KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 841 страница 870 из 993

841

Decimo
-Тсунаеши-кун-тихо и хрипло.

0

842

Mukuro Rokudo написал(а):

Decimo
-Тсунаеши-кун-тихо и хрипло.

Открыл глаза и посмотрел на тебя,-М...Му...Мукуро?

0

843

Vongola Decimo написал(а):

Везет... а нам блин психолога подсунули, когда мы в пятый перешли, так как та которая должна была нас брать за недели две до школы умерла ==

жесть Оо
а у меня наконец 9-й недели не будет... вот это кайф...^__________^

Reborn написал(а):

С тобой посидеть подольше

Ну так я в воскресение приеду, а дальше свободна=))) (вот только есть одна проблемка... у меня за август инет не оплачен... очень надеюсь, что папа мне модем хотя бы даст на эти дни до 1 сентября, а с 1-го оплачу)

Reborn написал(а):

Нежно перебираю пальчиками волосики опускаясь ниже и целую животик

Ах... Реборн, мне щекотно от твоего дыхания

0

844

Decimo
Натянуто улыбнулся.

0

845

Decimo
Натянуто улыбнулся.

-Мукуро! - счастливо улыбнулся, но слезы продолжали литься из глаз

0

846

Decimo
-Нуу.не плачь.-вытер слезы.

0

847

Sawada Tsuna написал(а):

Ну так я в воскресение приеду, а дальше свободна=))) (вот только есть одна проблемка... у меня за август инет не оплачен... очень надеюсь, что папа мне модем хотя бы даст на эти дни до 1 сентября, а с 1-го оплачу)

Ничего)))))Я потерплю,а потом зацелую тебя и ещё лучше как освобожусь приеду к тебе *________*

Sawada Tsuna написал(а):

Ах... Реборн, мне щекотно от твоего дыхания

Щекотно?Как мило Цунаёши-кун - язычком вожу по пупку нежно лаская поцелуями кожу,чуть покусывая

0

848

Decimo
-Нуу.не плачь.-вытер слезы.

-Угум... - протер глаза.

0

849

Decimo
привстал.Сел на колени.Обнял тебя.

0

850

Reborn написал(а):

Ничего)))))Я потерплю,а потом зацелую тебя и ещё лучше как освобожусь приеду к тебе *________*

*_______*

Reborn написал(а):

Щекотно?Как мило Цунаёши-кун - язычком вожу по пупку нежно лаская поцелуями кожу,чуть покусывая

Оседаю на пол от лёгкой слабости и чувства блаженства.

0

851

Decimo
привстал.Сел на колени.Обнял тебя.

Прижал к себе.-Ну как? Вышло?

0

852

Decimo
-Ну да.Я появился в теле совы,и почти сразу же очутился в своем.-прижался.Встал на ноги.Взял тебя на руки и вышел из комнаты.по виску стекает кровь.

0

853

Decimo
-Ну да.Я появился в теле совы,и почти сразу же очутился в своем.-прижался.Встал на ноги.Взял тебя на руки и вышел из комнаты.по виску стекает кровь.

М? - посмотрел на тебя, -Мукуро, у тебя кровь...

0

854

Decimo
провел рукой по виску.-ничего.все хорошо.

0

855

Sawada Tsuna написал(а):

*_______*

^__________________________^

Sawada Tsuna написал(а):

Оседаю на пол от лёгкой слабости и чувства блаженства.

Взяв на руки Реборн нежно целую шейку и покусываю кожу нежно,целую губы лаская язычком ротик Цуны - Ты мой...Никому не отдам своё сокровище...Ты моё сердце...Пока ты жив..живу я...Тебя не станет...исчезну...я

0

856

Reborn написал(а):

Взяв на руки Реборн нежно целую шейку и покусываю кожу нежно,целую губы лаская язычком ротик Цуны - Ты мой...Никому не отдам своё сокровище...Ты моё сердце...Пока ты жив..живу я...Тебя не станет...исчезну...я

Когда это ты стал таким красноречивым, Реборн? - выдохнул Савада и крепко обнял аркобалено, уткнувшись ему в плечо.

0

857

Decimo
провел рукой по виску.-ничего.все хорошо.

Ничего не сказал, а лишь протер манжетом рубашки кровь.

0

858

Sawada Tsuna написал(а):

Когда это ты стал таким красноречивым, Реборн? - выдохнул Савада и крепко обнял аркобалено, уткнувшись ему в плечо.

Лишь тебе я открыл свои чувства Савада Цунаёши...Ты для меня всё...И я клянусь,что смогу защитить тебя,даже если ради этого мне придётся отдать свою жизнь - нежно прижимая к себе молодого Вонголу нежно целую

0

859

Decimo
прижал тебя к себе и ушел в спальню.

0

860

Reborn написал(а):

Лишь тебе я открыл свои чувства Савада Цунаёши...Ты для меня всё...И я клянусь,что смогу защитить тебя,даже если ради этого мне придётся отдать свою жизнь - нежно прижимая к себе молодого Вонголу нежно целую

Я польщён, - улыбнулся и ответил на поцелуй

0

861

Decimo
прижал тебя к себе и ушел в спальню.

Улыбнулся, прикрыв глаза

0

862

Decimo
положил на кровать.Навис сверху.поцеловал в губы.

0

863

Sawada Tsuna написал(а):

Я польщён, - улыбнулся и ответил на поцелуй

Нежно целую ноги - Чтож...С этого момента я твой аркобалено Савада Цунаёши...И обязуюсь во всём подчиняться тебе - поцеловав в Губы аркбалено снял шляпу

Отредактировано Reborn (2011-08-20 23:41:36)

0

864

кончива

0

865

Decimo
положил на кровать.Навис сверху.поцеловал в губы.

Ответил на поцелуй

0

866

Фонг написал(а):

кончива

Коничива)

0

867

Decimo
Целует.

0

868

Фонг
Привет, Фоня=))

Reborn написал(а):

Нежно целую ноги - Чтож...С этого момента я твой аркобалено Савада Цунаёши...И обязуюсь во всём подчиняться тебе - поцеловав в Губы аркбалено снял шляпу

Не надо мне подчиняться. Ты всегда останешься для меня репетитором, - Цуна улыбнулся и обнял аркобалено

0

869

Фонг написал(а):

кончива

Фоня, не издевайся над моей фантазией XDD

0

870

Decimo
Целует.

Постепенно углубляет поцелуй

0