Спасибо *улыбнулся*
не за что...и..если увидишь аркобалено, скажи, чтоб не сердился....и не ревновал....я выбрал для укуса неболезненное место.....и как видишь, вампиром ты не стал...
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7
Спасибо *улыбнулся*
не за что...и..если увидишь аркобалено, скажи, чтоб не сердился....и не ревновал....я выбрал для укуса неболезненное место.....и как видишь, вампиром ты не стал...
Sawada Tsuna
это не из за мукуро... а из за того, кто захватывает его тело... и это не а первый раз уже *прикрыл глаза*
твоё счастье, но я ещё не знаю простил ли он меня, что бы что-то ему говорить *вздохнул*
это не из за мукуро... а из за того, кто захватывает его тело... и это не а первый раз уже *прикрыл глаза*
Ну ка поподробнее.
твоё счастье, но я ещё не знаю простил ли он меня, что бы что-то ему говорить *вздохнул*
Тсунаёши...я всё сделаю сам.....*вздохнул* но...я же не умру.....
Тсунаёши...я всё сделаю сам.....*вздохнул* но...я же не умру.....
Ты поговоришь с ним? *посмотрел на Примо* Хочешь сказать ты бессмертен?
Sawada Tsuna
давай не сейчас. вечером... а то я устал...*задремал*
(сорри. офф... у меня курсы.)))
Ты поговоришь с ним? *посмотрел на Примо* Хочешь сказать ты бессмертен?
да...я с ним поговорю...пусть делает со мной всё, что хочет.....я вампир, Дечимо...если не веришь, принеси зеркало....
(сорри. офф... у меня курсы.)))
ага, удачи)
давай не сейчас. вечером... а то я устал...*задремал*(сорри. офф... у меня курсы.)))
хорошо=)
(увидимся^^)
да...я с ним поговорю...пусть делает со мной всё, что хочет.....я вампир, Дечимо...если не веришь, принеси зеркало....
зеркало? *сходил в соседнюю комнату за вещицей*
зеркало? *сходил в соседнюю комнату за вещицей*
*встал вместе с Тсуной перед зеркалом. Тсуна отразился, но рядом с ним в отражении никого не было, хоть Джо и стоял рядом* видишь?
*встал вместе с Тсуной перед зеркалом. Тсуна отразился, но рядом с ним в отражении никого не было, хоть Джо и стоял рядом* видишь?
Савада вытаращил глаза и смотрел то в зеркало, то на Примо, стоящего рядом, - Действительно не отражаешься... Но ты ведь сейчас ослаб. С тобой точно будет всё в порядке, если вы подерётесь? Хотя я и не хочу что бы это произошло...
Савада вытаращил глаза и смотрел то в зеркало, то на Примо, стоящего рядом, - Действительно не отражаешься... Но ты ведь сейчас ослаб. С тобой точно будет всё в порядке, если вы подерётесь? Хотя я и не хочу что бы это произошло...
всё будет хорошо, Тсунаёши....если и подерёмся, то будет ничья.....любая пуля не отразится на мне....
всё будет хорошо, Тсунаёши....если и подерёмся, то будет ничья.....любая пуля не отразится на мне....
А как же свет? тем более что он аркобалено солнца...
А как же свет? тем более что он аркобалено солнца...
оу...об этом я позабочусь.....*хитро прищурился*
оу...об этом я позабочусь.....*хитро прищурился*
Ты что-то задумал?
Ты что-то задумал?
кто знает...*тихо засмеялся, но смех был слишком странным*
кто знает...*тихо засмеялся, но смех был слишком странным*
Джотто, ты меня пугаешь... *подозрительно смотрю*
Лан, я ушёл ужин готовить, всем до вечера))
Джотто, ты меня пугаешь... *подозрительно смотрю*
Лан, я ушёл ужин готовить, всем до вечера))
всё в порядке...
до встречи)))
*незаметно появился в комнате,огляделся что никого нет**дъявольская ухмылка**стал все крушить и разбрасывать*
*незаметно появился в комнате,огляделся что никого нет**дъявольская ухмылка**стал все крушить и разбрасывать*
*появился из тёмного угла* и что ты здесь делаешь?
*появился из тёмного угла* и что ты здесь делаешь?
Ку-фу-фу*злобный смех*..как видишь убираюсь.пхаха~*продолжает*
Ку-фу-фу*злобный смех*..как видишь убираюсь.пхаха~*продолжает*
отойди! *подошёл и укусил в предплечье*
отойди! *подошёл и укусил в предплечье*
*дернул этой рукой,поднял локоть вверх чуть ударив тебя**злобная лыба*
*дернул этой рукой,поднял локоть вверх чуть ударив тебя**злобная лыба*
*схватив твои руки и заломив их за спину, запустил клыки в кожу на шее*
*схватив твои руки и заломив их за спину, запустил клыки в кожу на шее*
Кхаа*запрокинул голову**зажмурил глаза и резко открыл,в правом глазу разгоралось пламя*
Кхаа*запрокинул голову**зажмурил глаза и резко открыл,в правом глазу разгоралось пламя*
*высасывает кровь из твоей шеи, крепко держа твои руки*
*высасывает кровь из твоей шеи, крепко держа твои руки*
*злиться,пламя разрастается еще больше и отдает энергию красно-синего пламени в кровь*
-Кажись я задремал... Что тут происходит? - смотрит на Джотто и Мукуро
*злиться,пламя разрастается еще больше и отдает энергию красно-синего пламени в кровь*
-Кажись я задремал... Что тут происходит? - смотрит на Джотто и Мукуро
ммм..а так даже вкуснее....*прокусил шею сильнее*
ммм..а так даже вкуснее....*прокусил шею сильнее*
На него не реагирует мое пламя?..но..как*пытается развернуться*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7