KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5~

Сообщений 241 страница 270 из 955

241

Sawada Tsuna написал(а):

Живые есть?

Я)Ку-фу-фу
http://bestsmileys.ru/anmb06006.gif

0

242

Sawada Tsuna написал(а):

Живые есть?

я...

0

243

Mukuro Rokudo
Vongola Decimo
Всё те же лица=))

0

244

Sawada Tsuna написал(а):

Всё те же лица=))

а какие должны быть?

0

245

Vongola Decimo написал(а):

а какие должны быть?

никакие, это я к тому, что вы тут каждый день есть и кажется это неизменно=)))

0

246

Sawada Tsuna написал(а):

никакие, это я к тому, что вы тут каждый день есть и кажется это неизменно=)))

Просто я захожу, когда ты тоже х)

0

247

Просто я захожу, когда ты тоже х)

ну я пока не надолго)) ближе к вечеру зайду ещё))

0

248

Sawada Tsuna написал(а):

ну я пока не надолго)) ближе к вечеру зайду ещё))

угук...

0

249

всем привет)

0

250

Giotto написал(а):

всем привет)

Привет)

0

251

Привет)

Сынаааа!*с диким воплем полез обниматься*

0

252

Giotto написал(а):

Сынаааа!*с диким воплем полез обниматься*

-Папа! *обнимает*

0

253

-Папа! *обнимает*

Я тааак скучал.....*поцеловал в лоб*

0

254

Giotto написал(а):

Я тааак скучал.....*поцеловал в лоб*

Я тоже... *улыбнулся*

0

255

Я тоже... *улыбнулся*

затискаюююю.....обнимашки!*кружит Тсу по комнате*

0

256

Giotto написал(а):

затискаюююю.....обнимашки!*кружит Тсу по комнате*

*Со счастливой миной смотрит на Джотто*
сорри, буду немного тупить... тк повторяю учебный материал к школе ==

0

257

*Со счастливой миной смотрит на Джотто*
сорри, буду немного тупить... тк повторяю учебный материал к школе ==

*засмеялся*
оу))) удачи)

0

258

Giotto
Приветик Примо у меня к тебе просьба - появился аркобалено сзади с чуть впервые покрасневшим лицом

0

259

Giotto написал(а):

оу))) удачи)

спасибо)

Отредактировано Vongola Decimo (2011-08-23 16:24:51)

0

260

Reborn написал(а):

Приветик Примо у меня к тебе просьба - появился аркобалено сзади с чуть впервые покрасневшим лицом

Посмотрев на аркобалено,Примо сильно удивился. Через пять минут он уже давился от смеха.
-Что...что такое,Реборн?

0

261

Иллюзионист приполз из ванной с мокрыми волосами и завалился на диван.

0

262

спасибо)

да не за что,чО)

0

263

Giotto написал(а):

Посмотрев на аркобалено,Примо сильно удивился. Через пять минут он уже давился от смеха.
-Что...что такое,Реборн?

Я женюсь на Цуне,но мне нужно чтоб нас кто-то обвенчал - всё ещё в таком видел стоял Реборн,ведь не разу он никого не просил о таком,потому сильно смущался.Видя как примо смеётся трансформировал Леона в кувалду и долбанул себе по голове не слабо. - В общем можешь нас потом обвенчать...завтра к примеру - скрываю смущение прикрываясь ляпой

0

264

Reborn написал(а):

Я женюсь на Цуне,но мне нужно чтоб нас кто-то обвенчал - всё ещё в таком видел стоял Реборн,ведь не разу он никого не просил о таком,потому сильно смущался.Видя как примо смеётся трансформировал Леона в кувалду и долбанул себе по голове не слабо. - В общем можешь нас потом обвенчать...завтра к примеру - скрываю смущение прикрываясь ляпой

После слов Реборна,мужчина засмеялся ещё больше...Педофилия расцветает,ёпть.. Немного успокоившись,Примо серьёзно посмотрел на Реборна.
-Хорошо. Завтра,так завтра...

0

265

Giotto написал(а):

После слов Реборна,мужчина засмеялся ещё больше...Педофилия расцветает,ёпть.. Немного успокоившись,Примо серьёзно посмотрел на Реборна.
-Хорошо. Завтра,так завтра...

Долбанул Примо кувал дой по башке - Цуне 18(в реале ей как и мне 20),какая тут к чёрту педофилия...Он младше меня на 2 года..мне 20 лет не считая вечного проклятия.. - развернулся и пошёл прочь - Зря я вообще заговорил об этом... - тут же исчез и явно понятно,что пошёл вымещять свою злобу на  тренировке,ведь он обучается сильнейшим атакам у других аркобалено теперь,чтоб противостоять аркобалену космоса.И лишь потом послышалось тихое слово - Спасибо

0

266

Reborn написал(а):

Долбанул Примо кувал дой по башке - Цуне 18(в реале ей как и мне 20),какая тут к чёрту педофилия...Он младше меня на 2 года..мне 20 лет не считая вечного проклятия.. - развернулся и пошёл прочь - Зря я вообще заговорил об этом... - тут же исчез и явно понятно,что пошёл вымещять свою злобу на  тренировке,ведь он обучается сильнейшим атакам у других аркобалено теперь,чтоб противостоять аркобалену космоса.И лишь потом послышалось тихое слово - Спасибо

-Всегда рад тебе помочь..-сказал Примо,потирая ушибленную голову.

0

267

Giotto написал(а):

-Всегда рад тебе помочь..-сказал Примо,потирая ушибленную голову.

Запрыгнув на крышу Реборн метался из стороны в сторону,его пытались унизить,а то даже не ответил сильной атакой на это.Похоже аркобалено потихоньку теряет свой авторитет.

0

268

Reborn написал(а):

Запрыгнув на крышу Реборн метался из стороны в сторону,его пытались унизить,а то даже не ответил сильной атакой на это.Похоже аркобалено потихоньку теряет свой авторитет.

Вдруг из кабинета донеслись крики. Нет,стой,кому говорю!

0

269

как всегда реборн такой добрый... х)

0

270

Reborn написал(а):

любовь до добра не доводит...

0