как всегда реборн такой добрый... х)
Поколочу
Вдруг из кабинета донеслись крики. Нет,стой,кому говорю!
Что случилось? - появился тут же Реборн
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 5~
как всегда реборн такой добрый... х)
Поколочу
Вдруг из кабинета донеслись крики. Нет,стой,кому говорю!
Поколочу
а меня то за что? Оо
-ТВОЮ МАААТЬ! Ты чё делаешь? Отдай!-по комнате носился Примо,впереди него был лев,держащий в зубах мантию Первого Вонголы.
-ТВОЮ МАААТЬ! Ты чё делаешь? Отдай!-по комнате носился Примо,впереди него был лев,держащий в зубах мантию Первого Вонголы.
Смеется от такого зрелища.
Смеюсь встав рядом с взрослым Цуной - Сфоткаю ка я это на память - смеясь запечатлил это зрелище
Смеюсь встав рядом с взрослым Цуной - Сфоткаю ка я это на память - смеясь запечатлил это зрелище
Примо всё-таки догнал льва. Схватив мантию,он начал её вырывать. Лев резко отцепил клыки и Джо полетел на пол. Лев же,прыгнув на него,начал вылизывать лицо своего хозяина.
-Ахаха...что ты делаешь,Натсуууу???
Примо всё-таки догнал льва. Схватив мантию,он начал её вырывать. Лев резко отцепил клыки и Джо полетел на пол. Лев же,прыгнув на него,начал вылизывать лицо своего хозяина.
Засмеялся еще больше. -Как хорошо, что мой Натс в коробочке...
к черту учебники >>
Отредактировано Vongola Decimo (2011-08-23 17:17:53)
Засмеялся еще больше.
стою вместе с Цуной и смеюсь
-Привет, ребята!-зашел и улыбнулся, оглядывая всех.-Как дела?
-Привет... - сквозь приступы хохота, -Замечательно, ты как?
Засмеялся еще больше. -Как хорошо, что мой Натс в коробочке...
стою вместе с Цуной и смеюсь
-Привет, ребята!-зашел и улыбнулся, оглядывая всех.-Как дела?
Примо оттолкнул от себя льва и встав,хитро посмотрел на него. Поиграем? Лев тихо зарычал,что означало согласие. Джо на секунду замер,и вдруг сделал выпад к окну. Натсу рявкнул и перепрыгнул через стол. Эй,Натсу,мы так не договаривались...эх...ладно....БЮДЖЕТ К ЧЕРТЯМ! Примо разбежался и прыгнув,вместе со львом,эффектно разбил стекло.
Примо оттолкнул от себя льва и встав,хитро посмотрел на него. Поиграем? Лев тихо зарычал,что означало согласие. Джо на секунду замер,и вдруг сделал выпад к окну. Натсу рявкнул и перепрыгнул через стол. Эй,Натсу,мы так не договаривались...эх...ладно....БЮДЖЕТ К ЧЕРТЯМ! Примо разбежался и прыгнув,вместе со львом,эффектно разбил стекло.
Подбежал к разбитому окну уже не смеясь и посмотрел вниз, -Эй... Вы там живы?
Подбежал к разбитому окну уже не смеясь и посмотрел вниз, -Эй... Вы там живы?
Было видно,ка лев уже стоял на земле,а Джо всё ещё летел. Пару раз кувырнувшись в воздухе,он почти коснулся земли,но тут же вошёл в гипер режим и взлетел. У нас всё отлично!!
Было видно,ка лев уже стоял на земле,а Джо всё ещё летел. Пару раз кувырнувшись в воздухе,он почти коснулся земли,но тут же вошёл в гипер режим и взлетел. У нас всё отлично!!
-Ну и слава богу... - вздохнул облегченно
-Ну и слава богу... - вздохнул облегченно
-А ты хочешь с нами?-Джо засмеялся-будет весело...
-А ты хочешь с нами?-Джо засмеялся-будет весело...
-Ну даже не знаю... - пожал плечами, улыбаясь
-Ну даже не знаю... - пожал плечами, улыбаясь
-Ну давай! Натсу тебя ждёт.. Лев в подтверждение громко рявкнул
-Ну давай! Натсу тебя ждёт.. Лев в подтверждение громко рявкнул
-Окей, окей... - достал перчатки и, одев их, вошел в гиперрежим. Выпрыгнул из разбитого окна
-Окей, окей... - достал перчатки и, одев их, вошел в гиперрежим. Выпрыгнул из разбитого окна
Лев рыкнул и подскочил к Тсу. Примо тоже подлетел.
Мягко приземлился на траву и посмотрел на Джотто и льва
Мягко приземлился на траву и посмотрел на Джотто и льва
-Натсу.....-Примо посмотрел на льва. Тот подошёл к Тсу и начал ластиться.
-Натсу.....-Примо посмотрел на льва. Тот подошёл к Тсу и начал ластиться.
Тсуна улыбнулся, потрепав льву гриву
Тсуна улыбнулся, потрепав льву гриву
Вдруг лев отпрыгнул и прислушался.
Вдруг лев отпрыгнул и прислушался.
Замер, внимательно наблюдая за действиями льва.
Замер, внимательно наблюдая за действиями льва.
Примо вздохнул. Опять начинается... Лев лёг и начал ползти. Сдалеке можно было увидеть птицу. Именно туда и полз Натсу.
Примо вздохнул. Опять начинается... Лев лёг и начал ползти. Сдалеке можно было увидеть птицу. Именно туда и полз Натсу.
-Он, что, за птицей охотится? - немного удивленно
-Он, что, за птицей охотится? - немного удивленно
-Ага... Лев привстал и резко прыгнул,схватив птицу за крыло. В следующее мгновение он держал её в зубах полностью.
Тебе лучше на это не смотреть....-Джотто сглотнул.
-М? Окей... - отвел взгляд в сторону, хотя краем глаза все равно поглядывал на Натсу
-М? Окей... - отвел взгляд в сторону, хотя краем глаза все равно поглядывал на Натсу
Примо тоже отвернулся. Послышался хруст и утробное урчание.
Примо тоже отвернулся. Послышался хруст и утробное урчание.
-Для него птицы деликатес что ли?
-Для него птицы деликатес что ли?
-Что-то типа того...
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд 5~