне нужно время чтоб подготовиться для его лечения

0

752

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Спасибо, реборн... *сел на пол и прикрыл глаза, глубоко вздохнув*

Лежи смирно..у тебя внутреннее кровотечение - сказал аркобалено

0

753

Reborn написал(а):

Схватив за руку иллюзиониста аркобалено прижал его ладонь к груди взрослого Цуны - держи тут...мне нужно подготовиться,если ты ещё хочешь чтоб он жил после того что ты сделал

Я..сделал?*глаза округлились*

0

754

Reborn написал(а):

Пора привыкнуть ко мне - сказал аркобалено - подойди к Мукуро..помоги задержать кровотечение...мне нужно время чтоб подготовиться для его лечения

Но..., - Цуна опустил глаза, - Хорошо, - он прошёл мимо аркобалено и сев рядом с иллюзионистом, стал помогать.

0

755

Reborn
хорошо *вздохнул и старался вообще не шевелится. перед глазами все было в тумане*

0

756

Sawada Tsuna написал(а):

Но..., - Цуна опустил глаза, - Хорошо, - он прошёл мимо аркобалено и сев рядом с иллюзионистом, стал помогать.

Знаю .... ты хочешь чтоб я простил Примо... так? - спросил аркобалено

0

757

хорошо *вздохнул и старался вообще не шевелится. перед глазами все было в тумане*

Неужели впервые послушал меня....прогресс - подметил аркобалено активировав соску - то что вы увидите не смейте говорить ни кому...Всем Ясно? - посмотрел на обоих Савад и Мукуро

0

758

Reborn написал(а):

Знаю .... ты хочешь чтоб я простил Примо... так? - спросил аркобалено

Угу, - Савада кивнул, но голову не поднял.

0

759

Reborn написал(а):

то что вы увидите не смейте говорить ни кому...Всем Ясно? - посмотрел на обоих Савад и Мукуро

Да*закрыл глаза и чуть опустил голову*

0

760

Reborn написал(а):

Неужели впервые послушал меня....прогресс - подметил аркобалено активировав соску - то что вы увидите не смейте говорить ни кому...Всем Ясно? - посмотрел на обоих Савад и Мукуро

Я понял, - подтвердил Цуна

0

761

Reborn
в таких случаях я тебя всегда слушаю *чуть усмехнулся* ага...

0

762

Я..сделал?*глаза округлились*

Ты был под контролем Спейда..Я вижу ты совсем не любишь Цуну... - сказал аркобалено - Любил бы...боролся..

Sawada Tsuna написал(а):

Угу, - Савада кивнул, но голову не поднял.

Не собираюсь прощать...Он не заслужил прощения... - резко сказал аркобалено

Да*закрыл глаза и чуть опустил голову*

Sawada Tsuna написал(а):

Я понял, - подтвердил Цуна

Вздохнув Реборн сломал соску по полам - Не думал что придётся воспользоваться этим снова - аркобалено резко засветился,начал меняться во внешности резко..Через минуты две перед ними стоял уже не человек,а дракон.
- Грррррррррр... - тихо прорычав приблизился к раненному и притронувшись излечил изнутри.

0

763

Reborn написал(а):

Вздохнув Реборн сломал соску по полам - Не думал что придётся воспользоваться этим снова - аркобалено резко засветился,начал меняться во внешности резко..Через минуты две перед ними стоял уже не человек,а дракон. - Грррррррррр... - тихо прорычав приблизился к раненному и притронувшись излечил изнутри.

Мне всё больше это напоминает, мистическую фентези сказку в стиле FT  :D
Амано-сан, уже от икоты наверное лечится XDD

Reborn написал(а):

Не собираюсь прощать...Он не заслужил прощения... - резко сказал аркобалено

Цуна вздрогнул и опустил голову, - Почему?

0

764

Sawada Tsuna написал(а):

Ты был под контролем Спейда..Я вижу ты совсем не любишь Цуну... - сказал аркобалено - Любил бы...боролся..

*опустил вниз голову,закрыл глаза*

0

765

Sawada Tsuna написал(а):

Мне всё больше это напоминает, мистическую фентези сказку в стиле FT  
Амано-сан, уже от икоты наверное лечится XDD

Я крут,чо) :rofl:

Sawada Tsuna написал(а):

Цуна вздрогнул и опустил голову, - Почему?

Он притронулся к запретному...и должен поплатиться жизнью за это...Он вампир...я спалю его в 2 счёта - сказал аркобалено став собой

0

766

нормально не смог рассмотреть все, потому что перед глазами потемнело и тсуна потерял сознание.
(сорри. офф. а то щас телефон сдохнет. через час зайду уже нормально с компа)

0

767

Reborn написал(а):

Я крут,чо)

Просто меня маленько напрягают подобные внесения в сюжет. все таки изначально по оригинальному сюжету, соски нельзя сломать, не зря же аркобалено их хранители ^^" Да ещё с изменениями, которые даже Бьякуран не делал по сюжету, а его дракон был питомцем из коробочки XDD короче для меня они словно не вписываются в сюжет  :)

0

768

Reborn написал(а):

Он притронулся к запретному...и должен поплатиться жизнью за это...Он вампир...я спалю его в 2 счёта - сказал аркобалено став собой

Реборн, пожалуйста, не надо этого делать. Он же не хотел ничего плохого. А тем более что бы сразу жизнью поплатиться, - Цуна посмотрел на свои руки, на которых осталась кровь.

