*поперхнулся* а вот за эту точно прибьёт....
Та что там!?*подошел к тебе*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 6 ~Ку-фу-фу~
*поперхнулся* а вот за эту точно прибьёт....
ничего-ничего...*медленно отошёл*
ничего-ничего...*медленно отошёл*
Хм..-Тогда я через иллюзию посмотрю.Зажег кольцо.
Хм..-Тогда я через иллюзию посмотрю.Зажег кольцо.
-И как же?-удивился.
-И как же?-удивился.
Ку-фу-фу~..*открыл коробочку..из нее вылетела сова*.-Камбио -форма "бла-бла-бла".*сова превратилась в линзу*
Ку-фу-фу~..*открыл коробочку..из нее вылетела сова*.-Камбио -форма "бла-бла-бла".*сова превратилась в линзу*
этого не нужно было делать...я покажу.....*взяв пульт,он нажал на кнопку,на стене появилось изображение девушки,с длинными светлыми волосами,в коротком синем платье,на руках перчатки*
этого не нужно было делать...я покажу.....*взяв пульт,он нажал на кнопку,на стене появилось изображение девушки,с длинными светлыми волосами,в коротком синем платье,на руках перчатки*
м?-..Кто это?.Смотрит.
м?-..Кто это?.Смотрит.
догадайся....*нажав на кнопку,на стене появилась та же девушка,только в джинсах и чёрной футболке,на лбу горело пламя,на руках перчатки с римской единицей. По позе было видно,что она готовилась к атаке*
догадайся....*нажав на кнопку,на стене появилась та же девушка,только в джинсах и чёрной футболке,на лбу горело пламя,на руках перчатки с римской единицей. По позе было видно,что она готовилась к атаке*
о.о..ты?
о.о..ты?
с помощью сильной иллюзии они сделали из меня девушку.....*немного смутился* это для сессии....
с помощью сильной иллюзии они сделали из меня девушку.....*немного смутился* это для сессии....
*тихий смех*
*тихий смех*
нет ничего смешного....*отвернулся*
нет ничего смешного....*отвернулся*
Хм..~
Хм..~
*вздохнул*
*вздохнул*
*сел на диван*
*сел на диван*
*стоит,прикрыв глаза*
А у нас в ролке есть Хром?..оо
я тута)
А у нас в ролке есть Хром?..оо
есть))))
я тута)
*быстро выключил изображение на стене*
есть))))
Ндээ...>>
*быстро выключил изображение на стене*
я все равно все видел...*смеется* ты такой милый в облике девушки...
Ндээ...>>
чё такое?о.о
я все равно все видел...*смеется* ты такой милый в облике девушки...
*смутился*это ещё не все....
чё такое?о.о
Только что-то я ее не наблюдаю...=.=
*смутился*это ещё не все....
да? а ну ка показывай...
Только что-то я ее не наблюдаю...=.=
я даже её анку принял)))
да? а ну ка показывай...
мммм....*думает*
я даже её анку принял)))
*печалько*
мммм....*думает*
ну? *вопросительно взглянул*
Mukuro Rokudo
а ты в ролке Тсуны регился?
*печалько*
ты чё?о.о
ну? *вопросительно взглянул*
ну ладно...*нажал на пульт. Появилось изображение девушки. Сидя на корточках,она протягивала руку льву,стоящему рядом* ну..воть...
ну ладно...*нажал на пульт. Появилось изображение девушки. Сидя на корточках,она протягивала руку льву,стоящему рядом* ну..воть...
ммм...*смотрит на экран* ты такой милашка...
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 6 ~Ку-фу-фу~