Нифига как долго вы их консервировали... Оо к счастью мне это не знакомо:D
Мы начали только в 6 вечера == а до этого ещё перебирали их. Из леса то мы вернулись в 2 часа.
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 5~
Нифига как долго вы их консервировали... Оо к счастью мне это не знакомо:D
Мы начали только в 6 вечера == а до этого ещё перебирали их. Из леса то мы вернулись в 2 часа.
я бы лучше грибы мариновала, чем по врачам ходила >> достали уже
я бы лучше грибы мариновала, чем по врачам ходила >> достали уже
а что случилось? зачем ходишь?
а что случилось? зачем ходишь?
прохождение мед. комиссии по исполнению 14 лет...
прохождение мед. комиссии по исполнению 14 лет...
Оо Либо я просто забыла, либо у меня такого не было, либо я реально впервые об этом слышу...
Оо Либо я просто забыла, либо у меня такого не было, либо я реально впервые об этом слышу...
да хз... может просто твоя мать отказалась и из-за этого не было... но моя мать заставляет меня ходить >> а точней ее заставляет бабушка, что бы он заставляла меня...
Sawada Tsuna
Цунаёши-кун - обнял сзади и тискаю в объятиях
да хз... может просто твоя мать отказалась и из-за этого не было... но моя мать заставляет меня ходить >> а точней ее заставляет бабушка, что бы он заставляла меня...
жесть... единственный медосмотр у меня был когда я в универ поступала. там нужна была справка
жесть... единственный медосмотр у меня был когда я в универ поступала. там нужна была справка
ога >>
Цунаёши-кун - обнял сзади и тискаю в объятиях
Савада вздрогнул и повернувшись к аркобалено залепетал, - Реборн, прости меня. Я не смог пораньше выбраться. Пожалуйста, извини, - он зажмурился, боясь посмотреть на парня.
Савада вздрогнул и повернувшись к аркобалено залепетал, - Реборн, прости меня. Я не смог пораньше выбраться. Пожалуйста, извини, - он зажмурился, боясь посмотреть на парня.
Встал на колени - Это ты прости меня Цунаёши-кун,я сам недавно появился..Прошу прости меня дурака этакого - нежно прижался лицом к рукам парня и целую нежно руки моля о прощении
ууу... пойду от седова...
Встал на колени - Это ты прости меня Цунаёши-кун,я сам недавно появился..Прошу прости меня дурака этакого - нежно прижался лицом к рукам парня и целую нежно руки моля о прощении
Перестань, это я должен извиняться. Ты всё устроил, а я так и не появился. Представляю как ты себя чувствовал, - Цуна посмотрел на аркобалено
Перестань, это я должен извиняться. Ты всё устроил, а я так и не появился. Представляю как ты себя чувствовал, - Цуна посмотрел на аркобалено
Так в том то и суть что меня тоже не было...Я думал ты меня ждал и рассердился на то что я не появился,вот почему я очень боялся что ты рассердишься - нежно прижимаю твои руки к своему лицу
Так в том то и суть что меня тоже не было...Я думал ты меня ждал и рассердился на то что я не появился,вот почему я очень боялся что ты рассердишься - нежно прижимаю твои руки к своему лицу
Нет, я не злюсь, - Савада вздохнул, - Мда, сглупили оба... - он хихикнул.
Нет, я не злюсь, - Савада вздохнул, - Мда, сглупили оба... - он хихикнул.
Ммммрррк - прижался к животику твоему и ластюсь
Ммммрррк - прижался к животику твоему и ластюсь
Ну, и что теперь будем делать? - Цуна улыбнулся
Ну, и что теперь будем делать? - Цуна улыбнулся
Может тогда выберем день когда оба будем свободны
Может тогда выберем день когда оба будем свободны
Вполне разумно, но к сожалению, в ближайшее время у меня таких дней не наблюдается == Картошка, картошка, картошка... Т_Т
Вполне разумно, но к сожалению, в ближайшее время у меня таких дней не наблюдается == Картошка, картошка, картошка... Т_Т
Жесть оО Ну тебя и запрягли как лошадь Т_Т
Жесть оО Ну тебя и запрягли как лошадь Т_Т
Меня не запрягали, но её надо выкопать до моего отъезда)) Потому что когда я уеду (то бишь в воскресение) я буду свободна=))
Меня не запрягали, но её надо выкопать до моего отъезда)) Потому что когда я уеду (то бишь в воскресение) я буду свободна=))
Это хорошо *_____________* *прижался*
Это хорошо *_____________* *прижался*
Угу, даже очень=)) Давно домой хочу...
Угу, даже очень=)) Давно домой хочу...
Надеюсь ты быстро приедешь)))))))))))))))))
Надеюсь ты быстро приедешь)))))))))))))))))
Как всегда в воскресение к вечеру))
Как всегда в воскресение к вечеру))
*________*
А сейчас ты что спать собираешься?
А сейчас ты что спать собираешься?
Да, надо идти))) Я бы и дольше посидела, но папа в соседней комнате... короче меня выгонят)))
Привет)
Живые есть?
Привет)
Куфуфу~
Ну как обычно х)
Как настроение?
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 5~