0

769

нормально не смог рассмотреть все, потому что перед глазами потемнело и тсуна потерял сознание.
(сорри. офф. а то щас телефон сдохнет. через час зайду уже нормально с компа)

Уложил на диван(Окей))

Sawada Tsuna написал(а):

Просто меня маленько напрягают подобные внесения в сюжет. все таки изначально по оригинальному сюжету, соски нельзя сломать, не зря же аркобалено их хранители " Да ещё с изменениями, которые даже Бьякуран не делал по сюжету, а его дракон был питомцем из коробочки XDD короче для меня они словно не вписываются в сюжет

Это не ролла,а флуд,тут всё можно)

Sawada Tsuna написал(а):

Реборн, пожалуйста, не надо этого делать. Он же не хотел ничего плохого. А тем более что бы сразу жизнью поплатиться, - Цуна посмотрел на свои руки, на которых осталась кровь.

Он поплатиться...Он знал на что шёл...Ещё и решил моей крови испить..Клыки обломаю и на кол посажу чтоб не возникал - сказал Реборн - Почему ты его выгораживаешь?

0

770

Reborn написал(а):

Это не ролла,а флуд,тут всё можно)

Я понимаю, но моя фантазия иногда живёт своей жизнью, сливая всё воедино, а вот мозг не может логически склеить эти куски=))) А если бы я тут дала волю фантазии, то тут не только бы драконы разгуливали XDD

Reborn написал(а):

Он поплатиться...Он знал на что шёл...Ещё и решил моей крови испить..Клыки обломаю и на кол посажу чтоб не возникал - сказал Реборн - Почему ты его выгораживаешь?

Но ведь так нельзя, вы же друзья! Ты не можешь убить его, как и он тебя. Это неправильно!

0

771

Sawada Tsuna написал(а):

Я понимаю, но моя фантазия иногда живёт своей жизнью, сливая всё воедино, а вот мозг не может логически склеить эти куски=))) А если бы я тут дала волю фантазии, то тут не только бы драконы разгуливали XDD

Однако у нас же появился "граф Примуло" xDDDDDD

Sawada Tsuna написал(а):

Но ведь так нельзя, вы же друзья! Ты не можешь убить его, как и он тебя. Это неправильно!

Нечего соваться в мою личную жизнь и совращать тебя...Он получит своё...Всему предел настаёт

0

772

Reborn написал(а):

Однако у нас же появился "граф Примуло" xDDDDDD

ну в этом ты прав XDD ладно, ко всему можно привыкнуть  :D

Reborn написал(а):

Нечего соваться в мою личную жизнь и совращать тебя...Он получит своё...Всему предел настаёт

Он меня и не совращал, а только выпил моей крови. Пожалуйста, прости его, ради меня.

0

773

Sawada Tsuna написал(а):

ну в этом ты прав XDD ладно, ко всему можно привыкнуть

Ну вот)

Sawada Tsuna написал(а):

Он меня и не совращал, а только выпил моей крови. Пожалуйста, прости его, ради меня.

Он коснулся тебя,значит опозорил меня....и должен поплатиться за это..я все кости ему выламаю!!!

0

774

Reborn написал(а):

Он коснулся тебя,значит опозорил меня....и должен поплатиться за это..я все кости ему выламаю!!!

Я не понял, мне что теперь и ни к кому притрагиваться нельзя?

0

775

Тсунаеши пришел в себя. Он уже минут 5 лежал и просто слушал разговор младшего  и Реборна, думаю еще о том, что произошло днем. Открыв глаза, Тсу не спеша сел и посмотрел на окружающих

0

776

Reborn написал(а):

ну и? давай, переломай мне кости! кхахаха!!*смеётся, вылетая из тёмного угла*

0

777

Giotto написал(а):

ну и? давай, переломай мне кости! кхахаха!!*смеётся, вылетая из тёмного угла*

Джотто, прекрати его провоцировать! - Савада посмотрел на Примо

0

778

Тсунаеши пришел в себя. Он уже минут 5 лежал и просто слушал разговор младшего  и Реборна, думаю еще о том, что произошло днем. Открыв глаза, Тсу не спеша сел и посмотрел на окружающих

Как ты?

0

779

Sawada Tsuna написал(а):

Джотто, прекрати его провоцировать! - Савада посмотрел на Примо

кхахаха!!!!!!! если он ревнует, пусть разберётся со мной.....

0

780

Sawada Tsuna написал(а):

Как ты?

-Вроде нормально, спасибо что спросил. - посмотрел на Джотто. -Может вы без драк обойдетесь, а?

0