*Злобно взглянул на Рокудо*
*посмеялся*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7
*Злобно взглянул на Рокудо*
*посмеялся*
*посмеялся*
Что смеешься то? И кто ты? *внимательно смотрит на иллюзиониста*
Что смеешься то? И кто ты? *внимательно смотрит на иллюзиониста*
Я..*не успев договорить Мукуро упал на пол,а тигр превратился в маленьнького тигренка*
Я..*не успев договорить Мукуро упал на пол,а тигр превратился в маленьнького тигренка*
*Посмотрел на Рокудо и вздохнул* Снова ушел... Ты как, Мукуро? *Сел рядом*
*Посмотрел на Рокудо и вздохнул* Снова ушел... Ты как, Мукуро? *Сел рядом*
*чуть приоткрыл глаза* Тсунаеши?это ты?*взглядом нашел тебя*
*чуть приоткрыл глаза* Тсунаеши?это ты?*взглядом нашел тебя*
Я, Мукуро, я... *Погасил пламя посмертной воли* Ты как?
Я, Мукуро, я... *Погасил пламя посмертной воли* Ты как?
Я..ничего не помню*каким-то образом подполз к тебе и прижался*
Я..ничего не помню*каким-то образом подполз к тебе и прижался*
-Эх... Твое тело как то захватывают, как когда-то... Надо с этим что-то делать... *Вздохнул и прижал к себе*
-Эх... Твое тело как то захватывают, как когда-то... Надо с этим что-то делать... *Вздохнул и прижал к себе*
*прикрыл глаза*
*прикрыл глаза*
Ссс... *слегка отстранился и дотронулся рукой до раны* Ты совершенно ничего не помнишь, Мукуро?
Ссс... *слегка отстранился и дотронулся рукой до раны* Ты совершенно ничего не помнишь, Мукуро?
м?*посмотрел на рану*..только не говори что это.....*замер*
м?*посмотрел на рану*..только не говори что это.....*замер*
Угу... Но ты не виноват, это тот, кто захватил тебя... *вздохнул и болезненно улыбнулся*
Угу... Но ты не виноват, это тот, кто захватил тебя... *вздохнул и болезненно улыбнулся*
Тсунаеши-куун*сел на пол и обнял за плечи*
Тсунаеши-куун*сел на пол и обнял за плечи*
м? *непонимающе смотрит на иллюзиониста*
м? *непонимающе смотрит на иллюзиониста*
*прикрыл глаза**продолжает обнимать*
*прикрыл глаза**продолжает обнимать*
Все нормально, Мукуро... *успокаивающе погладил хранителя одной рукой. Второй держался за рану*
Все нормально, Мукуро... *успокаивающе погладил хранителя одной рукой. Второй держался за рану*
*посмотрел в твои глаза*
*посмотрел в твои глаза*
*Улыбнулся* Не переживай на этот счет. Главное, что бы тобой больше такого не происходило... И ты не ранен? *Перед глазами немного плыло из-за потери крови, но не показывал виду и осмотрел тебя*
*Улыбнулся* Не переживай на этот счет. Главное, что бы тобой больше такого не происходило... И ты не ранен? *Перед глазами немного плыло из-за потери крови, но не показывал виду и осмотрел тебя*
Нет,я в порядке*Мукуро смотрел на Тсуну и видел,что ему становилось хуже**нежно поцеловал того в губы и поднял на руки*
Нет,я в порядке*Мукуро смотрел на Тсуну и видел,что ему становилось хуже**нежно поцеловал того в губы и поднял на руки*
*Когда Мукуро поцеловал Тсуну, слегка улыбнулся.*
-Я же тяжелый, Мукуро... Да и тем более ходить я еще могу...
*Когда Мукуро поцеловал Тсуну, слегка улыбнулся.*-Я же тяжелый, Мукуро... Да и тем более ходить я еще могу...
Не стоит напрягаться.*понес в комнату,уложил на кровать и перевязал рану*
Не стоит напрягаться.*понес в комнату,уложил на кровать и перевязал рану*
-Я же говорил, все нормально... *Вздохнул и прикрыл глаза* -Эх, нечего с тобой спорить. Спасибо, Мукуро...
-Я же говорил, все нормально... *Вздохнул и прикрыл глаза* -Эх, нечего с тобой спорить. Спасибо, Мукуро...
*улыбнулся и посмотрел на тебя*
*улыбнулся и посмотрел на тебя*
*Приоткрыл глаз и посмотрел на тебя* Что-то не так?
*Приоткрыл глаз и посмотрел на тебя* Что-то не так?
Все хорошо.Я так рад что с тобой все в порядке.
Все хорошо.Я так рад что с тобой все в порядке.
*Улыбнулся* Ты обо мне и в правду так беспокоишься? *Приподнелся на локти, склонив голову на бок* Или всего лишь чувствуешь вину? *внимательно смотрит на твое лицо*
*Улыбнулся* Ты обо мне и в правду так беспокоишься? *Приподнелся на локти, склонив голову на бок* Или всего лишь чувствуешь вину? *внимательно смотрит на твое лицо*
*посмотрел*..беспокоюсь конечно
*посмотрел*..беспокоюсь конечно
*Улыбнулся* Спасибо...
*Улыбнулся* Спасибо...
Ты же ведь мой...Тсунаеши-кун*прикрыл глаза и растянулся в улыбке*
Ты же ведь мой...Тсунаеши-кун*прикрыл глаза и растянулся в улыбке*
*Посмотрел на тебя и похлопал глазами. Снова лег* Твой, Мукуро, твой...*прикрыл глаза, улыбаясь*
Отредактировано TYL!Sawada Tsunayoshi (2011-09-17 21:57:59)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд ~7