Эм...ну как бы это сказать "
Хорошо, раз это сюрприз, можешь не рассказывать. Я люблю сюрпризы, поэтому потерплю до завтра, - Савада улыбнулся
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 5~
Эм...ну как бы это сказать "
Хорошо, раз это сюрприз, можешь не рассказывать. Я люблю сюрпризы, поэтому потерплю до завтра, - Савада улыбнулся
почему?Оо я думал, то что мешаю ==
Не мешаешь ><
Что за бред сивой кобылы >>
Ну ты врятли к завтрему подготовиться успеешь - краснея говорил Реборн - Завтра будет наша свадьба Цунаёши - подойдя встал на колено - Я хочу жениться на тебе..Примо будет нас женить завтра...
Ну ты врятли к завтрему подготовиться успеешь - краснея говорил Реборн - Завтра будет наша свадьба Цунаёши - подойдя встал на колено - Я хочу жениться на тебе..Примо будет нас женить завтра...
От неожиданности Савада забыл закрыть рот и уставился на аркобалено. Когда же к нему вернулся дар речи, он сказал только одно слово, - Люблю, - зная, что Реборн его поймёт.
Не мешаешь ><
Что за бред сивой кобылы >>
Чаво? Оо
От неожиданности Савада забыл закрыть рот и уставился на аркобалено. Когда же к нему вернулся дар речи, он сказал только одно слово, - Люблю, - зная, что Реборн его поймёт.
Люблю - нежно обнял и целую личико
Люблю - нежно обнял и целую личико
Савада то ли не мог, то ли не хотел двигаться, желая остаться в этих объятьях навсегда. Он только улыбался, как всегда искренне и от всего сердца.
Савада то ли не мог, то ли не хотел двигаться, желая остаться в этих объятьях навсегда. Он только улыбался, как всегда искренне и от всего сердца.
Мой ангелочек - нежно целую прижимая к себе*
Мой ангелочек - нежно целую прижимая к себе*
Реборн, я самый счастливый, - Савада уткнулся носом в грудь парня
ладно, пойду я... а то учебники больно сильно проели мои мозги Оо
ладно, пойду я... а то учебники больно сильно проели мои мозги Оо
Всегда было интересно зачем повторять учебники перед учебным годом? это бессмысленно (ИМХО)
Всегда было интересно зачем повторять учебники перед учебным годом? это бессмысленно (ИМХО)
я все забыл, что мы учили Оо а для лицеиста это не простительно как-то >> тем более с этого года сложней учится будет...
Реборн, я самый счастливый, - Савада уткнулся носом в грудь парня
Какой вид - целую - Элегантный воин прямо нечего сказать - улыбаюсь обнимая тебя
я все забыл, что мы учили Оо а для лицеиста это не простительно как-то >> тем более с этого года сложней учится будет...
Так по ходу обучения всё и вспоминается. по крайней мере у меня так и было, я никогда не повторяла и не повторяю учебники (в принципе я и не могу этого делать, у меня учебников просто нет XDD)
Так по ходу обучения всё и вспоминается. по крайней мере у меня так и было, я никогда не повторяла и не повторяю учебники (в принципе я и не могу этого делать, у меня учебников просто нет XDD)
Я тоже не повторяла, но говорю же, с этого года сложнее учится...
Какой вид - целую - Элегантный воин прямо нечего сказать - улыбаюсь обнимая тебя
С тебя пример беру, - Савада хитро улыбнулся
Я тоже не повторяла, но говорю же, с этого года сложнее учится...
Я не спорю, сама на курс старше стала всё-таки, но не думаю, что можно за лето забыть совершенно всё, что учил за 9 месяцев XD
С тебя пример беру, - Савада хитро улыбнулся
Как мило - нежно целует Реборн парня - Учти,когда мы поженимся,а именно завтра Днём)То после этого я не дам тебе уснуть от моих поцелуев первую ночь)
Как мило - нежно целует Реборн парня - Учти,когда мы поженимся,а именно завтра Днём)То после этого я не дам тебе уснуть от моих поцелуев первую ночь)
Значит я завтра не усну? - хихикнул Савада
Надеюсь я завтра попаду сюда днём. Просто утром рано еду в лес за грибами (в этот раз бабушка с нами XD) а это значит потом грибы перебирать))) Постараюсь после обеда выбраться=)))
Значит я завтра не усну? - хихикнул Савада
Надеюсь я завтра попаду сюда днём. Просто утром рано еду в лес за грибами (в этот раз бабушка с нами XD) а это значит потом грибы перебирать))) Постараюсь после обеда выбраться=)))
Да я не дам тебе уснуть - нежно целую
Буду ждать тебя)
Да я не дам тебе уснуть - нежно целую
Буду ждать тебя)
Значит я сейчас высплюсь за завтра, - Цуна улыбнулся и положив голову на грудь аркобалено, закрыл глаза.
Ладно, я спать)) Спокойной ночи =***
Значит я сейчас высплюсь за завтра, - Цуна улыбнулся и положив голову на грудь аркобалено, закрыл глаза.
Ладно, я спать)) Спокойной ночи =***
Нежно прижал к себе целуя тебя
Спокойной ночи и сладких снов :***
Та-даааааам))))
Mukuro Rokudo
бля,подпись шикаааррная)
бля,подпись шикаааррная)
Спасибо)
Спасибо)
да не за что)
Всем доброе утро!или день)
В моем случае,день)*улыбка*