KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 5~

Сообщений 331 страница 360 из 955

331

Reborn написал(а):

Эм...ну как бы это сказать "

Хорошо, раз это сюрприз, можешь не рассказывать. Я люблю сюрпризы, поэтому потерплю до завтра, - Савада улыбнулся

0

332

Vongola Decimo написал(а):

почему?Оо я думал, то что мешаю ==

Не мешаешь ><
Что за бред сивой кобылы >>

Sawada Tsuna написал(а):

Хорошо, раз это сюрприз, можешь не рассказывать. Я люблю сюрпризы, поэтому потерплю до завтра, - Савада улыбнулся

Ну ты врятли к завтрему подготовиться успеешь - краснея говорил Реборн - Завтра будет наша свадьба Цунаёши - подойдя встал на колено - Я хочу жениться на тебе..Примо будет нас женить завтра...

0

333

Reborn написал(а):

Ну ты врятли к завтрему подготовиться успеешь - краснея говорил Реборн - Завтра будет наша свадьба Цунаёши - подойдя встал на колено - Я хочу жениться на тебе..Примо будет нас женить завтра...

От неожиданности Савада забыл закрыть рот и уставился на аркобалено. Когда же к нему вернулся дар речи, он сказал только одно слово, - Люблю, - зная, что Реборн его поймёт.

0

334

Reborn написал(а):

Не мешаешь ><
Что за бред сивой кобылы >>

Чаво? Оо

0

335

Sawada Tsuna написал(а):

От неожиданности Савада забыл закрыть рот и уставился на аркобалено. Когда же к нему вернулся дар речи, он сказал только одно слово, - Люблю, - зная, что Реборн его поймёт.

Люблю - нежно обнял и целую личико

0

336

Reborn написал(а):

Люблю - нежно обнял и целую личико

Савада то ли не мог, то ли не хотел двигаться, желая остаться в этих объятьях навсегда. Он только улыбался, как всегда искренне и от всего сердца.

0

337

Sawada Tsuna написал(а):

Савада то ли не мог, то ли не хотел двигаться, желая остаться в этих объятьях навсегда. Он только улыбался, как всегда искренне и от всего сердца.

Мой ангелочек - нежно целую прижимая к себе*

0

338

Reborn написал(а):

Мой ангелочек - нежно целую прижимая к себе*

Реборн, я самый счастливый, - Савада уткнулся носом в грудь парня

0

339

ладно, пойду я... а то учебники больно сильно проели мои мозги Оо

0

340

ладно, пойду я... а то учебники больно сильно проели мои мозги Оо

Всегда было интересно зачем повторять учебники перед учебным годом? это бессмысленно (ИМХО)

0

341

Sawada Tsuna написал(а):

Всегда было интересно зачем повторять учебники перед учебным годом? это бессмысленно (ИМХО)

я все забыл, что мы учили Оо а для лицеиста это не простительно как-то >> тем более с этого года сложней учится будет...

0

342

Sawada Tsuna написал(а):

Реборн, я самый счастливый, - Савада уткнулся носом в грудь парня

Какой вид - целую - Элегантный воин прямо нечего сказать - улыбаюсь обнимая тебя

0

343

я все забыл, что мы учили Оо а для лицеиста это не простительно как-то >> тем более с этого года сложней учится будет...

Так по ходу обучения всё и вспоминается. по крайней мере у меня так и было, я никогда не повторяла и не повторяю учебники (в принципе я и не могу этого делать, у меня учебников просто нет XDD)

0

344

Sawada Tsuna написал(а):

Так по ходу обучения всё и вспоминается. по крайней мере у меня так и было, я никогда не повторяла и не повторяю учебники (в принципе я и не могу этого делать, у меня учебников просто нет XDD)

Я тоже не повторяла, но говорю же, с этого года сложнее учится...

0

345

Reborn написал(а):

Какой вид - целую - Элегантный воин прямо нечего сказать - улыбаюсь обнимая тебя

С тебя пример беру, - Савада хитро улыбнулся

0

346

Я тоже не повторяла, но говорю же, с этого года сложнее учится...

Я не спорю, сама на курс старше стала всё-таки, но не думаю, что можно за лето забыть совершенно всё, что учил за 9 месяцев XD

0

347

Sawada Tsuna написал(а):

С тебя пример беру, - Савада хитро улыбнулся

Как мило - нежно целует Реборн парня - Учти,когда мы поженимся,а именно завтра Днём)То после этого я не дам тебе уснуть от моих поцелуев первую ночь)

+1

348

Reborn написал(а):

Как мило - нежно целует Реборн парня - Учти,когда мы поженимся,а именно завтра Днём)То после этого я не дам тебе уснуть от моих поцелуев первую ночь)

Значит я завтра не усну? - хихикнул Савада

Надеюсь я завтра попаду сюда днём. Просто утром рано еду в лес за грибами (в этот раз бабушка с нами XD) а это значит потом грибы перебирать))) Постараюсь после обеда выбраться=)))

0

349

Sawada Tsuna написал(а):

Значит я завтра не усну? - хихикнул Савада
Надеюсь я завтра попаду сюда днём. Просто утром рано еду в лес за грибами (в этот раз бабушка с нами XD) а это значит потом грибы перебирать))) Постараюсь после обеда выбраться=)))

Да я не дам тебе уснуть - нежно целую
Буду ждать тебя)

0

350

Reborn написал(а):

Да я не дам тебе уснуть - нежно целую
Буду ждать тебя)

Значит я сейчас высплюсь за завтра, - Цуна улыбнулся и положив голову на грудь аркобалено, закрыл глаза.

Ладно, я спать)) Спокойной ночи =***

0

351

Sawada Tsuna написал(а):

Значит я сейчас высплюсь за завтра, - Цуна улыбнулся и положив голову на грудь аркобалено, закрыл глаза.
Ладно, я спать)) Спокойной ночи =***

Нежно прижал к себе целуя тебя
Спокойной ночи и сладких снов :***

0

352

Та-даааааам))))

0

353

Всем привет~
http://bestsmileys.ru/anim19070.gif

0

354