*чуть прогнулся*
Провел рукой по контору лица, всматриваясь в разноцветные глаза
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7
*чуть прогнулся*
-Никто вампиром не станет, успокойся...
Скажи это Реборну, потому что сейчас он чувствует себя хуже чем я
*внимательно смотрит*
-В этом и я виноват... - виновато почесал затылок. -Это я Примо сказал его укусить, что бы меня он не кусал...
Скажи это Реборну, потому что сейчас он чувствует себя хуже чем я
Убью Примо..Убью и Джи узнает что его герой любовник вытворяет...С Деймоном ему мало..он решил ещё и на моего Цуну позариться Гад...убью.... - злой настолько что даже соска аркобалено вспыхнула арко испуская много силы.
*внимательно смотрит*
Прильнул к губам
Убью Примо..Убью и Джи узнает что его герой любовник вытворяет...С Деймоном ему мало..он решил ещё и на моего Цуну позариться Гад...убью.... - злой настолько что даже соска аркобалено вспыхнула арко испуская много силы.
-Реборн, говорю же, я виноват, что его укусили. Джотто вообще меня должен был укусить, а я все на младшего спихнул... - вяло улыбнулся, -И они с Джи расстались...
Прильнул к губам
*крепко обнял*
И они с Джи расстались...
Почему? - Цуна повернул голову и посмотрел на себя старшего
*крепко обнял*
Прикрыл глаза, запустив пальцы в волосы.
Почему? - Цуна повернул голову и посмотрел на себя старшего
-Джи бросил Джотто и он из-за этого напился до ужаса... Но я вроде смог привести его в нормально состояние - пожал плечами
Прикрыл глаза, запустив пальцы в волосы.
*по щеке прокатилась слезинка*
-Джи бросил Джотто и он из-за этого напился до ужаса... Но я вроде смог привести его в нормально состояние - пожал плечами
Как бросил? Оо У них же было всё хорошо
*по щеке прокатилась слезинка*
Отстранился, -Ты чего?
Как бросил? Оо У них же было всё хорошо
В подробности не вдавался, ему и так было больно...
Отстранился, -Ты чего?
Все в порядке.
-Реборн, говорю же, я виноват, что его укусили. Джотто вообще меня должен был укусить, а я все на младшего спихнул... - вяло улыбнулся, -И они с Джи расстались...
Для меня это не имеет значения...всё равно убью - развернувшись направился к выходу но остановился и посмотрел на того кого любит - Я не ожидал такого удара по сердцу.. - стиснув зубы и опустив голову аркобалено вышел на улицу и направился в густой и тёмный лес
Все в порядке.
-А правду?
-А правду?
Правда.*вслед за обычной слезой по щеке прокатилась красная струйка*
Правда.*вслед за обычной слезой по щеке прокатилась красная струйка*
-М...Мукуро? Что с тобой? - внимательно смотрит
Для меня это не имеет значения...всё равно убью - развернувшись направился к выходу но остановился и посмотрел на того кого любит - Я не ожидал такого удара по сердцу.. - стиснув зубы и опустив голову аркобалено вышел на улицу и направился в густой и тёмный лес
Реборн! - крикнул Савада, и вскочив с дивана, поспешил следом, - Реборн, извини меня! Что мне сделать, что бы ты меня простил? Не уходи, пожалуйста! - Цуна озирался по сторонам в поисках аркобалено.
-М...Мукуро? Что с тобой? - внимательно смотрит
О чем ты?*делает вид непонимания*
О чем ты?*делает вид непонимания*
-Кровь... - отпрянул от тебя.
Реборн! - крикнул Савада, и вскочив с дивана, поспешил следом, - Реборн, извини меня! Что мне сделать, что бы ты меня простил? Не уходи, пожалуйста! - Цуна озирался по сторонам в поисках аркобалено.
Реборн был совершенно не в духе,ему в прямом смысле хотелось порвать Примо на куски - Пристрелю гада..Он будет умирать в мучительных муках за то что сделал - злился идя по лесу,только соска ярко светила во тьме
Tsunayoshi,
*провел рукой по щеке*..ничего страшного.
Tsunayoshi,
*провел рукой по щеке*..ничего страшного.
-Точно? Интуиция подсказывает, что что-то не так...
Tsunayoshi
Точно.*вновь прижал к себе Тсунаеши..сжав его плечи*
Tsunayoshi
Точно.*вновь прижал к себе Тсунаеши..сжав его плечи*
-Не так сильно, Мукуро... а то раздавишь... - слегка сморщился, посмотрев в глаза иллюзиониста
Tsunayoshi
*убрал руки**обнял за спину*
Tsunayoshi
*убрал руки**обнял за спину*
Прикрыл глаза, положив голову на грудь иллюзиониста
Tsunayoshi
*стал царапать вдоль позвоночника чем-то.острым*
Tsunayoshi
*стал царапать вдоль позвоночника чем-то.острым*
Резко открыл глаза, -Что ты делаешь?
Реборн был совершенно не в духе,ему в прямом смысле хотелось порвать Примо на куски - Пристрелю гада..Он будет умирать в мучительных муках за то что сделал - злился идя по лесу,только соска ярко светила во тьме
Реборн! - Савада продолжал идти по лесу в поисках аркобалено, - Что я наделал? - он со злости ударил рукой по дереву, - Ай! Чёрт, перестарался, - он пошёл дальше, спотыкаясь на каждом шагу, - Реборн, вернись пожалуйста. Прости меня, - уже жалобно говорил Цуна. Внезапно у него опять закружилась голова и он облокотившись на дерево, сполз на землю. Обхватив руками колени, он уткнулся лицом в них, скрывая беспомощность, - Реборн... прости меня... не злись... умоляю... - кричать он больше не мог, в горле пересохло, поэтому тихо бормотал.
Tsunayoshi
*выцарапывает какие-то знаки*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7