-Натсу?-тихо подозвав льва к себе,Примо что-то шепнул ему на ухо. Лев подошёл и подышал на ногу Дечимо,где был укус. Из ранки потекла тоненькая струйка крови.-потерпи....
Зажмурился от небольшой боли в ноге.
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 5~
-Натсу?-тихо подозвав льва к себе,Примо что-то шепнул ему на ухо. Лев подошёл и подышал на ногу Дечимо,где был укус. Из ранки потекла тоненькая струйка крови.-потерпи....
-Полежи ещё чуть-чуть....-встав,Джо направился к аптечке. Достав три маленьких флакончика,он повернулся к остальным.-У меня есть противоядие. Но его не хватит на всех.....
*ушёл, напоследок мстительно подёргав Бела за волосы*
-Полежи ещё чуть-чуть....-встав,Джо направился к аптечке. Достав три маленьких флакончика,он повернулся к остальным.-У меня есть противоядие. Но его не хватит на всех.....
-Спасибо... - отключился.
сорри мне пора...
джо,не можешь сказать из чего оно делается?Я могбы послать ветряную копию туда,чтобы я собрал ингридиентов
-Спасибо... - отключился.
сорри мне пора...
Улыбнулся. Не за что....
пока т.т
джо,не можешь сказать из чего оно делается?Я могбы послать ветряную копию туда,чтобы я собрал ингридиентов
-Зачем?
Бельфегор почувствовал, что его кто-то дергает за волосы. Сознание собралось воедино, принц открыл глаза. Помутненное зрение разглядело, что клона нет и, вроде бы, все налаживается. Бел приподнялся, но почувствовал острую боль по всему телу и вскрикнул.
-Зачем?
сделать новые противоядия
сделать новые противоядия
-Нельзя. Его сделали специально для меня. Вряд ли даже Реборн знает о нём....
Улыбнулся. Не за что....
пока т.т
я на пол часа где-то) в крайнем случае на час)))
я на пол часа где-то) в крайнем случае на час)))
хорошо,жду))))))
Принц собрался с силами и сел. Тело было как будто парализовано, некоторое время оно еще ныло от боли, но потом это ощущение постепенно сошло на нет. Бельфегор взялся за голову и согнулся.
- Что произошло? Джо, объясни...
Отредактировано Bloody Bell (2011-08-27 14:36:46)
Переодически кашляет кровью.Постарался встать с пола,но не получилось.съехал по стене обратно вниз.
мукуро,возьми мое тело-оно не сильно покарежено
Принц взглянул на Мукуро из-под мокрой от пота челки.
- Что все-таки случилось? Я хочу знать... хочу...
Принц собрался с силами и сел. Тело было как будто парализовано, некоторое время оно еще ныло от боли, но потом это ощущение постепенно сошло на нет. Бельфегор взялся за голову и согнулся.
- Что произошло? Джо, объясни...
-Это..всё из-за меня..они сделали клона,чтобы подменить....и уничтожить Вонголу....
Переодически кашляет кровью.Постарался встать с пола,но не получилось.съехал по стене обратно вниз.
-Мукуро....выпей.....ты заслужил....-Джо поднёс противоядие к губам иллюзиониста.
-Это..всё из-за меня..они сделали клона,чтобы подменить....и уничтожить Вонголу....
-Морте?! - принц вскричал, - сволочи! Убить их мало!
Он попытался встать, но чувствовал слабость и не смог.
- Гады... - прошептал Бел и задрожал.
Отредактировано Bloody Bell (2011-08-27 14:44:39)
мои пока не спешат уходить, так что пока я тут
Приоткрыл глаза и, сев, осмотрел окружающих
мукуро,возьми мое тело-оно не сильно покарежено
Принц взглянул на Мукуро из-под мокрой от пота челки. - Что все-таки случилось? Я хочу знать... хочу...
-Твою мать!..я не могу двигаться в этом теле пока в нем находится яд...Зажег кольцо тумана и направил его в коробочку,которая лежала около меня.Из нее вылетела сова и села напротив.-Ну чтож Мукуроу-усмехнулся и оцарапал сову.Шестой путь-переместился в тело совы.Третий путь-вокруг моего тела появилось 5 змей которые откачивали яд.
-Морте?! - принц вскричал, - сволочи! Убить их мало!
Он попытался встать, но чувствовал слабость и не смог.
- Гады... - прошептал Бел и задрожал.
-На,выпей....-протянул противоядие.
мои пока не спешат уходить, так что пока я тут
Приоткрыл глаза и, сев, осмотрел окружающих
-Дечимо..тебе особая благодарность....пей...-поднёс к губам Тсу флакончик.
-Дечимо..тебе особая благодарность....пей...-поднёс к губам Тсу флакончик.
-А ты же как? - немного отстранился от флакончика, отказываясь пить житкость
Отредактировано Vongola Decimo (2011-08-27 14:50:11)
-На,выпей....-протянул противоядие.
- Ммм? - Бельфегор посмотрел на бутылочку.
Он выпил. Противоядие не подействовало мгновенно, но через десять минут дрожь унялась и взгляд более или менее сфокусировался.
-А ты же как? - немного отстранился от флакончика, отказываясь пить житкость
-Не бойся за меня...-Джо просто влил в рот Тсуны противоядие.
-Не бойся за меня...-Джо просто влил в рот Тсуны противоядие.
Поперхнувшись, откашлялся и посмотрел на Джотто непонимающим взглядом, -Как же ты выведешь яд?
Поперхнувшись, откашлялся и посмотрел на Джотто непонимающим взглядом, -Как же ты выведешь яд?
-Никак...я уже всё сделал......-прикрыл глаза.
Сова на 1м взлетела от пола и села на плечо Бела.
-Никак...я уже всё сделал......-прикрыл глаза.
-М? И как же? - удивленно
ех,кто там еще остался?
-М? И как же? - удивленно
-Не важно...я..пойду...-в одно мгновение на полу лежала только мантия Примо.
я отойду минут на 40)
Сова на 1м взлетела от пола и села на плечо Бела.
Бельфегор улыбнулся и погладил сову.
- Не день, а дурдом, да? ши-ши-ши, - он говорил немного вяло и тише чем обычно, потому сил после этого фактически не было.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 5~