красаааавец..*улыбается*
-Вампиром!? - полный шок
*повернулся к Тсунаеши,стараясь спрятать клыки*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7
красаааавец..*улыбается*
-Вампиром!? - полный шок
Может мне кто-нибудь сказать, что тут было пока меня не было? Оо
Отойду на 15 минут)
красаааавец..*улыбается*
Тсунаеши стоит в полном шоке и пытается привести себя в адекватное состояние, -Джотто... ты... ты сделал его вампиром?
Тсунаеши стоит в полном шоке и пытается привести себя в адекватное состояние, -Джотто... ты... ты сделал его вампиром?
увы...*пожал плечами* я превращу всю Вонголу в частичку ада....
*смотрит на Тсунаеши*..прости,я думал вампиризм через пламя в крови передастся,тому кто захватывает мое тело,но...я ошибся..
увы...*пожал плечами* я превращу всю Вонголу в частичку ада....
-Но... Но зачем тебе это?
-Но... Но зачем тебе это?
Кхаха...нужно...
Кхаха...нужно...
-Какой поучительный ответ... - с сарказмом
*смотрит на Тсунаеши*..прости,я думал вампиризм через пламя в крови передастся,тому кто захватывает мое тело,но...я ошибся..
-Мукуро... - парень прошептал имя иллюзиониста. И...Извините... - резко соскочил с места и убежал из комнаты. Вскоре Тсунаеши находился на улице, неподалеку от особняка.
-Какой поучительный ответ... - с сарказмом
-Мукуро... - парень прошептал имя иллюзиониста. И...Извините... - резко соскочил с места и убежал из комнаты. Вскоре Тсунаеши находился на улице, неподалеку от особняка.
куда же ты?
*зажмурил глаза,все также стоя на месте*
куда же ты?
*зажмурил глаза,все также стоя на месте*
Отойдя от особняка метров на 50-100 остановился и сел на траву, схватившись руками за голову и закрыв глаза.
Отойдя от особняка метров на 50-100 остановился и сел на траву, схватившись руками за голову и закрыв глаза.
*легко прикрыв глаза исчез из особняка....через пару минут появился в метрах 3 от Тсунаеши*
*легко прикрыв глаза исчез из особняка....через пару минут появился в метрах 3 от Тсунаеши*
-М? - почувствовал присутствие тумана рядом с собой, -Ты как, Мукуро? -опустил руки, все так же сидя спиной к иллюзионисту
-М? - почувствовал присутствие тумана рядом с собой, -Ты как, Мукуро? -опустил руки, все так же сидя спиной к иллюзионисту
Вполне нормально..*подошел ближе,почти вплотную*
Вполне нормально..*подошел ближе,почти вплотную*
Вздохнул, -Это хорошо... - обернулся, посмотрев на Хранителя Тумана какими-то пустыми глазами
Вздохнул, -Это хорошо... - обернулся, посмотрев на Хранителя Тумана какими-то пустыми глазами
*присел рядом на траву*
*присел рядом на траву*
-Так ты теперь вампир? - тупой вопрос, но Тсуна хотел удостоверится еще раз в это.
-Так ты теперь вампир? - тупой вопрос, но Тсуна хотел удостоверится еще раз в это.
*опустил взгляд вниз*..как видимо,да.
*опустил взгляд вниз*..как видимо,да.
Слегка улыбнулся, -Ну ничего. Это же не смертельный приговор? - Тсуна попытался немного ободрить Мукуро.
Слегка улыбнулся, -Ну ничего. Это же не смертельный приговор? - Тсуна попытался немного ободрить Мукуро.
Но теперь мне надо будет кого-то кусать и пить его кровь,не выходить на свет..и.т.д*бубнит*
Но теперь мне надо будет кого-то кусать и пить его кровь,не выходить на свет..и.т.д*бубнит*
Слегка задумался, -Ну, кусать можешь меня... А на свет ты и так мало выходишь...
Слегка задумался, -Ну, кусать можешь меня... А на свет ты и так мало выходишь...
Т.тебя?*посмотрел*..Нет!...тебя не за что..не буду..*зажмурился*
Т.тебя?*посмотрел*..Нет!...тебя не за что..не буду..*зажмурился*
-Почему, Мукуро? - слегка удивился, хотя все понимал и так.
-Почему, Мукуро? - слегка удивился, хотя все понимал и так.
Потому что,не хочу чтоб ты становился таким же...и причинять тебе боль..
Блин, наконец меня пустило сюда... Гомен, пропал, ошибку ролка выдавала...
Я много пропустил?
Потому что,не хочу чтоб ты становился таким же...и причинять тебе боль..
-Если будешь аккуратно, то не причинишь мне ни боли и не сделаешь вампиром. Тсуна же не вампир, хотя его кусал Джотто...
Я много пропустил?
Да нет...
-Если будешь аккуратно, то не причинишь мне ни боли и не сделаешь вампиром. Тсуна же не вампир, хотя его кусал Джотто...
Все равно...*опустил голову*Я все таки приведу себя в прежние состояние*оскалился*
Да нет...
А где Джо? Он же был тут
Все равно...*опустил голову*Я все таки приведу себя в прежние состояние*оскалился*
-Ну до этого тебе же надо питаться... - вздохнул и посмотрел на небо
А где Джо? Он же был тут
Ушел...
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7