KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 6 ~Ку-фу-фу~

Флуд 6 ~Ку-фу-фу~

Сообщений 721 страница 750 из 929

721

Mukuro Rokudo написал(а):

Я)

ура, живой человек**

0

722

Ога-ога)

0

723

Ога-ога)

:-)

0

724

бу........*голос из-за двери*

0

725

-Привет, Джотто)

0

726

Ойя-ойя~

0

727

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

-Привет, Джотто)

а мы разве знакомы?*входит парень,лет 15,с огромными глазами небесного цвета,одетый в обычнык джинсы и рубашку*

0

728

Giotto написал(а):

а мы разве знакомы?*входит парень,лет 15,с огромными глазами небесного цвета,одетый в обычнык джинсы и рубашку*

-О ками, что с тобой произошло? *смотрит на парнишку*

0

729

-О ками, что с тобой произошло? *смотрит на парнишку*

а что со мной произошло?*рассмеялся* и почему вы меня знаете?

0

730

Giotto написал(а):

а что со мной произошло?*рассмеялся* и почему вы меня знаете?

-Эм...- продолжает смотреть на парнишу, -Мукуро, нужна помошь... - осматривает пустое помещение, где только Тсу и Примо, ожидая увидеть иллюзиониста

0

731

-Эм...- продолжает смотреть на парнишу, -Мукуро, нужна помошь... - осматривает пустое помещение, где только Тсу и Примо, ожидая увидеть иллюзиониста

Ку-фу-фу~..Какая помощь?

0

732

Ку-фу-фу~..Какая помощь?

Ты бы мог бы мне помочь понять что с ним и вернуть в прежнее состояние? - указал на Примо, - А то я сам наврятли справлюсь

Отредактировано TYL!Sawada Tsunayoshi (2011-09-10 16:16:22)

0

733

Ку-фу-фу~..Какая помощь?

эм...не нужно ничего делать! и что вы здесь делаете?!*закричал*

0

734

Giotto написал(а):

эм...не нужно ничего делать! и что вы здесь делаете?!*закричал*

-Примо, мы ничего плохого делать не собираемся. Мы хотим лишь тебе помочь... *спокойным голосом проговорил* Ты нам сам разрешил здесь жить... Ну когда был взрослый...

0

735

-Примо, мы ничего плохого делать не собираемся. Мы хотим лишь тебе помочь... *спокойным голосом проговорил* Ты нам сам разрешил здесь жить... Ну когда был взрослый...

что?! не знаю,кто вам разрешил,но это мой особняк..точнее...моей..мамы..*погрустнел*

0

736

Giotto написал(а):

что?! не знаю,кто вам разрешил,но это мой особняк..точнее...моей..мамы..*погрустнел*

-Примо...*вздохнул и подошел к парню* Я- Савада Тсунаеши... Босс Вонголы в 10 поколении, твой предок из будущего...
-Не уж толи это Морте постарались... - задумалася

0

737

-Примо...*вздохнул и подошел к парню* Я- Савада Тсунаеши... Босс Вонголы в 10 поколении, твой предок из будущего...
-Не уж толи это Морте постарались... - задумалася

опять мафия? ненавижу,ненавижу,ненавижу!!!!!!!!!!!*злобно сверкнул глазами*

0

738

Giotto написал(а):

опять мафия? ненавижу,ненавижу,ненавижу!!!!!!!!!!!*злобно сверкнул глазами*

-Эм, ты чего? Мне раньше казалось, что любишь мафию... -слегка не понимающе смотрит на пацана

0

739

-Эм, ты чего? Мне раньше казалось, что любишь мафию... -слегка не понимающе смотрит на пацана

я не имею к мафии никакого отношения...*фыркнул и отвернулся,чтобы не было видно слёз на глазах*

0

740

Giotto написал(а):

я не имею к мафии никакого отношения...*фыркнул и отвернулся,чтобы не было видно слёз на глазах*

Удивленно смотрит на паренька, - Но ты же Первый Вонгола, Примо...

0

741

Удивленно смотрит на паренька, - Но ты же Первый Вонгола, Примо...

кто вам такое сказал? я ненавижу мафию...она убила мою мать!!!!!!!!!!!*часто и прерывисто дышит*

0

742

Giotto написал(а):

кто вам такое сказал? я ненавижу мафию...она убила мою мать!!!!!!!!!!!*часто и прерывисто дышит*

-Примо, это случилось более десяти лет назад, когда ты был подростком...
Что я несу, ему всего 15!
*Встал так, что бы можно было видеть лицо Джотто*
-Ты создал Вонголу вместе с Джи и ты стал боссом этой семьи... На самом деле тебе 27 лет... Но что с тобой случилось и почему ты такой пока остается секретом.

0

743

-Примо, это случилось более десяти лет назад, когда ты был подростком...
Что я несу, ему всего 15!
*Встал так, что бы можно было видеть лицо Джотто*
-Ты создал Вонголу вместе с Джи и ты стал боссом этой семьи... На самом деле тебе 27 лет... Но что с тобой случилось и почему ты такой пока остается секретом.

*посмотрел на Тсу* ничего не знаю и знать не хочу..*твёрдым шагом вышел из кабинета*

0

744

Giotto написал(а):

*посмотрел на Тсу* ничего не знаю и знать не хочу..*твёрдым шагом вышел из кабинета*

-Примо...
*вздохнул, смотря в след парню*
-Мукуро, как думаешь, это дело рук семьи Морте?

0

745

-Мукуро, как думаешь, это дело рук семьи Морте?

Возможно.*задумчивый вид*

0

746

Возможно.*задумчивый вид*

-У тебя нету идей, как можно вернуть ему прежний вид? *Взглянул на Мукуро*

0

747

-У тебя нету идей, как можно вернуть ему прежний вид? *Взглянул на Мукуро*

Хмм...нету~

0

748

Хмм...нету~

-У меня тоже... *Кинув взгляд на дверь, сел на кресло и задумался о произошедшем*

0

749

Выйдя на улицу,Джотто посмотрел на небо. В голове промелькнуло его мама,как он бежит к ней и спасает от яростного папы. Сразу захотелось плакать,но он же мужчина в конце концов. Судьба сыграла со мной злую шутку...

0

750

-Голова совсем пустая... *резко встал и подошел к окну и открыл его на распашку, вдохнув прохладный воздух в легкие*

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 6 ~Ку-фу-фу~