Я)
ура, живой человек**
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 6 ~Ку-фу-фу~
Я)
ура, живой человек**
Ога-ога)
Ога-ога)
бу........*голос из-за двери*
-Привет, Джотто)
Ойя-ойя~
-Привет, Джотто)
а мы разве знакомы?*входит парень,лет 15,с огромными глазами небесного цвета,одетый в обычнык джинсы и рубашку*
а мы разве знакомы?*входит парень,лет 15,с огромными глазами небесного цвета,одетый в обычнык джинсы и рубашку*
-О ками, что с тобой произошло? *смотрит на парнишку*
-О ками, что с тобой произошло? *смотрит на парнишку*
а что со мной произошло?*рассмеялся* и почему вы меня знаете?
а что со мной произошло?*рассмеялся* и почему вы меня знаете?
-Эм...- продолжает смотреть на парнишу, -Мукуро, нужна помошь... - осматривает пустое помещение, где только Тсу и Примо, ожидая увидеть иллюзиониста
-Эм...- продолжает смотреть на парнишу, -Мукуро, нужна помошь... - осматривает пустое помещение, где только Тсу и Примо, ожидая увидеть иллюзиониста
Ку-фу-фу~..Какая помощь?
Ку-фу-фу~..Какая помощь?
Ты бы мог бы мне помочь понять что с ним и вернуть в прежнее состояние? - указал на Примо, - А то я сам наврятли справлюсь
Отредактировано TYL!Sawada Tsunayoshi (2011-09-10 16:16:22)
Ку-фу-фу~..Какая помощь?
эм...не нужно ничего делать! и что вы здесь делаете?!*закричал*
эм...не нужно ничего делать! и что вы здесь делаете?!*закричал*
-Примо, мы ничего плохого делать не собираемся. Мы хотим лишь тебе помочь... *спокойным голосом проговорил* Ты нам сам разрешил здесь жить... Ну когда был взрослый...
-Примо, мы ничего плохого делать не собираемся. Мы хотим лишь тебе помочь... *спокойным голосом проговорил* Ты нам сам разрешил здесь жить... Ну когда был взрослый...
что?! не знаю,кто вам разрешил,но это мой особняк..точнее...моей..мамы..*погрустнел*
что?! не знаю,кто вам разрешил,но это мой особняк..точнее...моей..мамы..*погрустнел*
-Примо...*вздохнул и подошел к парню* Я- Савада Тсунаеши... Босс Вонголы в 10 поколении, твой предок из будущего...
-Не уж толи это Морте постарались... - задумалася
-Примо...*вздохнул и подошел к парню* Я- Савада Тсунаеши... Босс Вонголы в 10 поколении, твой предок из будущего...
-Не уж толи это Морте постарались... - задумалася
опять мафия? ненавижу,ненавижу,ненавижу!!!!!!!!!!!*злобно сверкнул глазами*
опять мафия? ненавижу,ненавижу,ненавижу!!!!!!!!!!!*злобно сверкнул глазами*
-Эм, ты чего? Мне раньше казалось, что любишь мафию... -слегка не понимающе смотрит на пацана
-Эм, ты чего? Мне раньше казалось, что любишь мафию... -слегка не понимающе смотрит на пацана
я не имею к мафии никакого отношения...*фыркнул и отвернулся,чтобы не было видно слёз на глазах*
я не имею к мафии никакого отношения...*фыркнул и отвернулся,чтобы не было видно слёз на глазах*
Удивленно смотрит на паренька, - Но ты же Первый Вонгола, Примо...
Удивленно смотрит на паренька, - Но ты же Первый Вонгола, Примо...
кто вам такое сказал? я ненавижу мафию...она убила мою мать!!!!!!!!!!!*часто и прерывисто дышит*
кто вам такое сказал? я ненавижу мафию...она убила мою мать!!!!!!!!!!!*часто и прерывисто дышит*
-Примо, это случилось более десяти лет назад, когда ты был подростком...
Что я несу, ему всего 15!
*Встал так, что бы можно было видеть лицо Джотто*
-Ты создал Вонголу вместе с Джи и ты стал боссом этой семьи... На самом деле тебе 27 лет... Но что с тобой случилось и почему ты такой пока остается секретом.
-Примо, это случилось более десяти лет назад, когда ты был подростком...
Что я несу, ему всего 15!
*Встал так, что бы можно было видеть лицо Джотто*
-Ты создал Вонголу вместе с Джи и ты стал боссом этой семьи... На самом деле тебе 27 лет... Но что с тобой случилось и почему ты такой пока остается секретом.
*посмотрел на Тсу* ничего не знаю и знать не хочу..*твёрдым шагом вышел из кабинета*
*посмотрел на Тсу* ничего не знаю и знать не хочу..*твёрдым шагом вышел из кабинета*
-Примо...
*вздохнул, смотря в след парню*
-Мукуро, как думаешь, это дело рук семьи Морте?
-Мукуро, как думаешь, это дело рук семьи Морте?
Возможно.*задумчивый вид*
Возможно.*задумчивый вид*
-У тебя нету идей, как можно вернуть ему прежний вид? *Взглянул на Мукуро*
-У тебя нету идей, как можно вернуть ему прежний вид? *Взглянул на Мукуро*
Хмм...нету~
Хмм...нету~
-У меня тоже... *Кинув взгляд на дверь, сел на кресло и задумался о произошедшем*
Выйдя на улицу,Джотто посмотрел на небо. В голове промелькнуло его мама,как он бежит к ней и спасает от яростного папы. Сразу захотелось плакать,но он же мужчина в конце концов. Судьба сыграла со мной злую шутку...
-Голова совсем пустая... *резко встал и подошел к окну и открыл его на распашку, вдохнув прохладный воздух в легкие*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 6 ~Ку-фу-фу~